Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alta: Русские не сдаются!!! Цель -> минус 17 кг
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 219

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
БудуЛучше писал(а):
привет,перечитала еще раз твое сообщение,думаю нужно заглянуть в дневник,слушай а ты что мясо не кушаешь,не ну на первых страничках я видела и свинину,а сейчас нет мяса,как у большинства не увидела полезных жиров,да и вообще жиров у тебя в информере критически мало стоит,правда сметану вечером я бы не кушала,мало клетчатки и мало сложных углей. На первой страничке видела яблочный уксус и мед с водой,как результат,продолжаешь еще употреблять?

Привет! Ни свинину, ни говядину давно не кушала. Жиров да, в последние дни даже недобор, по 24г/день выходит. Курицу вроде почти каждый день ем, вот сегодня на ужин грудка в рукаве... клетчатку отдельно покупаю, иногда добавляю в каши. А уксус что-то подзабросила ( Часто ем творог, потому что доктор можно сказать прописал, недостаток кальция нужно восполнить. А кальций+Д3 пить не рекомендовал, сказал кальций только с пищей.... вот от этого у меня небогатое разнообразие меню, каждый день стабильно творог

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Alta
поняла,кста бытует мнение что кислоты вымывают кальций,так что с уксусом поаккуратнее. А чего кальций-Д3 не рекомендовал?((,24 гр ооочень мало чтоб КД не пропали нужно минимум 30 гр,а идеально 1гр на кг веса.
я в таких случаях выпиваю ложку оливкового масла или затачиваю грамм 30-50 орешков,еще полезные жиры есть в рыбке авокадо,многих маслах холодного отжима,кокосах,и в таблетках

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

БудуЛучше
говорит, что кальций в таблетках усваивается хуже и способствует образованию камней в брюшных органах :sh_ok: поэтому 100г творога в день вместо "здрасте" )

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Alta
всего лишь 100,мы с Наникой побольше утаптываем) она за раз я за несколько,да творог отличная веСЧЬ))):мало лактозы,много белка(правда казеинового-медленного) и достаточно кальция

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

БудуЛучше
ну это положено 100, я пачку за раз утаптываю (200г), больше не лезет :-) или так, или в виде запеканки. как еще его есть? а то чувствую он мне скоро приестся так, что смотреть на него не смогу

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 48

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Alta
с сухофруктами смешивай)а ты вечером его ешь?

Лина ( Ангелина), можно на "Ты"!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Alta
запеканки,кексы,суфле,желировать ...с ягодами,с солью и зеленью,соленые запеканки-делала как то с рыбкой-пальчики оближешь,оооо еще есть замечательные эклеры
Эклеры с шоколадным кремом
200 гр обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. отрубей,(если отруби заменить на овсяную муку то получаются булочки)
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель (я беру 8 таблеток или 1 кофейную ложечку стевии,если стевия в табл то нужно меньше),
эсенция мндаля(оригинальный рецепт ванилин,на кончике ножа)
Шоколадная начинка (а-ля нутелла Дюкан):
1 ч.л. кероб,(можно взять какао)
заменитель сахара (у меня 2 таблетки Rio),(если просто какао то сахзама можно брать больше,кероб сам сладкий)
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. нежирного мягкого творога
добавляла ванилин и корицу,можно без них
Взбить белки с половиной порции сахарозаменителя в пену .Сначала взбила белки в пену потом ввела сахзам(туда же добавили все сыпичие элементы,ориг рецепт смотрим ниже,но я думаю от моих изменений ничего не поменялось)
Желтки смешать с оставшимися ингредиентами. Добавить взбитые белки к желткам и перемешать. При желании в тесто можно добавить щепотку какао для цвета.
Разлить в тефлоновые формочки (я использую формочки для кексов; заливаю чуть больше половины формочки) и выпекать в духовке 40-45 мин (у меня непонятная газовая плита, так что температуру точно указать не могу, но около 180гр). Выпечка сильно увеличивается в объеме, причем внутри получается воздушный «пузырь» для начинки.
Приготовить начинку а-ля «нутелла Дюкан»: смешать все ингредиенты миксером и поставить в холодильник или не надолго в морозилку (получается прям настоящая сладкая нутелла).
Кексы-эклеры разрезать пополам и смазать начинкой. Лучше всего перед поеданием охладить в холодильнике. Получаются вкуснейшие шоколадные.также в начинку добавила орешки.даже папе понравилось,и мне очень понравилось,
омомом))))вкусняшка правда когда я в последний раз делала-делала их на овсяной муке и сыпала чуть клетчатки-получились такие пышненькие булочки, а вот еще рецептики
cюрприз на сковороде
"сюрприз"идея пришла с желанием испечь блины на завтра,но чуть было желание не отпало с мыслью о начнке. но я нашла альтернативу:тесто:освяная мука(получилось 150 гр)миндальная мука(30 гр)яйцо,сахзам,молоко, парочка ложек натурального йогурта,разрыхлитель и накапала ароматизатора с запахом рома.,тесто густоватое такое как на оладушки.начинка творог+сахзам+корица,еще тонко нарезала яблочко.дальше на сковородку ложку теста быстренько на тесто яблочко и творожок,сверху еще теста но чуть меньше приплескать,перевернуть и с другой стороны тоже приплескать чтоб пропеклось. Запах восхитителен

запеканка "за свободных негров"
творог(у меня был аж целых 4%)-110 гр,тяпныла туда яйцо,перемешала миксером,пока искала мак нашла кероб,кинула полстоловой ложки,перемешала,нашла мак,кинула буквально 2 ч.л,еще раз перемешала,тернула туда 30 гр яблочка,туда же четверть чайной ложечки разрыхлителя, и еще меньше соды,еще раз перемешала.пока грелась духовка "мои негры" поднялись,я поняла,что намечаеться бунт на плантации, аккуратненько переложила эту смесь в форму,закинула в духовку минут на 15-20,чтоб сверху образовалась корочка

аеще можно всбить с ягодами и засунуть в морозилку-достать и грызть-получается такое мороженное

если вечером то с сухофруктами не надо

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Я ежедневно 250 гр. - как раз пачку творога Президент ем, но иногда ем 400 гр. Творожок нежный 0% - суперская весчь - одни белки! :cool_cool:
А по поводу масла - выпиваю ст. л. тыквенного масла перед обедом каждый день, за неделю восстанавливает ущерб от недостаточного потребления жиров: сухая кожа, цикл и пр.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 48

Если вечером- тогда запеканочку...А если утром- можно сделать вкусный творог с сухофруктами, орешками и свежими фруктами...и блендер в помощь)))

Лина ( Ангелина), можно на "Ты"!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 53

Хэн
день прошел удачно, без пищевых грехов,я даже почти вписалась в свой коридор. Сегодня с утра маленькая радость - отвесик минус 300г, выпила за день 2.2л воды

вот отчётик за вчера:
Изображение[/quote]
Молодчинка,меню хорошее. Так держать! Все таки вода свою роль играет,я тоже когда литра 2 пью,то на следующий день отвесик.

[color=#4000FF][/color][Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа