Текущее время: 21 июн 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helen1203: Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаим
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Елена Александровна писал(а):
по поводу физнагрузок с врачом, бег я знаю могут запретить

По поводу физ. нагрузок, - полностью согласна! Быстрая ходьба, плавание, велосипед - это то. что я могу себе порекомендовать сама.... :-) Ходить 2-3 раза в неделю по 45-50 мин. уже начала, а дальше будет видно.....

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helen1203: Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаим
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Блог: Просмотр блога (18)
Леночка, привет!
Цитата:
т.к. если сплю меньше 8 часов.., давление ползёт вверх... Таблетки пока пью если только давление поднимается выше 135/90... Но факторов влияющих на давление становится всё большее... :ny_tik: Вот теперь эти циклоны и антициклоны.... :-)

Ну, циклоны - это все-таки здоровье внутреннее, если влияют, значит что-то не так. Я проверяла себя специально на эту зависимость - не увидела. :-):
Цитата:
Наследственные факторы у них должны быть одинаковые..., вроде бы... Но при этом одна весит 115, а другая 55... :du_ma_et: Просто та, что в миниатюре очень боится поправиться и стать такой как сестра и мама... По этому наша полнота - это действительно только наш выбор....

Ты права, только для кого-то это совсем легкий выбор. :hi_hi_hi:
Цитата:
А я иногда могу метать всё, что к стене не приколоченно.... :-) :-) :-)

У меня тот же вариант в период депрессии. :ny_tik:
Helen1203
Цитата:
Быстрая ходьба, плавание, велосипед - это то. что я могу себе порекомендовать сама.... :-) Ходить 2-3 раза в неделю по 45-50 мин. уже начала, а дальше будет видно.....

:-) :-) :-) Вот и я сама себе рекомендую. Не думаю, что права, но почему-то ощущение, что собственные руки - самы недежные, и только в них готова пока отдаться. :smu:sche_nie:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Helen1203 писал(а):
это то. что я могу себе порекомендовать сама....

Вот и я считаю, что мы сами - самые хорошие рекомендатели :-) :-) :-) Ты же знаешь, я давно занимаюсь и причем почти каждый день... НО! делаю все время разное, в зависимости от ощущений, занимаюсь с удовольствием... НО как только пытаюсь придерживаться какого-то графика занятий, всё идет насмарку... начинается какой-то депресняк и общее неприятие занятий!!! Приходится прерывать занятия на несколько дней, просто из-за "немогу"!!! В общем поняла, что принуждение мне только вредит! Теперь ни каких графиков - только по ощущениям!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

freya писал(а):
Теперь ни каких графиков - только по ощущениям!!!

Ой, Танечка, и я так графиков и планов боюсь.... :smu:sche_nie: Как только что-то загадаешь, запланируешь...., - всё насмарку..... :ny_tik:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,Лена,девочки! :-|-: Какие молодцы,упражнения выполняете!!! :cool_cool: Я тоже немножко руками, ногами машу,топаю с Лесли! :-):
Ну, на зарядку,лёгкие :ta_n_cor: :ta_n_cor: и красивые,полетели!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Helen1203 писал(а):
я так графиков и планов боюсь....

Да я не боюсь :smu:sche_nie: просто натура наверное такая - не терплю приказов (оказалось и собственных тоже). По желанию могу и горы свернуть, а вот если заставлять будут... сразу в позу и в ломы - пальцем не пошевелю... Какой же несносный характер :dra_chun: !!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Helen1203 писал(а):
я так графиков и планов боюсь....

Да я не боюсь :smu:sche_nie: просто натура наверное такая - не терплю приказов (оказалось и собственных тоже). По желанию могу и горы свернуть, а вот если заставлять будут... сразу в позу и в ломы - пальцем не пошевелю... Какой же несносный характер :dra_chun: !!!

Аналогичный вариант. :hi_hi_hi: Только в радость все упражнения,через не могу- :ne_ne_ne: не могу! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

С Добрым Утром! Девушки!!!

[*]ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Re: Helen1203: Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Девушки, а вы знаете, что вчера у нас было солнечное затмение...., так сказать
Кольцеобразное солнечное затмение, произошло оно в знаке Телеца....

Чем солнечное затмение отличается от лунного?

Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего – то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет. «Поглощение света» делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже. В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и потенции нового цикла не до конца проявлены. Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств. Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него. В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Влияние Солнечного затмения на людей

На каждого человека Солнечное затмение влияет по-разному. Большинство почувствует усталость и вялость, которые вполне естественны, ведь человек может чувствовать себя хуже, лишившись поддержки нашей покровительницы – Луны. (Ооо, это про меня... 8-9 мая я была как ходячий выжатый лимон... Голова болела невообразимо!!!)

Но есть и другая, особая категория людей, которые многие годы реагировали на затмение совершенно обычно, порой, даже просто не обращали внимания на это явление. Но внезапно с ними происходят необъяснимые метаморфозы: за несколько дней до приближающегося затмения их словно подменили! Кроме того, подобное состояние сопровождается заметным волнением и повышенной активностью. Жизнь этих людей начинает существенно меняться именно в эти дни.

Кто же эти счастливцы и в чём причина их необычного состояния? Дело в том, что в астрологической карте рождения этих людей активна Точка приближающегося затмения. Кстати, Точка затмения, которое произойдёт 10 мая 2013 года, находится в 20 градусе созвездия Тельца. И те люди, в чьей карте находятся планеты в этих волшебных градусах, будут реагировать на грядущее затмение весьма активно.

Как правило, в их жизни начинают происходить значительные перемены. Им могут предложить работу или должность, о которой они даже и не мечтали. Может появиться партнёр, отношения с которым приведут к браку. Или же им удастся получить роль в фильме, который сделает их знаменитостями. Возможно, что они станут наследниками большого состояния или обладателями крупного выигрыша. Или же во время бессонных ночей перед грядущим затмением в голове появится гениальный план, как заработать миллионы.

Но на достижение поставленных целей затмением отпускается время. Принято считать, что длительность затмения в минутах растягивается на годы (из расчёта 1 минута – 1 год). Затмение 10 мая будет длиться 6 минут, соответственно, перемены будут происходить в жизни этих людей в течение 6 лет. Пожалуй, что за эти годы можно заработать не один миллион и выйти замуж не один раз!

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

[*]ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Знаки зодиака, пожелания в стихах

Изображение

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]