Текущее время: 02 авг 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
поскольку мои пасхальные зажоры отразились на здоровье моего ЖКТ,я второй день кроме творога ничего в себя впихнуть не могу мена тошнит,а вчера еще болела печень,короче сегодня я позавтракала так хорошо:ячменный хлопья 4 перепелиных яйца,1 целое вареное яйцо и белок от второго яйца и помидорка))на остальное время у меня полкило творога домашнего,гранат и на вечер белок от 4 яиц,такие получаются разгрузы-может после такого принужденного питания наконец- :smu:sche_nie: то пойдет вес вниз

Оля если печень болит будь поосторожнее с яйцами, либо желток не больше 1 в день. При больной печени желательно кушать легкие супы, перетертую пищу, припущенные на пару овощи и нежирное мясо. У дочери после перенесенного мононуклеоза с печенью проблемы. На диете № 5 постоянно сидит и травки пьет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
та не чтоб она болела отрыжка,пардон за подробности,такая не оч хорошая была,а почему потому что два дня есть шашлык свинной и колбаску домашнюю не надо было. а желток я и так не больше 1 кушаю.мне в детстве дискенезию желчных путей лечили,я переросла,а вот сейчас только обожрусь жирной пищей...та думаю в нормальном организме и должна быть такая реакция.спасибо

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный ветер
Silentima
Лаурочка,я же писала что будут и загрузы и разгрузы. тренеруюсь я по сплит системе,т.е если у меня будут большие перерывы в тренировках то толку от таких тренеровок ноль целых хер десятых,да и в режиме ТЗ через день я уже была,сейчас завал на работе поэтому не получается,такой режим переношу нормально тем более что организм привыкает к нагрузкам,я же не с улицы пришла,у меня нормальный запас мышц которые должны развиваться,да и информер показывает что для цели мне в день нужно сбрасывать всего 80 гр-это ж мизер.и нет не сорвусь так как без вредностей уже тоже обходилась,а сейчас они были в зоне близкого доступа,и...по ходу у меня затянулась депрессия после очередного расставания с бывшим,так что я нормательно контролирую что делаю :check_it: ну во всяком случае спасибо за совет и за беспокойство

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Если переносишь, то хорошо. Просто твоё сообщение звучало достаточно категорично, а кучу правил в течение долгого времени неукоснительно соблюдать тяжело.
Я не говорила, что нужно делать большие перерывы. Надо просто знать меру - тренироваться до приятной усталости, чтобы было желание вновь идти на тренировку, а не до такой степени, когда не чувствуешь сил даже дойти до дома. Если умеешь находить золотую середину, то это просто отлично.
В любом случае, удачи.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

оооого,как долго меня тут не было,по форуму шаталась,а про свой дневничечек забыла,вот засранка,вот я возвратилась к полноценным трудовым будням,на прошлой неделе была выставка,кушала кое-как,правильными были только ужин и завтрак,а на выставке на обед были то сосиски,но должна заметить,что сосиски с мяса,очень вкусные и настоящие немецкие,то пельмешки были,но даже не смотря на это были сплошные недоборы
тренеровок никаких не было,так как приходила очень уставшая после выставки,хоть к дому от выставки дорога занимала максимум полчаса,так как я жила у сестры,и рабочий день начинался в 10,а вот на работе я вкалываю с 9 до 18 и дорога в одну сторону у меня занимает полтора часа,но после работы я менее уставшая,во время выставки в последние дни я почти не разговаривала,так как был пропал голос,а еще тадамна меня была напала в очередной раз хандра по поводу того ,что хочу быть с бывшим парнем,должна сказать не один раз бывшим,надеюсь это было в последний раз,я очень стараюсь отпустить старые отношения,и не зацикливаться на ...короче вот так вот :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Главное - не рассказывай пирожкам и тортикам, как тебе плохо без парня, они плохие утешальщики))

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ахах,ну вот точно подметила

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

возвращаюсь к медитациям,ну вот интересно мне что-то такое эдакое))сегодня вот почитала гороскоп и поняла,что жизнь то налаживается,а так ей и надо,не ну конечно если бы в гороскопе не было б написано ничего хорошего,я бы сказала,что сегодня астрологи ошиблись в прогнозах))
а вот собственно и мои гороскопы
Цитата:
Любовный прогноз на сегодня, 21 мая 2013
2 Кубков прямая, 4 Жезлов перев., Влюбленные прямые
Вероятно, вас ожидает большая любовь или дружба. Помните о том, что существует необходимость некоторого рода обязательств. Вам придется приложить больше усилий, чтобы получить желаемый результат. Ожидайте возможных препятствий или ограничений, которые вам придется преодолеть. Это хорошее время для того, чтобы поговорить по душам о своих отношениях с другом или человеком, которому можно доверять и от которого можно получить хороший совет. Возможны также кратковременные поездки со своей второй половинкой и задушевные разговоры.

Цитата:
Общий прогноз на сегодня, 21 мая 2013
6 Жезлов прямая, Король Жезлов перев., Туз Жезлов перев.
После тяжелого труда наградой вам станет успех. Хорошие новости сделают ваш день светлым. Возможно продвижение по службе. Надежные друзья придают вам смелости, чтобы следовать мечтам. При принятии важного решения вам может помочь мужчина, обладающий властью в мире бизнеса. Амбиции и лидерские качества помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Сейчас время новых начинаний, и у вас появилась возможность начать новый цикл жизни. Свежие идеи будут приходить к вам из неожиданных источников.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

метаюсь я как белка в колесе от отдной физре к другой(((вот еще решила бодифлексом по утрам заниматься...сейчас как раз у меня в комнате хорошо свежо-открытое окно-свежий воздух,понапитую себя кислородиком,пускай же худеет моя спинка :smu:sche_nie:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

В какую тему ни зайду - везде один сплошной бодифлекс, даже мама пару дней назад по скайпу сказала, что собирается заниматься...Чем же беговая дорожка так всем насолила?)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
ну я кардио вообще не люблю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]