Текущее время: 02 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК Привет. Не унывай у меня та же история неделю на 67,2 зависла :-(
Шуренок ты просто умничка.

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Приготовила я сегодня курочку. Я часто готовлю курицу. Готовлю так: разделываю ее, полностью снимаю кожицу. Все костлявые части идут на суп-лапшу, а остальное с солью и чесночком перемешиваю и в аэрогриль. МММ... Вкусняшка получается...
Суп не ела. Я его по большей части для дочки готовлю. А вот курочки наелась. С удовольствием поела бы только грудку, но у нас в семье все любители грудки :hi_hi_hi:
По всем параметрам по чуть-чуть недобрала. А калорийность получилась ого-го около 1200 Ккал, а еще кефирчик на ночь будет с отрубями.
Завтра не взвешиваюсь. Дабы не расстраиваться...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
А у меня уже фантазии не хватает, что готовить! :nez-nayu: Завтра потушу капусту, сварю кашу пшенную, свекла вареная у меня есть, курицу грудку в фольге сделаю или в горшочке. Надо будет что нибудь из грибного приготовить. Суп гороховый наверное сварю. Да мужу с дочкой приготовлю свинину в горшочке или картошку с мясом. А лапша у нас сегодня была! Бывают дни, когда я от плиты только в туалет отхожу! :ps_ih: Но муж, слава Богу с пониманием относится, иногда видит, что меня клинит, пойдет себе чего нибудь купит, без истерик. Хотя я стараюсь, что бы этого не было, а то ведь покупает он не очень-то полезные вещи! :negative:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, а я как-то с диетой стала реже и меньше готовить... А так стараюсь конечно примерно через день сварить жидкое блюдо, одно мясное, а гарниры по чуть-чуть на один раз. Дело в том, что у нас с мужем совершенно разные вкусы. Я даже и без похудалок жирное не очень, жаренное тоже. Но капусту тушеную очень люблю, да и так все что более менее нормально (по правилам здорового питания) приготовлено съем. А вот муж не любит "вареные" овощи, а это значит любые кроме сырых. Мясо только "сухо" приготовленное и желательно грудки. И больше всего он уважает бутерброды! День не пройдет, чтобы он хоть парочку не сел бы... Лук терпеть не может, грибы, маслины, ну и т. д. По этому часто готовлю всем по отдельности. А еще с нами свекровь живет. Большую часть приготовленного она в силу каких-то своих предубеждений не ест. Ее основной рацион это жаренная картошка, чаще всего это уже ночь, яйца в разных вариациях, ну и разные салаты типа яйцо, сметана, сухари, зеленый лук. Иногда поможет суп съесть. А еще очень плюшки-конфеты любит. Она когда в город выбирается за пенсией, пол пенсии на рынке и в супермаркете оставляет. И вот после таких забегов они часов в 10 в двоем с мужем сидят на кухне и трескают картоху жаренную с жареной колбасой и закусывают пирожными, а я кефирчик или чай. Вообще ночные зажоры только в совместной жизни с мужем стала практиковать. Да иногда и дорвусь до жаренной картохи. Но обычно потом жестоко расплачиваюсь в виде обострения своих болячек... А вообще моя слабость майонез. Я с ним хоть кусок резины съела бы. На нем много и набрала. Все с ним и макароны и помидоры и все-все...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот теперь есть захотелось :ny_tik:
А я на конкурс записалась. Сомневаюсь, что все смогу выполнить. Но интересно попробовать. Конкурс стартует с 1.04.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
ЮляК Привет!
Это что за настроение, конечно справишься. Я то же записалась на конкурс, это дополнительная мотивация :-):
А я вот когда стала кушать более правильно, меня наоборот распирает чего- нибудь вкусненькое (то чего мне нельзя) приготовить для своих. Вот и получается, что на кухне провожу достаточно много времени, т.к. для себя готовлю отдельно.
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня было чудесное утро. С утра маслице. Потом на весы. И та-дам!!! 77,8 кг.! Отмечать на линеечке не буду, так как вчера не отметила 78,3 кг. :hi_hi_hi:
По быстрому позавтракала и умчалась в спортзал. Хорошо позанимались. Сегодня с фитболом. Я правда немного опоздала. Соседи перегородили всю дорогу и машину нельзя было выгнать. Пришлось ехать на маршрутке.

Тикис, спасибо! Просто в конкурсе надо систему питания, а у меня ее по сути нет :ny_tik:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем после тренировочки пришла. Покормила дочу. Уложила ее спать и пошла в душ красоту наводить :) После того как помылась решила "поскрабиться". Скраб у меня собственного изготовления. Кофейная гуща с медом. Хватило на все тело и даже руки. Какая же после этого всего мягкая кожа! Потом натерлась своим кремиком антицеллюлитным. Заканчивается, хотя и 3 недели еще нет как начала пользоваться :sh_ok: Но ничего я уже и новый купила. Ждет своей очереди. Использую разные кремы, чтобы привыкания не было. Потом вкусненько так плотненько покушала. Вот вроде и ничего такого не ела, а наела уже почти на 1200.... В общем эти приблизительные расчеты... Ощущение, что я сегодня сама себе завысила их... Вечерком рассчитываю только йогурт с отрубями, может еще цикорий, ну и конечно водичка...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
В общем после тренировочки пришла. Покормила дочу. Уложила ее спать и пошла в душ красоту наводить :) После того как помылась решила "поскрабиться". Скраб у меня собственного изготовления. Кофейная гуща с медом.

Привет! Рецептик скраба, пожалуйста!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, никакого особенного рецепта. Кофейная гуща, подсушенная на солнышке перемешала с медом.
А я сегодня слабачка... Сдалась перед роллами. В общем то они самые при самые диетические. Но блин уже почти в 9 вечера ела + это рис. А рис мне сейчас совсем не желательно. Итог я практически вплотную подошла к корридору. Сейчас выпию еще кефирчика и по калориям будет "зелененькое" . А вот по углеводам "красное". Все остальное желтое, но все очень близенько. Может после кефира "позеленеет".

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
Шуренок, никакого особенного рецепта. Кофейная гуща, подсушенная на солнышке перемешала с медом.
Итог я практически вплотную подошла к корридору. Сейчас выпию еще кефирчика и по калориям будет "зелененькое" . А вот по углеводам "красное". Все остальное желтое, но все очень близенько. Может после кефира "позеленеет".

А я стараюсь вписываться в коридор, без недоборов. Прочитала, что важен именно баланс БЖУ и недобор того или другого может привести к замедлению или нарушению метаболизма. И как следствие вес встает.:nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]