Текущее время: 04 авг 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
В том то и дело что одевала только постиранные. И прям стремно, не в обтяг и складки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Это система питания запатентована врачом-диетологом Аленом Делабосом. Следуя ее принципам, Вам не придется значительно снижать калорийность рациона, уменьшение веса происходит благодаря четкому режиму питания. Делабос исходил из гипотезы, что для каждого вида пищи есть определенное время, когда концентрация пищеварительных ферментов для ее переваривания наиболее высока.

Правила на каждый день:
С 6:00 до 9:00 - время жирной пищи, например, яйца, тосты, ветчина, масло и несладкий чай. Допустимо немного сладкого после завтрака. В эти часы следует устроить завтрак и запустить обмен веществ. И помните, чем меньше вы съели утром, тем медленнее будет метаболизм в течение дня, поэтому завтрак должен быть достаточно обильным.
В середине дня лучше всего усваивается белок. На обед отлично подойдут блюда из рыбы, баранины, курицы, на гарнир: картофель, рис, фасоль, горох. Рекомендуемая формула для вычисления размера порции: рост в сантиметрах плюс 100 г.
К 16:00 уровень инсулина в крови поднимается, это время десерта: 30 г горького шоколада или тарелка фруктового салата.
На ужин рекомендуются блюда из белого мяса птицы или рыбы с гарниром из свежих или тушеных овощей. Формула расчета вечерней порции: рост в сантиметрах минус 40 г.
Говядины, свинины лучше избегать, они слишком тяжелы для усвоения.
Действие диеты
Благодаря данному режиму питания происходит нормализация обмена веществ, который позволяет поддерживать тело в хорошей физической форме без жестких ограничений.
Сроки
8 недель (снижение веса от 4 кг), но желательно принять систему за основу постоянного питания.
Противопоказания
Нет, так как диета содержит баланс белков, жиров и углеводов. Но, естественно, не стоит включать в рацион продукты, которые Вы не употребляете по состоянию здоровья.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Черничка писал(а):
В том то и дело что одевала только постиранные. И прям стремно, не в обтяг и складки.

ну если постиранные так, то точно надо ушивать :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Черничка писал(а):
Это система питания запатентована врачом-диетологом Аленом Делабосом. Следуя ее принципам, Вам не придется значительно снижать калорийность рациона, уменьшение веса происходит благодаря четкому режиму питания. Делабос исходил из гипотезы, что для каждого вида пищи есть определенное время, когда концентрация пищеварительных ферментов для ее переваривания наиболее высока.

Правила на каждый день:
С 6:00 до 9:00 - время жирной пищи, например, яйца, тосты, ветчина, масло и несладкий чай. Допустимо немного сладкого после завтрака. В эти часы следует устроить завтрак и запустить обмен веществ. И помните, чем меньше вы съели утром, тем медленнее будет метаболизм в течение дня, поэтому завтрак должен быть достаточно обильным.
В середине дня лучше всего усваивается белок. На обед отлично подойдут блюда из рыбы, баранины, курицы, на гарнир: картофель, рис, фасоль, горох. Рекомендуемая формула для вычисления размера порции: рост в сантиметрах плюс 100 г.
К 16:00 уровень инсулина в крови поднимается, это время десерта: 30 г горького шоколада или тарелка фруктового салата.
На ужин рекомендуются блюда из белого мяса птицы или рыбы с гарниром из свежих или тушеных овощей. Формула расчета вечерней порции: рост в сантиметрах минус 40 г.
Говядины, свинины лучше избегать, они слишком тяжелы для усвоения.
Действие диеты
Благодаря данному режиму питания происходит нормализация обмена веществ, который позволяет поддерживать тело в хорошей физической форме без жестких ограничений.
Сроки
8 недель (снижение веса от 4 кг), но желательно принять систему за основу постоянного питания.
Противопоказания
Нет, так как диета содержит баланс белков, жиров и углеводов. Но, естественно, не стоит включать в рацион продукты, которые Вы не употребляете по состоянию здоровья.

а я практически так и питаюсь, правильная система, и довольно простая :-):

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да. Я тоже сейчас перешла на такой принцип питания. Только еще считаю калории чтобы контролировать себя. А то если сказали можно тосты, сосиски и яйца так мы и килограммами можем трескать. А когда знаешь что съешь два яйца и выскочишь из коридора жиров по любому, то вроде как начинаешь думать о полезной еде. Воть как-то так....
Нашла интересный форум о Джилиан Майлз. Там можно скачать почти все программы Джилиан бесплатно.
http://women-club.do.am/forum/28-889-1

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Надюша! Похоже на мою вчерашнюю дочу, только не хватает еще боевого раскраса из распотрошенной маминой косметички :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Немного суматошные деньки выдались! Закрутилась по хозяйству, покупала всякую мелкую одежду на зиму. К стыду своему не считала калории и не занималась спортом. Даже 20 мин на "шреды" выделить нельзя что ли? Лентяйка чертова! Соответственно и вес стоит. А потом жалуюсь - что-то я худею-худею, а оно все не худеется и не худеется!
Нашла интересный рецептик молока на ночь. У меня капитально сбился режим дня. Спать ложусь в 2-3 ночи и просыпаюсь в 10. А когда муж дома, то и в 11 могу проснуться. Как следствие ничего не успеваю.....А для женщины важно спать с 00.00 до 3.00 В это время вырабатывается какой-то уникальный гормон(забыла название) который помогает худеть и не стареть. Вот и пью "волшебное молочко" на ночь, чтобы лучше заснуть. В первую ночь в 12.00 ночи вырубилась так что муж будил когда малявка в 3.00 молочка попросила. Во вторую ночь уснула в 23.00, но в 4.00 проснулась. Выспалась совершенно. Буду продолжать нормализовать режим дня. А вот рецепт молочка:
Молоко разогреть. Температура чуть посильнее чем теплое, но не горячее. В него на кончике ножа куркума, корица, молотый имбирь и 1 ч.л. меда.
И еще, за эти дни готовила чечевичный суп. Не пишу сколько БЖУ, когда будете готовить сами обсчитаете рецепт, потому что пропорции у всех разные. Скажу только что супец вкусный, сытный, малокалорийный, но с хорошим содержанием белка.
Густой суп с чечевицей.
Чечевица
Я покупала вот такую
Изображение
Луковица, морковь, болгарский перец ( у меня был красный, так красивее), картофель(готовлю на семью, но у себя в тарелке картошку оставляю. Просто не люблю ее), любая зелень какая есть в доме (у меня были лук-перо, петрушка и базилик)
Луковицу и морковь спассеровать на 1 ч.л растительного масла, Поставить варить чечевицу. После закипания варится 20 мин всего поэтому картофельбросила почти сразу же с чечевицей. Как закипит, поварить 10 мин, добавить спассерованный лук и морковь, болгарский перец кубиками. В конце готовки добавить зелень. Вот что-то такое у меня получилось
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Черничка
Привет!!! За молочко спасибо)) Нужно попробовать будет)) Мне с режимом тоже нужно налаживать)) Суп чечевичный тоже делала, но муж у меня его есть отказывается, не любит чечевицу. А вес может стоять еще и из-за того, что мало спишь, нужно минимум 7 часов, меньше нельзя, а лучше 8-9 часов для женщины.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
Yairisha
это точно ,спать надо!!! вопрос когда?мы ложимся в 24,потом мелкий начинает просыпаться ночью ,вот и пляшешь всю ночь ,а в 7 старшего в школу будить ,в лучшем случае до 9 даст мелкий поспать ,что бывает крайне редко .
так то 8 часов не набегает

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-: Привет пропажа!
Мне мама как раз недавно тоже говорила про молоко на ночь, так что возьму на вооружение твой рецепт. А имбирь тертый на терке можно добавлять вместо молотого?

Как супчика из чечевицы захотелось.... :eat-ing1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]