Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989 писал(а):
Igortrutnev писал(а):
ну как успехи у тебя? :-):

никак.на самом деле у меня депрессия. не считаю калории,не взвешиваюсь...

почему так, что-то случилось?
не опускай руки, несмотря ни на что! :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Lita123 писал(а):
Александра1989 писал(а):
Igortrutnev писал(а):
ну как успехи у тебя? :-):

никак.на самом деле у меня депрессия. не считаю калории,не взвешиваюсь...

почему так, что-то случилось?
не опускай руки, несмотря ни на что! :mi_ga_et:

ничего не получается...не худею, ничего не хочу,к спорту отвращение какое-то..или лень просто..не знаю..нет сил и желания. не знаю как выйти из этого...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ну,вот..прошло больше месяца..а сдвигов нет...вес набрала...грустненько... :ny_tik:
нашлась девочка в инете,и договорилась.. (не бесплатно),что она составит мне индивидуальный план питания,вот посмотрим..стоит не дорого..но попробовать я решила,что стоит...если с питанием буду худеть обязательно возьмусь за спорт...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 01:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Александра1989
в тебе говорит пессимизм и нежелание трудиться над достижением цели! здесь любая из нас.уже похудевших,тебе сможет составить меню бесплатно :-) :-) :-) нет слова не могу,есть слово не хочу :a_g_a: .... . посмотри мои фото,может это тебя как -то взбодрит к действиям. легких путей не бывает! та девочка ничего волшебного тебе не предложит,просто скопирует меню на месяц из сайта диет,и возьмет с тебя деньги...настоящие диетологи меню "за недорого" не составляют. . . ну ты если менюху купишь,то на инфу кинешь,в чем там суть? :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 19 ноя 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: снова за старое...но на этот раз РАЗ И НАВСЕГДА!!!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 01:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Igortrutnev писал(а):
Привет :pri_vet:-:
Советую:
1)Не есть после 6 это всё бред , просто надо есть то что успеет перевариться до сна.Дольше всего переваривается мясо(около 4 часов) , быстро перевариваются овощи и фрукты.Если хочется есть на ночь то сделай лёгкий перекус.
2)Не зацикливайся на цифрах, весы не дадут объективной оценки т.к. показывают поетрянную/набранную массу а не жир.Фоткайся раз в месяц и сравнивай , ещё можно объёмы мерить.
3)Балуй себя немножео , без этого совсем скучно будет :-): .Например если ты раз в день попьёшь чай с 3-4 печеньками ничего страшного ен случится.
4)Физ.нагрузки , они крайне эффективны.Но только надо знать как и что делать иначе результата может и не быть.Если заинтересовалась могу подсказать.
5)Белковые койтейли помогают худеть.Нет они не оказывают чудожиросжигающего эффекта , просто они сладенькие и нежирные.И углеводов там почти нет , короче от них не потолстеешь.Я таких пью 2-4 в день по 300мл.Вкусов разных много, я пью шоколадный, получается что-то вроде какао.В общем с ними проще диету соблюдать и легко белки набирать.
Пока вроде всё :du_ma_et: выложи фотку что ли , что прям такого ужасного в 63кг при росте 164??

Игорь,какие ты коктейли пьешь,фирма? и сколько стоят?...я сунулась посмотреть сколько матрица стоит,блин ,жалко отдавать 2500 за 60 порций... :du_ma_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 02:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
а недорого это сколько,если не секрет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 03:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
вот только без обид,я внимательно прочла твой дневник...вот ,что я о тебе узнала:
1)ты не веришь в себя и свои силы
2)ты часто пользуешься фразами безнадежно толстых людей "не могу есть в перерывах - у меня работа"," не могу есть 4 раза в день - у меня не получается"...про "боюсь кризиса" и "редко выхожу из дома " это вообще жесть!это уже фразы не уверенного в себе человека...
3)ты конкретно нам так ничего и не поведала,хотя бы какой то меню примерное за день написала бы,тогда видна была бы картина твоего пищевого поведения!
4)есть в последний раз в 15-00 и не худеть во-первых не верю!организм по любому начнет истощаться,во-вторых это почти невозможно для человека с таким графиком работы,организм не ломовая лошадь!
5)на любой работе всегда есть возможность для перекуса,всегда!а утром ты всегда можешь встать перед работой пораньше ради плотного завтрака! на то,чтобы съесть банан в перерыве много времени не надо,да и потом ,у вас там что целый банк.которые должны успеть выполнить план,голодая и приходя домой из-за того ,если не дай бог вышел перекусить ,в 12 ночи?...тоже не верится...моя сноха работает в банке,работы до хрена,но поесть есть возможность.
6)ты говоришь,что работаешь 1/1 ,значит у тебя уже есть выходные и значит ,есть возможность питаться дробно,даже учеба этому не помеха! сейчас продаются удобные сумки и контейнеры для перекусов,даже самые известные актеры на съемках ,при всей своей занятости возят с собой контейнеры с диетической едой,и находят время перекусить,а их с нами не сравнить...
7)твоя фраза "я и так каждый день ем сладкое" уже о многом говорит,к сожалению...
...прости,может и жестко,зато правдиво...ты не говоришь нам правду о питании,ведь не зря же ты прибавила ,а не похудела,а раз мы не знаем правду,значит не можем тебе помочь...и ,твой настрой...он ужасен,читаю твои посты и сама перестаю в тебя верить...ты не похудеешь при таком унынии...нельзя похудеть за день на 5 кило и жизнь засияет новыми красками...каждый худеющий борется за каждые 100гр ,у меня было так ,что я отвешивала по 100гр в сутки ,и я была счастлива,ведь минус 100гр в сутки это минус 3 кг в месяц ,а это ого го!..и я например,прошла через жесткие лишения,не жалея себя,а если уж и случался зажор ,то на следующий день с улыбкой и оптимизмом продолжала лишать себя запретных плодов! это сейчас я расслабилась и многое могу себе позволять,потому что мой вес позволяет мне побаловаться,а полгода назад я смотрела ,как за праздничными столами к родственникам и друзьям в рот улетали торты,конфеты и всякие майонезные салаты,и ничего ,я улыбаясь ела свою пекинскую капусту с парой маслинок и лимончиком,и делала вид,что я такая сытая!!!...и даже на прогулку с коляской брала с собой яблоко ,банан или маленький кефир,лишьбы не дать организму подумать ,что он начал голодать...я засыпала голодная,а утром просыпалась и радостно жевала овсянку на воде без капли сладкого,соли или масла! зато теперь я собой горжусь...и хочу ,чтобы многие девочки поняли хочешь сделать себя - потрудись и пострадай...ради себя самой,ради результата.
если тебе интересно,вот мое меню с помощью которого я похудела после и первых ,и вторых родов.
утро с7-00с 9-00 )овсянка на воде(я заливала кипятком и бросала туда мелко нарезанную черносливину),порцию ела 200гр в готовом виде,мое мнение завтрак должен быть очень плотным! завтрак съешь сама,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу.
11-00 перекус)яблоко,либо банан,либо огурец с помидором,либо 5 любых орешков,но не из пакетика,никакие не соленые или сладкие.
13-00 обед)100гр отварной грудки без соли с салатом из пекинской капусты,огурцом и помидором,заправленным чайной ложкой масла растительного и лимонным соком,либо отварной пропаренный рис без соли с таким же салатом,порция салата 200гр ,порция риса 150гр,либо вместо грудки был кусок отварной рыбы без соли,треска в основном,она относится к нежирным.
15-00 перекус)стакан кефира ,или яблоко,или апельсин
18-00 ужин)либо квашеная капуста с куском грудки,либо рыба с салатом,либо творог с мелко порезанной черносливиной
до утра зеленый чай и вода. за день более 2 литров воды выпивала , но напомню - я питаюсь без соли,кто с солью,у тех вода будет задерживаться,и отвесы будут радовать реже...2 дня в неделю пила лишь воду,никаких полуфабрикатов,сладкого ,соленого,мучного,острого ,жирного и жаренного,нет всяким покупным сокам ,газировкам ,фаст фуду и продукции в упаковках ( чипсы,сухарики,орешки и т.д)...да! овощам ,фруктам ,мясу ,рыбе творогу ,сухофруктам,кефиру,гречке ,рису и овсянке...и результат обеспечен! надеюсь,я хоть немного тебе помогла... :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Александра1989 писал(а):
мой график БЖУ в личном кабинете меня пугает... одни углеводы... :du_ma_et: что делать-то?

если эти углеводы из овощей .фруктов и каш,то не страшно ,не обращай внимание,главное жиры контролировать,а вот если из шоколадок и печенок,то.....хреново! :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Александра1989 писал(а):
Igortrutnev писал(а):
Александра1989
Ну как уже советовали - яблоко , банан :so_happy:
А ты где работаешь?Неужели там нельзя 10 мин на перекус потратить?

понимаешь перекус сделать-то можно, но тогда я на работе буду сидеть не до 10ч. вечера,а до 11-12 ночи... не успеваю я :cry_ing:

скушать яблоко или йогурт займет 5 минут,значит и задержишься не больше,чем на 5-10 минут... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Александра1989 писал(а):
Miaffa писал(а):
Александра1989 писал(а):
мой график БЖУ в личном кабинете меня пугает... одни углеводы... :du_ma_et: что делать-то?

Мясо есть ::yaz-yk:

я ем-ем..ток что-то всё равно не получается.
Я вот думаю,это наверное плохо,что так много углеводов и мало белка?

если бы ты ела на обед и ужин по куску грудки или рыбы ,или творог,то у тебя белок был бы в норме или даже чуть привышен,как у меня,а значит ты мясо в положенном количестве не ешь. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Александра1989 писал(а):
Igortrutnev

я сладкое каждый день ем,Только радости уже никакой нет.

стоит уже с этим завязывать...банан или сухофрукт смогут заменить любую сладость для мозга!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Александра1989 писал(а):
Igortrutnev писал(а):
Александра1989
Не знаю , с друзьями погулять да сладкого поесть :ps_ih: вот и всё наверно , а ну и за компом торчать

я тоже за компом в последнее время много времени провожу.
а друзей в Москве особо нет,Все на даче,а туда я не часто езжу. поэтому я в основном домосед :-(

а зря! на природе масса способов похудеть,ходьба,бег ,плавание,спортивные игры с друзьями!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:34 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
Александра1989
Вот знаешь когда я болею мне хочется много сладкого(что бы порадовать себя) и естественно я не тренируюсь.Это я к чему ... тебе необходимо искать корень своей проблемы - почему тебе ничего не хочется.Может быть проблемы дома либо рутинная работа либо банальная лень... мы же не знаем.Возможно тебе просто не хватает радости в жизни или общения или ещё чего-то и ты заедаешь этот недостаток.Мы ведь все здесь вкусноежки и прекрасно понимаем это.
Поэтому "как похудеть" это давно человеку известно , просто желания нету и необходимо копнуть глубже что бы понять проблему.Советую тебе найти новое увлечение , возможно то что ты всегда хотела сделать но на это "не было времени".Делать то что ты никогда не делала , думать о себе так как ты никогда не думала.Что ты тоже можешь как и все остальные и даже лучше.Тебе нужен альтернативный источник.С Ириной я согласен по поводу времени.Если есть желание то всегда время найдётся.
ИринаКруг
У тебя несомненно отличный результат но всё же я не сторонник твоего метода похудения.Думается Александре жёсткие ограничения не подойдут точно, она сама должна выбрать что-то подходящее для себя.Протеины рекомендую Supertein,gold standart и optimum nutrition.Я их беру из-за вкуса и они примерно столько и стоят может даже чуть дороже.Но те что дешевле - невкусные и для меня весь смысл пропадёт.Что бы просто добрать белка я могу и пресным творогом или мясом подавиться...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Igortrutnev
ну не знаю...он в принципе один путь для всех - лишения ,и поедание лишь полезной,не особо вкусной пищи! а есть печенюшки каждый день и ждать результата.бессмысленно! :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГДА!
спасибо за совет! я тоже хочу какой-нибудь коктейль начать пить после тренировки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:30 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
ИринаКруг
Ну я ем печенюшки и жду :-)

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа