Текущее время: 19 июл 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blues-k: ДОРОГА БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
:hair_flower: Я не знаю что делать, нет ответов, нет причин, нет способов, нужно просто жить, жизнь удивительный напиток, нужно пить это вино и наслаждаться. Всегда есть соблазн скатиться к позиции жертвы, но это такой разрушительный процесс, здоровое чувство самосохранения должно спасать.
В йоге есть незаметное с первого взгляда понятие:...напряжение рождает баланс...
В моем случае, много лет напрягалась и даже нашла баланс, но способ моего напряжения был направлен на сохранение психологического здоровья и вес в этом конкретном случае играл роль защиты.
Скажу больше, есть ощущение, что сейчас я жива и благополучна благодаря в том числе увеличению веса.
А сейчас просто пришло время позаботится о своем организме, ведь до сих пор он неустанно заботился обо мне... :hair_flower:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Blues-k писал(а):
Наталео писал(а):
Blues-k писал(а):
Класс - отличные результаты! :cool_cool: Как думаете, что больше всего вам помогает - разумное питание или все же физ.нагрузки?

Девочки. спасибо большое, что поддерживаете! :bu_ket:
Поддержка очень нужна!
Я прилагаю титанические усилия к сдуванию, йога, массаж, баня, ванны, кардио, сбалансированное питание, волшебная вода :-): , контроль и учет....
С другой стороны, от всего получаю удовольствие, без причин, без мотиваций, просто делаю каждый день механические действия.
Заметила, что вес здорово уходит когда есть силы и возможность позаниматься вечером йогой, принять ванну :du_ck: и в люльку :baby_sleep:

Приветик! Еще есть идейка, не моя, увидела где-то и поняла, что абсолютно мой вариант...

так вот - дома вечером одеваешь каблуки, наливаешь 1-% кефир в красивый высокий фужер :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: садишься перед компом или ТВ и маленькой ложечкой или толстой трубочкой-соломкой....
пьешь-ешь.... :dan_ser: :dan_ser:

Когда попробовала первый раз, еще одела красивое блестящее платье....у мужа чуть глаза не выкатились....

С уважением, Марина.....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Калинка-малинка писал(а):
Когда попробовала первый раз, еще одела красивое блестящее платье....у мужа чуть глаза не выкатились....

Очень нравится, прекрасный вариант :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: порадовать себя еще и еще раз :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Весовая история
Никогда не была худым ребенком, не задумывалась о весе в детстве и молодости. Всю сознательную юность весила 64 кг. и не знала плохо это или хорошо.
Первый весовой шок получила в 20 лет, когда при беременности набрала 79, не понимала, что со мной происходит, что это за тело, что с этим делать.
Когда ребенку сделался год, стало немножко проще и веселее, пошла в тренажерный зал. Три первых месяца занятий вес просто стоял, при этом я как заведенная по четыре раза в неделю с остервенением занималась в зале, до сих пор помню это чувство остервенения, сейчас понимаю, что мне просто нравились нагрузки и движение. Спустя три месяца, вес стал как часы уходить по 4 в месяц, через полгода я весила 56 при этом чувствовала себя толстой.
10 лет я проходила в этот зал. постигла многие премудрости, организма, жизни, йоги, всевозможных практик, вес колебался в пределах 2-3 кг и опять не очень меня волновал.
Колесо жизни покатилось дальше, изменилась картинка вокруг меня, перетасовывались люди.
В 32 года сломала устоявшуюся жизнь, как яичную скорлупу, выбросила и пошла дальше, никого не пожалела в том числе себя и правильно сделала.
От занятий спортом, отказалась, как будь-то их и не было никогда.
5 лет вес поднимался по 1 кг в год, чувствовала себя при этом толстой и безобразной, но всякие попытки сконцентрироваться на контроле веса вызывали едкое раздражение внутри меня.
Следующие пять лет, вес рос как на дрожжах, все меньше меня волновал, покупалась просто следующая порция одежды, не останавливали расходящиеся швы и не сходящиеся молнии....
Пыталась возобновить занятия несколько раз, покупала спортивную одежду, все эти усилия вызывали еще большее раздражение.
Когда вес перевалил за сто, перестала чувствовать себя толстой и безобразной, вдруг что то успокоилось и улеглось в моей голове.
Количество кг так же не беспокоило, куплена очередная порция одежды на вырост, но тут кто-то переключил тумблер и началось путешествие в другом направлении, через месяц похода я оказалась на этом сайте, вот и прекрасненько, поживем увидим продолжение сказочки....

Последний раз редактировалось Blues-k 30 мар 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Blues-k
Добрый вечер!

А не протестные ли это реакции, свойственные людям определенного психотипа (мне в том числе :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ) и совпадающие по времени с возрастными кризисами??????

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 04:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Калинка-малинка писал(а):
Blues-k
Добрый вечер!

А не протестные ли это реакции, свойственные людям определенного психотипа (мне в том числе :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ) и совпадающие по времени с возрастными кризисами??????

Доброе утро! :bu_ket:
Еще какие протестные, психотип то еще тот, аж брови растут в другую сторону, мама говаривала, что я в животе уже поперек сидела :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Кризис, да, но связанный с выживанием, не знаю и не понимаю, что такое возраст. В моем случае вес выполнял роль бронежилета и здорово меня выручал. :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Blues-k
Приветик! Да, переключение тумблера играет огромную роль!!! Когда-то в молодости он у меня тоже переключился... С тех пор вес всё время под контролем, а я на страже :cool_cool: Радуйся этому, начинается вторая молодость!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 473

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (34)
Blues-k
Приветик! Заглянуть вот решила посмотреть как твои дела.... :cof2:

Изображение

Мой промежуток калорий 1200.5-1550.5
БЖУ Б=90-136; Ж=20-34.5; У=135-194.

Я Танюшка ;-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дамы я нашла секрет стройности, во всем виноват тумблер :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ищите тумблер, как только найдете, нужно переключить и дело в шляпе (шляпу искать не надо :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 52

Награды: 10
Blues-k
, привет!!! Чешир в гости зашел :-) Да уж, почитала-впечатлилась... Мы здесь и вправду все во многом похожи, как писала несравненная Мума (не пойму тока почему она все время печальная :-): ) Наверное самое сложное - это разобраться в себе и найти этот самый тумблер, как бы просто это ни звучало) А ведь кто ищет - то всегда найдет :mi_ga_et: Так что предлагаю тост (не знаю чо там у всех налито, я вот с чаем зеленым сижу))), за продуктивные поиски и удачные находки! :dr_ink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]