Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Занда: Эх раз, да еще раз )))
СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 21:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 938

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет за два дня:
Вес оба дня 75,35. Я немного удивлена, так как ела все подряд и часто перебирала 300 грамм.
Талия скачет в пределе 91-92
Вода за сегодня 3 литра
Сегодняшнее питание - завтрак - 200 грамм (чебурек и хлеб с плавленным сыром), обед - не взвешивала на работе (торт и булочка), ужин - не взвешивала на работе (булочки). Посмотрим как отреагирует мой вес завтра.
*физ активность - 45 минут
*шаги - 7706

Весь день было отличное настроение, но после разговора с младшей сестренкой испортилось. Не пойму почему. Много намешано. Во-первых, ее жалко, потому что она болея торгует на рынке мандаринами, но это ее выбор, как она сказала, кому какое дело. Во-вторых, раздражает ее высокомерие, желание меня задеть, показать, что она умнее, а я дура, которая живет иллюзиями. Наверное причина в этом, я начинаю думать, что она права, а я как обычно витаю в облаках, и поэтому испортилось настроение. А в-третьих, я испугалась, что она права и к нам снова придут 90-е. Стало страшно. Моя позитивная картина мира начала рушиться и привычная тревожность встает в полный рост. Наверное причина в этом.
И теперь я стою перед выбором: продолжать мыслить позитивно, отгоняя тревожащие сигналы или начать переживать о том, как мы будем жить дальше.
Конечно лучше золотая середина, только я не могу ее для себя сформулировать.
В общем подумала и решила жить здесь и сейчас. И не учить ее как жить, где работать и как заботиться о своем здоровье. Наверное ее это тоже бесит.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
С чего такие мысли про 90????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 21:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

светдим писал(а):
С чего такие мысли про 90????

А кто ее знает. Завтра увижусь с сестренкой и уточню. Я вижу три параллели настоящего с прошлым: ухудшение криминогенной обстановки, быстрая инфляция и задержки зарплаты. Плюс психологическое состояние людей, когда старый мир рушится, а как будет дальше не понятно.

У меня сегодня новый рекорд:
*вес - 75.00
*обхват талии - 91
*количество воды - 3,5 литра
*количество еды - завтрак - 200 грамм (сэндвичи), обед - 250 гр (чебурек, заварное пирожное, хлеб с сыром и кексик), ужин - 250 грамм (булочки, огурец и мандарин)
*физ активность - 31 минута
*шаги - 7160

Начала смотреть сериал "Друзья". В юности я его не понимала, а сейчас смешно. Наверное дело в переводе )

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2025, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
У нас Пока нету задержек с ЗП

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2025, 12:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 829

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Я вот заметила, что люди стали более агрессивные и грубые, нервные… много психически неустойчивых и детей тоже с псих. проблемами. Задержек зп тоже не наблюдаю, но то что зп не хватает, это да. Постарайся не поддаваться негативному настроению сестры. Старайся радовать себя, делай спокойно текущие дела, что будет то и будет, не будем себя накручивать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2025, 21:05 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

светдим писал(а):
У нас Пока нету задержек с ЗП

У меня на работе тоже все выдают вовремя. Но вот у мужа часто задерживают. Правда не надолго. Но я знаю организации, где люди уже полгода ждут выплат.

Dimana писал(а):
Я вот заметила, что люди стали более агрессивные и грубые, нервные… много психически неустойчивых и детей тоже с псих. проблемами. Задержек зп тоже не наблюдаю, но то что зп не хватает, это да. Постарайся не поддаваться негативному настроению сестры. Старайся радовать себя, делай спокойно текущие дела, что будет то и будет, не будем себя накручивать.

Спасибо, я тоже пришла к такому выводу. Если честно, то лично у меня этот год был очень хорошим и в финансовом плане (халявные деньги так и сыпались :dan_ser: ) и в эмоциональном плане (наконец-то поняла, что счастье внутри меня), поэтому действительно, зачем себя зря накручивать :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Кривая веса снова идет вверх:
*вес - 75.25
*обхват талии - 91
*количество воды - 1 литр
*количество еды - завтрак - 200 грамм (сэндвичи), обед - не взвешивала, много-много всего вредного, так как ходили в гости к маме, ужин не взвешивала, поела немного шашлыка и пила много-много колы.
*физ активность - 0 минут
*шаги - 2302

Завтра наверное точно килограмм прибавлю :cry_ing: . Вот нет у меня достаточной мотивации и силы воли, чтобы питаться правильно :-( . А еще Новый год и корпоратив на носу. А еще встречи с подружками и родственниками. Эх, жизнь моя жестянка... :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2025, 22:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ого, 5 дней не отчитывалась. Вес как обычно - вверх-вниз.
Отчет за сегодня
*вес - 75.5
*обхват талии - 91
*количество воды - 3 литра
*физ активность - 32 минуты
*шаги - 7882

Про еду писать не буду, потому что стыдно и потому что опять себя обманываю.
Хотя нет, лучше писать, так хоть немного больше контроля. В общем питание сегодня - 200 грамм (два яйца и хлеб с маслом), обед - не взвешивала на работе (кофе со сливками и карман с курицей), ужин - не взвешивала (беляш и мандарины).

Я вот подумала сегодня, программа минимум на новогодние праздники - не набрать вес. А программа максимум - увидеть цифру 74. А для этого мне нужно контролировать еду. А чтобы хоть как-то контролировать, еду нужно взвешивать. Иначе я начну есть в 2-3 раза больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2025, 23:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Отчет:
*вес - 75.75
*обхват талии - 91
*количество воды - 2,5 литра
*количество еды - завтрак - 200 грамм (сэндвичи), обед - 300 гр (250 грамм беляш, 50 грамм мандарин), ужин - 300 грамм (250 грамм роллы, 50 грамм огурец). Еще сверху выпила 250 грамм колы, одну маленькую корейскую вафельку и немного семечек.
*физ активность - 28 минут
*шаги - 7435.

Весь день новогоднее настроение и пою песенку "Jingle Bells". Наверное потому что составила меню на новый год и список продуктов, которые нужно купить. Из новых блюд - хочу запечь индоутку и испечь торт "Вишневый каприз". Пекла его летом, всем очень понравился, просили повторить. Все остальное традиционное - оливье, сельдь под шубой, цезарь, имбирные пряники.
Начала осваивать технику генеративного транса от Стивена Гиллигана. В принципе многое знакомо, но получить системные знания все-таки полезно.
Сегодня была субботняя закупка - купили мясо, муж нарезал, перекрутил, мне осталось только распихать по пакетам. Завтра буду лепить котлеты и тефтели.
Продолжаю смотреть сериал "Друзья". Перешла ко второму сезону, задумалась, когда же у них в Америке ЛГБТ стало нормой, если в 90-е судя по сериалу их уже было очень много и это всеми в сериале воспринималось нормально?
В яндекс-книгах появился искусственный интеллект. Подбирает книги по желанию. Прикольная функция, облегчает поиск. Начала слушать очередное фэнтези по его рекомендации.
С младшей дочкой начали заниматься математикой. Мне казалось, что проблем нет, а они оказывается есть. Запустили мы математику в этом году. Нашла в интернете прикольный курс. Смотрим вместе, вспоминаю, то, что давно забыла :-): . Сегодня изучали проценты (я уже и забыла как находить проценты вручную, на работе использую мобильное приложение). Пока нравится и дочке, и мне. Хотя она и не признается, что ей нравится :hi_hi_hi: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2025, 20:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Отчет почти за неделю:
*вес максимальный 76.65 в понедельник, минимальный 75,35 сегодня
*обхват талии не измеряла
*количество воды в среднем 3 литра. Вчера было 4 литра, сегодня 3,5 литра
*количество еды - сверх 300 грам еще ела много конфет (новогодние подарки с моей работы и со школы уже получили) и грызла семечки. Вредности - чипсы, пирожные, сладкая домашняя выпечка. Еще ела много сала на завтрак.
*физ активность в течении недели очень мало. Сегодня 30 минут.
*шаги сегодня - 5849. В течении недели около 3000 в среднем.

Были КД, поэтому ничего не делала, валялась на диване и смотрела сериал "Друзья". Сегодня чувствую себя более менее, хотя слабость еще сохраняется.
Математикой с дочкой занимаемся. Вчера проходили множества. Оказывается ноль это тоже множество :du_ma_et: .
У дочки сегодня в школе был последний день в четверти, закончила с одной 4 по математике. Надеюсь до следующей четверти подтянем этот предмет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2026, 21:53 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Всех с новым годом!
У меня как обычно качели: вчера на весах было 74,75, а сегодня 76,10. Новогодняя ночь дала о себе знать. Выпила бутылку шампанского и кучу майонезных салатов. Да, еще кучу конфет. Сегодня снова объедалась салатами, тортиком, конфетами и чипсами пока смотрела сериал Друзья. Я уже на 4 сезоне. Завтра наверное снова будет привес. Ну да ладно, завтра возьму себя в руки и начну шевелиться.
Снова записалась на Новое платье к 8 марта. Новогоднее платье принесло мне победу и отвес с 79,35 до 75,50. Я молодец! Теперь планирую пойти за весом 72 кг.
Посмотрела приложение в телефоне. Во всей истории моих взвешиваний в приложении с июля 2022 года такого веся у меня еще не было. Самый низкий в истории приложения зафиксирован осенью 2023 - 72,20 кг. Посмотрела все из любопытства.
Оказывается мой мозг опять меня обманывал. Я-то думала что все эти годы была в весе 72-73, а оказывается ниже 75 продержалась только 3 месяца и все эти годы плавала между 75 и 80.
Цифра 80 на весах для меня критическая. Если начинаю набирать больше, паникую и усиленно худею., потому что муж старается держать вес 85, а мне его догонять никак нельзя, он намного выше меня ростом. Правда мотивации хватает до 75 кг. Потом опять расслабляюсь. Но сейчас настроена решительно.

Изображение

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа