Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 июл 2026, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 11:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (0)
Вес 81,5. -800г . Ккал не считаю до начала поста.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 07:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Начала Великий пост как и положено с голодания, которое далось тяжело. В большей степени даже из-за отмены кофе. С утра слабость но в то же время и легкость , ощущение небольшой перезагрузки и не было желания долго спать. Хочется заниматься делами
Вес сегодня 81,2.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2026, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пост день 3.
Вес с утра 81,2
Сегодня сухоядение, но я оставила 2 чашки кофе с утра, чтоб совсем не умереть. Есть хочется но состояние мне нравится, как-то я легче на подьем, быстрее высыпаюсь и днем нет желания прилечь.
Есть и искушения - потянуло на изучение астрологии. Но я буду держаться.
Очень надеюсь выдержать этот пост как задумала, с ограничениями не только в еде - это самое простое.
С работой опять ничего не вышло. Тратят только свое и чужое время. Ну, значит не мое и не ко времени сейчас. Сконцентрируюсь на изучение накопленного материала.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2026, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 904

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,
А ты соблюдала пост раньше? Очень строгий выбрала для себя. Удачи во всем, и в поисках работы тоже

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2026, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Dimana ,привет. Спасибо! :ro_za: Соблюдала, но не каждый год. С переменным успехом. У меня в этот раз возникло очень сильное желание и потребность именно так поститься. Пока держусь и даже, как будто, сил в 3 раза больше стало. Очень надеюсь дойти до конца.

Сегодня сдала с утра анализ на гормоны. После суточного дежурства и дня скхоядения еле до дома доехала. Записалась к ЛОРу , решилась на операцию на перегородке. Очень много думала на счет работы, кардинально сменить тактику. На работе на март поставили сверхурочные дежурства, не спросив моего согласия. Еще в конце марта неплохо было бы сдать аккредитацию. В общем месяц будет тот еще, но тем интереснее.

Чуть не забыла! Сегодня исторический день! Вес впервые за 2 года снизился ниже 80-ти. 79,8 ссейчас) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2026, 13:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Продолжаю поститься. Сегодня на работе сплошные поздравления и подношения, а у меня сухоядение. Как не странно вообще нет никаких мучений, когда вокруг пироги, пиццы, конфеты и шампанское. Отказ дается легко.
Вчера во время уборки мне в руки прыгнула разборная штанга. В итоге сделала небольшую тренировку, мне кажется я лет 6 не тренировалась со свободными весами. Сделала румынку, тягу к груди, жим от груши стоя, жим лежа, приседы и пресс. На румынку вес 17кг, а на остальное 12, когда делала, казалось что вообще не вовлекаются целевые мышцы, а сегодня чувствуется именно то что нужно.
Со следующей недели включу тренировки в график.
Вес пока болтается туда-сюда, сегоня 80,0 с утра, но я знаю что это вода.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Две недели нет отвеса , вес держится на уровне 80кг. Сегодня 79,8, мне уже просто смешно. И жто при высокой активности и ежедневном дефиците в минимум 800ккал. Шагов 10+ каждый день. Гармин считает от 2500 до 3000т, конечно завышает но не далеко от истины, я даже физически ощущаю сколько я потратила. Ем до 1500 чистыми продуктам. Думаю организм жестко держит воду из-за низкого белка а рационе. Добавила тофу и купила соевый изолят, еще не пробовала его использовать. На сладкое не тянет совсем, даже наоборот, сладкому предпочту обычную еду, даже фруктов и сухофруктов не хочется. Организм требует белок.

Закончила очередное классное обучение, теперь по трихологии. Со вторника начинаю регулярные силовые со штангой и гантелями, пока дома. В лесу проклюнулись подснежники в проталинах , пока просто ростки без голубой головки, но весна уже развернулась во всю, хотя еще и много снега. Сегодня я с тяжкого ночного дежурства , голова раскалывается. Немного отдохну и хотим с мужем сходить обновить гардероб. Завтра снова на сутки. Се ля ви.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 07:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес 79,8, по-прежнему. Вчера был день с маслом и я съела даже халвы. Сегодня сухоядение.
Не могла заснуть из-за больной головы, муж дал мне половинку волшебной таблетки, но доза оказалась слишком большой, в итоге я проспала до утра с короткими пробуждениями. День был потерян. Возможно наложился длительный недосып.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 10:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня отвес. -600 Вес 79,2. Теперь буду бороться за эту цифру , так как неизбежно он будет скакать туда-сюда еще 2 недели. Тело выглядит рыхлым и некрасивым.
Настроение на нуле, даже отвес не порадовал. Кажется, что я неудачница и то что сейчас имею - мой потолок, выше которого не прыгну. Все усилия и затраты напрасны. У меня так бывает когда я дежурю по 6-7-10 суток через сутки возникает чувство безысходности а упадок сил и нехватка времени на жизнь усугубляют ситуацию. Как же я устала так выкалывать и ничего пока не могу поменять.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 21:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 318

Награды: 4
Харуми
Перед отвесом удалось получше поспать?

Почему ничего не можешь поменять?
И сколько еще должен длиться этот период?

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа