Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 620

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Как ни странно, сегодня я опять отвесила...
Вчера было полное отсутствие какой либо физической активности, кроме 2-х часового забега по продуктовому магазину :smu:sche_nie: :ni_zia:

Завтрак: остатки кашки иго-гошки, ложки 4 столовых, 2 помидора черри, стакан сладкого чаю+ 1/2 кусочка белого хлеба с сыром (на этот раз без масла)
Обед: Супчик жиденький на курином бульоне, ну как обычно, чуть чуть мяска курячьего, чуть чуть вермишельки, немножко картошки и зажарка из морковки с луком. Жареный карп - 1 кусочек, 2 ложки картофельного пюре. Стакан сладкого чая + 1 бутер с маслом и сыром, 1 конфетка "Лёвушка".
Ужин: салат (как всегда помидоры, салатный лист, лук и подсолнечное масло с запахом), 2,5-3 дольки чудо фрукта под названием Помело (очень мне понравилось оно, он? не знаю как правильно)
Помимо этого, как всегда витаминки Компливит 1 утром и 1 вечером и по 5 гранул рыбьего жира утром и вечером.

Сегодняшний отвес -200 гр. Вчера было 96,7 сегодня 96,5. :ta-ne-c: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось witch457 27 ноя 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!! С отвесиокм!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодняшний мини отчет.

Из двигательной активности, постирала в ручную, дохрена вещей, 15 минут потряслась в массажном поясе, или хрен его поймет какой он.

Завтрак: Сладкий чай + 2 бутера с селедочным маслом.
Обед: Супчик жиденький, вчерашний. Мясо запеченое с картошкой, как и было обещанно организму. Сладкий чай + 2 маааахоньких кусочка хлеба, один с селедочным маслом, второй с маслом и сыром.
Ужин: 1,5 дольки Помело, по причине того что после такого плотного обеда есть как то до сих пор не хочется... :nez-nayu: :-)

Помимо этого как всегда утром и вечером по витаминке Компливит + по 5 гранул рыбьего жира.

Девочки мне снится еда... Так странно, я не голодная а она мне снится.. в ночь с пятницы на субботу снилось что я сожрала аж 3 больших твикса (одна из моих любимейших шоколадок). А сегодня мне снилось мясо с картошкой, я его ела и мне было так хорошо. А вот от шоколада прям во сне мучали угрызения совести.... К чему такие сны?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 1 витаминка компливит, 5 гранул рыбьего жира, решила снизить дозировку.

Физическая активность: зарядка, 2 км пёхом, 15 минут в вибропоясе, а еще я сегодня ходила в бассейн, и учитывая моё умение плавать по-собачьи-лягушачьи- непонятно как. я проплыла 2 раза по 50 метров без остановки и еще побултыхалась, поделала растяжку в воде, устала как собака, руки-ноги не шевелятся совсем. Но завтра иду на аквааэробику, хоть посмотреть что это такое. А в пятницу пойду фитнес клуб осваивать, думаю по пятницам танцевать с подругой будем))))

Завтрак: омлет из 2 яиц, сладкий чай и 1 микроскопический кусочек хлеба.
Перекус: виноград около 100 гр.
Обед: вчерашняя картошка запеченная с мясом. 1 долька альпенгольда с изюмом и орехом.
Перекус: 3 дольки Помело.

А дальше всё, внезапно возникла подружка и уволокла прям с электрички в бассейн, так что я без ужина сегодня... Хотя я так устала, что щас вот допишу и вырублюсь сразу...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 05:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Девуленьки, все не так страшно, я думала после бассейна помирать наутро буду. А тут ничего так, нормально, не зря вчера растяжку делала... :-): :-:ok:-: Плечи только потягивает немного а в остальном хорошо. Зато очередной отвес. - 200гр. Вчера было 96,5, сегодня 96,3 и это без горшка :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привеик!!!!
С отвесиокм!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня была на аквааэробике - это жесть полнейшая, я думала, что пипец пой пришел. Щас у меня болит абсолютно все, сижу опять трясусь в вибропоясе, спину расслабляю. Сразу после занятия думала, чтобы я еще хоть раз, да никогда! А сейчас по прошествии 2-х часов и 15 минут растяжки и уже 10 минут в поясе, подумываю прикупить абонемент... :-)

Завтрак: Омлет из 2 яиц, но я его не доела, поэтому было съедено 2/3 от данного объема, хлеба не ела, потому что хотела съесть блин со сгущенкой, но он был настолько отвратительный на вкус, что я смогла только 2 раза откусить, и тут же передумала брать блины на обед на работу. + 1 стакан сладкого чая.
Перекус: 1 банан примерно 150 грамм
Обед: 100-110 грамм творога заправленного чудо-йогуртом черешня, 2 хлебца как на позапрошлой неделе и запила их чудо-йогуртом тоже с черешней но питьевым, он мне показался ужасно сладким, и химикальным, решила перейти на обычный кефир.
Перекус (16:00): примерно 100 грамм винограда

в 19:00 аквааэробика, а из еды только 2 стакана воды... но я устала и опять не хочу есть, совсем... И очередная маленькая радость, у меня уменьшился желудок, потому что я стала реально насыщаться гораздо меньшим объемом пищи)) :yo: :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:02 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Молодец, как ты за себя взялась. Физическая нагрузка - лучшее средство для похудения.
witch457 писал(а):
Вчера было полное отсутствие какой либо физической активности, кроме 2-х часового забега по продуктовому магазину

:-) Шопинг-аэробика тоже вполне себе нагрузочка, просто мы привыкли, что это как бы само собой.
Умничка, только сильно не голодай. И по-моему ты белков недоедаешь. Куриных грудок, низкожирового творога, яичных белков добавить не хочешь? А жирка и сахарка убрать немного, м?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

elvish
Да, я уже думаю об этом. но пока питаюсь по системе "Что хочет организм". Может я немножко псих, но я сама с собой разговариваю на тему что я хочу поесть сегодня или там завтра, и вот что действительно хочется поесть, так что аж слюна капает, то и ем. Последние несколько дней на подножный корм тянет, травы какой пожевать, листьев салатных, помидорок черри. На завтра на обед приготовила отварную рыбку (Голец) + длиннозерный рис отварной и помидорки. Еще я маньяк молочки, очень люблю и творог и кефир и молоко и сметаны мне только дай, хотя ее давно уже не ела.
Я сейчас не голодаю, просто ем ровно столько сколько хочется съесть желудку, а не мозгам, в голове то мне всегда только дай кусок повкуснее сожрать, да еще и на ночь, но щас волю в кулак и слушаю именно ощущения желудка.
ПыСы: спасибо, что заглянула ко мне)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:39 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
witch457 писал(а):
Я сейчас не голодаю, просто ем ровно столько сколько хочется съесть желудку, а не мозгам

Это хорошо )
witch457 писал(а):
я сама с собой разговариваю на тему что я хочу поесть сегодня или там завтра, и вот что действительно хочется поесть, так что аж слюна капает, то и ем.

Это тоже хорошо. То, что человек ест в условиях свободного выбора, ему уж всяко не повредит, главное, не переедать. Так что ты, как мне кажется, какую-то интуитивно правильную тактику выбрала.
Цитата:
Может я немножко псих
:hi_hi_hi: это можно сказать про каждую из нас
Только это на самом-то деле нормально - учится слушать себя. Многие очень далеко зашли и всякого интересного достигли на этом пути. Главное - во всём мера должна быть.
witch457 писал(а):
спасибо, что заглянула ко мне

:a_g_a: Мне понравилось у тебя. Так спокойно, шажок за шажком, денёк за деньком... :butter-fly: :rose:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа