Текущее время: 20 июн 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LaraFoton: производство радости
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2023, 10:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (0)
Всё не так плохо! Всего 86.8 на весах :-) скумбрию ела ещё вчера, потом убрала всё в бумагу и пакет, лежит вот. Больше не могу :-)

Еду посчитать не успела, но на обед стейк из красной рыбы с салатом айсберг и йогуртной заправкой (и яблочко на десерт), а на ужин - зернистый творог. Завтракаю стаканом кофе с сиропом и сливками и двумя шоколадными конфетами

Голову докрасила, уже лучше, но опять не очень удачно, доведу до ума чёлку ещё.

Вечером психотерапевт, уборка и затариться фруктами-овощами.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2023, 17:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ууууууууууууууу, пожалейте меня несчастную - заболела, пока бегала по калининградской погоде :-) отпросилась с работы в середине дня, вроде как на удалёнку, но происходит до такой степени ничего, что считай выходные :-) правда, и я полутруп.
Вот говорят - на больничном отдых, но нет никакого отдыха на больничном, врут. Есть попытки не развалиться.
Аппетит совсем пропал, но кушать буду, а то потом как появится :-)

Могу зато поделать всякие домашние мелочи. Адвенты завернуть, стирку поставить, прибраться чего-нибудь.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2023, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах 85,9. Приятно! Завтра догоню и перегоню линеечку, если всё пойдёт по плану. Хотя до конца месяца я свою мини-цель не добью :-) меня это честно расстраивает. Почему? Потому что я бы правда хотела, чтобы вжух! - и всё набранное ушло, а осталась я в своей норме.
Завтрак богатый: бутерброд с красной икрой, творожный сырок и чёрный кофе. К 292 Б 15,8 Ж 13,5 У 26,2.

На обед и ужин у меня остались ещё рыбные стейки и овощи.

Жду ответа от одной из спортивных секций, в которую хочу ходить. Спортивная секция любительская, и, увы, не отвечает.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2023, 14:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обед - стейк сёмги маленький, салат айсберг, бутерброд с икрой и чай с мёдом. Вероятно, повторю завтра (сёмгу доем как раз), а на ужин планирую творог с орехами и мёдом, а вечером - страшно сказать - чашку какао и шоколадную конфету :-) в КБЖУ должно пролезть, во всяком случае!
К 353 Б 26,2 Ж 16,5 У 30,7.
Сейчас придётся съездить на работу всё-таки, благо температуру я сбила. Расчехляем маску эпохи эпидемии ковида :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 07:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Каким-то образом на весах 84.9!
Ура!
Думаю, что это связано с а) спадением отёка б) ранним ужином в) наконец-то хорошим сном. Кортизол я в быту замерить не могу, но по ощущениям - он упал :-) ура противотревожным. Вообще заметила - чем лучше высыпаюсь, тем лучше себя чувствую и лучше выгляжу.

На завтрак рисовые блинчики и сыр халумис. Завтра или сегодня в середине дня повторю, но с брусничным соусом - нашла себе низкокалорийный, надо только с озона забрать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах 85.8. Крепко думаю.
Я показываю неплохой отвес, потом опять получается привес, потом опять отвес, и вот это вот два шага вперёд - шаг назад выглядит как что-то танцевальное :-)
Интересно, что ж вчера такое было? Лишний кофе? :du_ma_et:
Ну и ладно! Рада похвастаться зато, что крайние два дня опять на вольном выпасе, и я вполне себе поела так, чтобы не вымереть и не изголодаться, но и переевшей себя не чувствовала.

Сегодня на завтрак яйца по-турецки и кофе с маршмеллками.
Рецепт примерно такой: https://menunedeli.ru/recipe/yajca-po-turecki/, немного подгоняла под себя. Например, попробовала сварить яйцо всмятку (не получилось, получилось в мешочек, передержала :-) ), вместо мяты - базилик (мяту люблю, но сейчас нету её), а перечное масло просто в микроволновке погрела. Но даже так получилось очень вкусно! Наслаждение сплошное. Масла чуть-чуть меньше использовала, а хлеб взяла какой был, но, опять-таки, это ситуации не испортило. Посмотрим сегодня, насколько это сытно.
КБЖУ завтрака - 365.41 / 14.86 / 16.63 / 39.02

Сегодня надо сбегать до пункта выдачи за ништяками, потом прибраться, вечером - съездить забрать адвент-календарь, а то уже декабрь, а я до сих пор без подарков :-) а ещё в лабаз. Собираюсь готовить пиццу на курином корже (что? да.), диетическую солянку (чтода два раза) и понтовый салат ресторанного вида, что-то среднее между азиатским и греческим. Постараюсь не полениться и отфотографировать/записать рецепты. Со следующей недели у меня начинаются тренировки по фехтованию (ураааа! наконец я туда вернусь!!! один раз в неделю, но и так хорошо), так что надо продумать еду с учётом этого - чтобы удобно было носить с собой и есть.

Бассейн по здравому размышлению всё-таки отложила до весны - простуды пойдут моментально( зато когда расплачусь за зубы - пойду на капоэйру. Уже немного осталось, намерена свою новогоднюю премию вгрохать на долг за зубы и швейную машинку, и потому очень надеюсь, что премия моя будет как надо, как 13 зарплата :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 14:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Так, ну, я затарилась, а в ПВЗ пришла раньше собственного заказа, перепутала уведомления :-) Ещё вечером загляну. Поставила вариться говядину, как раз поем, курицу обработаю, лаваша с творогом накручу - и хорошо будет.
Завтрака хватило ориентировочно на три, что ли, часа. Годно. Берём на заметку.
Перекусываю сырками 5% и кофе с молоком.
К 325 Б 13,5 Ж 12,2 У 40.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 18:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Предварительный итог КБЖУ 1015/52/40,3/109,2.
Это мало, конечно, но я вот приготовила половину того, что собиралась, сейчас поеду везде и всюду, а потом вернусь - и буду ж готовить, и напробуюсь обязательно :-) хотя, возможно, лучше приготовление салата и пиццы на мясном корже отложить до завтра.
Да, мне тоже интересно, кто придумал большую тонкую котлету под овощами и сыром называть пиццей на мясном корже :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2023, 14:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах снова 84.9! Догнала линеечку так сказать.
Сегодня у меня богатый и поздний завтрак, но там много самодельного (и сытного, это хорошо). Рулет лавашовый с творогом, пицца на курином корже (ЭТО БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА, кричит мне мой мозг) и трайфл из неудачной меренги :-)
К 421 Б 39,3 Ж 13,9 У 40,8
Поем и побегу дела делать всякие. Ничего не хочется все выходные. Но кстати посчитать свой вчерашний кулинарный день я посчитала, постараюсь сегодня выложить документ с расчётами. Пока могу сказать, что лавашовый рулет мне нравится не очень и надо дорабатывать рецепт (просто не люблю варёную/пропаренную зелень :-) ), трайфл я бы повторила, но более осознанно, а вот большую котлету будем повторить.

Решила вчера поправить брови, обычно получается делать это дома более или менее. Одно неудачное движение шпателем с воском и я получила моднявые тоненькие брови. Мне бы пошло, будь они равномерно тоненькими! ;;-))) нет у меня слов на саму себя

СообщениеДобавлено: 03 дек 2023, 20:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Съездила за адвентом (ура! подарки!), привезла подруге скумбрию рыбу, коту корм купила, присматриваюсь ко второму животному. Собаку не взяла - хоть кота возьму второго. Два кота проще одной собаки, проверено.
Неравновеликие брови в итоге мотивируют перед выходом делать макияж, за ним подтягивается причёска и сознательный выбор одежды, так что в итоге всё содействует ко благу :cool_cool:

По еде: по дороге выпила глинтвейн из кофикса (он по существу тёплый морс с корицей), вернулась - поужинала салатом и последним кусочком Большой Котлеты :-) и фруктами заполировала. Так что предварительный итог у меня вот такой:
К 1002 Б 73,8 Ж 31,2 У 111.
Это значит, что в меня спокойно влезут вкусни из адвента какие-нибудь (чуть-чуть), и если ближе к отбою проголодаюсь - могу что-нибудь съесть нетяжёлое.

Иииии как и обещала документ с рецептами. На салате у меня почему-то местный анализатор сломался, обратилась к другому.
Посчитанная еда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]