Текущее время: 31 июл 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Из обезьяны в человека осознанного.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 00:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
12.09.2023
Вес - 55,9. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 16824
Його-гимнастика - 30 мин.
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -617 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - нет, превышение на 12 гр.

Полный отчёт
——

13.09.2023
Шаги - 16719
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -520 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - выполнена.

Полный отчёт
——

14.09.2023
Шаги - 21535
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -608 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - выполнена.

Полный отчёт

Быть или не быть..
Тема шорт, как тень отца Гамлета бродит нынче по нашему чудесному форуму.
Начала делать антицеллюлитный массаж бёдер. Пока только 5-10 минут. Время буду увеличивать по мере усвоения привычки, а то озверею и брошу очень быстро, если сразу по полной программе возьмусь. Мне кажется, улучшив кровообращение в попа-зоне, можно тем самым повлиять положительным образом на качество кожи и таким образом, немного отсрочить процессы старения, в общем будем надеяться, что шортам всё-таки быть. Так что, пока другие говорят некоторые будут делать :)))))

ПС
Вообще, если честно, не уверена, насколько мне вся эта погоня за красотой нужна. Постоянно в голове библейская фраза «суета сует» крутится.. С другой стороны, мы же стараемся сделать наши жилища уютными, красивыми, сад цветущим, блюда аппетитными..и всё это обществом одобряется и всячески поддерживается. Почему же тогда телом вполне нормально пренебрегать и вроде как даже стыдно его холить да лелеять, сразу как будто бы поверхностным человеком слывёшь, ибо в жизни есть более важные вещи чем гладкая Ж и т.п. Короче, вот, поймала себя на мысли, что мне стыдно публично говорить о том, что я решила потратить время на ац массаж. Хотя, с общественным мнением я точно могу справиться, это ни разу не проблема, а вот «суета сует» в более глубоком смысле голову тем не менее, не покидает. Что вообще в жизни важно? На каком месте в списке важностей должна стоять красота (было чего - тела, дома, сада и т.п.). Вопрос, если что, риторический.
Ладно, как-бы то ни было, а улучшить кровообращение для здоровья всё равно не повредит.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 02:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

15.09.2023
Шаги - 23372
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -813 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - нет, превышение на 12 гр.

Полный отчёт
——

16.09.2023
Вес - 55,1. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 10766
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -9 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. - нет, на 15 гр. больше.

Полный отчёт

-800 гр. Неожиданно.. кушали мы вроде не плохо.

55 кг. (давайте округлим)
Цифра для меня знаменательная. С горьким оттенком грусти. Как раз её то я и увидала на весах в конце марта..перед тем КАК.. да да, зайти на новый адский круг «сансары». Всё просто, я утопила это Изображениевот в этом Изображение

Алкоголь

Люблю выпить. Обожаю от души повеселиться и под брызги шампанского танцевать до упаду, в такт музыки, растворяясь в разноцветных лучах клубного освещения..

Пока ещё точно не решила как часто буду злоупотреблять. Возлияния эпизодического характера, не должны сильно отразиться на фигуре, но мне тем не менее страшно. Не могу до конца понять, в каких взаимоотношениях состою с зелёным змием в принципе. По идеи, если бы в генах был алкоголизм, то уже б давно спилась, однако, этого не происходит, но почему тогда с определённого возраста стало всё чаще и чаще появляться желание прикладываться, что организма хочет мне этим сказать? Скучно жить? Не хватает ярких красок, больше ни о чём не мечтается, жизнь потеряла свою фееричную ценность, остро недостаёт эмоций?.. да, эмоций, вот они то как раз, словно джин, исполняющий 3 заветных желания - напиться, часок-другой повеселиться и забыться, залпом вылетают из той самой бутылки задорного игристого.
Да, наверно дело в этом. Значит эмоции. Надо их где-то искать. А надо ли? Или может забить уже на всё, сесть как Будда под фикус и ждать просветления.
Кажется, пора в -цатый раз перечитать Сиддхартху Гессе. Желательно, в позе лотоса.
Ах..да наполняются наши гранёные стаканы отныне только чистой мудростью…..

ПС
Вчера штормило зверски. Впервые за не знаю сколько времени, його-бдения не причинили хоть сколько-нибудь удовольствия, наоборот хотелось поскорей закончить эту неуклюжую возню на коврике.
Заставлять организму страдать больше чем пришлось не стала. Шагов было сделано ровно столько, сколько требует качественный выгул собаки, калорий наедено адекватно потраченному, спать уложиласЯ вовремя. Проснулась сегодня когда захотелось, т.б. в 9.30. Самочувствие - ок, есть до самого глубокого вечера не хотелось. По крупному напортачила в подсчёте, ошиблась с количеством больше чем на 100 гр. Теперь, в животе кака. Мучаюсь чувством переполненности. Сна ни в одном глазу. И как назло сегодня! Ведь встать придётся завтра в 4.45. И так всю неделю. В общем, это будут очень не лёгкие 5 дней. Постараюсь хотя бы в паритет кушать.
Из приятного. Уже начинает потихоньку нравиться, как выгляжу в одежде. Фотки выходного дня говорят, что складок нет, всё вроде гладенько.

Изображение Изображение Изображение

«И победата има своя жестока цена…»..в общем, продолжаю.
https://m.youtube.com/watch?v=9Joc8Lpdq ... HRgg%3D%3D

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Последний раз редактировалось Arev 02 окт 2023, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 04:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Arev
Вера, привет) Шикарная ты. Очень органичная, живая, как сейчас модно говорить "в потоке", просто "вау", других слов нет :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 231

Награды: 8
Вера - ты такая тоненькая. И такая интересная, настоящая, честная. Мне нравятся твои искренние рассуждения. Песня очень красивая, я посмотрела перевод.
Вставать в 4.45 рано очень, во сколько спать ложишься?

Пусть неделя будет отличной.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 17:25 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 952

Опьянение и самоконтроль в еде, это плохо сочетается.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 00:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Polochka писал(а):
Arev
Вера, привет) Шикарная ты. Очень органичная, живая, как сейчас модно говорить "в потоке", просто "вау", других слов нет :bra_vo:

Алёна, привет! Спасибо большое :ten_der:
Хотелось бы быть такой же и в +10 кг. тоже. Сегодня на прогулке встретилась мне девушка, тоже собачница. Шортики коротенькие, сама не худенькая (но в меру), загорелая (видимо всё лето так ходила) и очень классная! И от того она классная, что на 100% уверена, что это так. Вот оно за километр чувствуется, когда человек себя искренне принимает и это импонирует. Нравятся такие, восхищаюсь!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 00:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dimana писал(а):
Вера - ты такая тоненькая. И такая интересная, настоящая, честная. Мне нравятся твои искренние рассуждения. Песня очень красивая, я посмотрела перевод.

Аня, привет! Стараюсь честно писать, что на душе лежит, морально готова к тому, что туда могут и плюнуть, такое в нашей жизни случается, но вреда мне это никакого не причинит, поскольку у меня теперь есть твои слова, которые я никогда не забуду и только такие слова имеют значение. Спасибо тебе :ten_der:

Dimana писал(а):
Вставать в 4.45 рано очень, во сколько спать ложишься?

Стараюсь быть готовой заснуть как можно раньше, т.е., ну часов в 11+/- уже в постеле лежать, не важно хочу спать, не хочу, просто хотя бы уже лежать, а там, как получится. А в 4.45 - это только эта неделя и переодически ещё будут такие, перетерпеть, в общем можно :))

Dimana писал(а):
Пусть неделя будет отличной.

Спасибо большое и тебе хорошей недели, насколько это в условиях ковида возможно :son-ce:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 00:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):

Это точно. РПП под градусом расцветает во всей своей красе :))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
Arev писал(а):
И от того она классная, что на 100% уверена, что это так. Вот оно за километр чувствуется, когда человек себя искренне принимает и это импонирует. Нравятся такие, восхищаюсь!

И я) Когда у человека всё в порядке с самоценностью (не путать с самооценкой :hi_hi_hi: ), это чувствуется на километр. Такие люди - магниты. Хочется быть в их орбите. Там и сила, и воля, и чувство свободы и чувство собственного достоинства - всё на высшем уровне. И вес тут вообще не при чём :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 11:55 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 952

Arev писал(а):
Морковкин писал(а):

Это точно. РПП под градусом расцветает во всей своей красе :))

Я постепенно исключил любой алкоголь крепче 12-13 оборотов и стало приемлемо, все же крепкий химический спирт гораздо сильнее действует на организм.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]