Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: 48.8
СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 11:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Да, ты права насчёт одноклассницы. Возможно, что она живёт по своему сценарию, а мечтает о другом. А ещё знаешь как бывает, бывает что всё рушится. Так что жизнь длинная, сейчас всё ровно, а что будет дальше никто не знает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Ты не подумай что я осуждаю. Нет конечно. Я очень тебя понимаю и поддерживаю в твоих начинаниях. Ты молодец что задумываешься обо всем этом. Думаю у тебя получится со всем разобраться и все будет хорошо
Когда я писала тебе , думала со стороны дочери (то есть меня) по отношению к своим родителям. Хотя я тоже мама трои дочерей. и старшей 29 лет уже. Старалась все делать лучше чем мои родители. И я довольна как воспитала свои детей. У тебя еще все впереди :-): Будь счастлива!! Удачи! :cve_ty:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 23:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 248

Награды: 3
Мышулин
Спасибо большое за поддержку и добрые слова :)

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 10:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В июле не писала еженедельные результаты, потому что то в поездке, то после шашлыков, то еще что-то. Но август выдался более спокойный и стабильный в плане придерживания питания, поэтому, удивительно, но результаты уже есть.

Пишу сначала то, с чего начала, затем - предыдущие замеры и то, что сегодня:

Май:
Грудь - 97
Талия - 78
Живот - 93
Бедра - 104
Бедро - 64

Вес был приблизительно 69 килограмм.

4 августа:
Грудь - 91
Талия - 69
Живот - 81
Бедра - 94
Бедро - 56,5

Вес - 62,4.

Сегодня:

Грудь - 90
Талия - 69
Живот - 81
Бедра - 93
Бедро - 56

Вес - 60,8.

Честно говоря, сама удивилась, потому-что на этой неделе постоянно хотелость ЖРАТЬ. Поэтому, чтобы сильно себя не мучить, питалась в среднем не на 1200-1300, а на 1400-1500.
Часто завтракала всякой фигней, в виде венских вафель с мороженым, пончиков с шоколадной глазурью и чем-то типо шавермы (пита, соус, мясо, салат, огурцы, помидоры).
В течение дня периодически тырила крекеры и конфеты (да и в целом ела много сладкого). Но на ужин часто был протеиновый коктейль.

За это время из спорта - раз 5 бегала (по 6+километров) и была одна очень активная прогулка.

Я понимаю, что вес снижается со всякими вредными продуктами по большей части потому, что есть дефицит и что вес еще для моего роста большой. Поэтому, не обольщаюсь и понимаю, что когда уже войну в норму ИМТ (у меня сейчас превышение), то уже так часто баловаться не получится.

Ну, как-то так.

Хороших выходных всем прочитавшим :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мойра Моева писал(а):
Честно говоря, сама удивилась, потому-что на этой неделе постоянно хотелость ЖРАТЬ. Поэтому, чтобы сильно себя не мучить, питалась в среднем не на 1200-1300, а на 1400-1500.

:-|-: Не удивительно, что была голодная. Быстрое снижение веса -это не очень хорошо. По твоим данным 9 кг за 3.5 месяца, это много для твоего веса-роста. 2 кг в месяц оптимально :a_g_a:
Отличный результат))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 11:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
У тебя отличные результаты!!!
Поздравляю!!!
Продолжай в том же духе.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мышулин
Да, я тоже думаю, что надо немного увеличить калорийность суточную, а то так можно и в зажор укатиться :) Сейчас, конечно, кажется, что уже не укачусь, но не стоит выпендриваться, а то знаю, как оно бывает в итоге :D

Спасибо!

Dimana
Спасибо! :)

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 15:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В субботу решила, что 2 недели попробую питаться без подсчета калорий. Интересно, смогу ли я самостоятельно контролировать размер порций и количество налетов на холодильник.

А сейчас случилось интересное: я уснула прямо во время работы, уронив голову на стол :|
Мик увидел, что я сплю и обалдел.

В общем, проанализировав последние месяцы моей жизни, я понимаю, что весь период времени, когда я считаю калории (1200-1500, с редкими днями на 2000+) я вообще не высыпаюсь (хотя сплю 7-9 часов) и последнее время, как я писала выше, часто хочу не есть, а ЖРАТЬ.
То есть, если подумать головой (а не тем местом, чем я обычно думаю), то я просто 3 месяца мало жру, поэтому часто голодная и сонливая (а еще у меня сильно стали лезть волосы. Это вообще без комментариев).
С одной стороны, я реально не считаю, что ем мало. Но с другой - организму то виднее.
+есть спорт и обмен веществ очевидно ускорился.

Мик щелкнул меня по носу, сделал огромный бутерброд (который я не в силах доесть за 1 присест :D) и взял слово, что до такого состояния я не буду больше себя доводить.

Да-да, люди, которые похудели успешно+плотно на спорте, давно уже сказали, что надо есть на 1800 и заниматься физической активностью, и тогда все будет хорошо. Но я как в той поговорке "пока гром не грянет – мужик не перекрестится". Пока сама не получу по ушам, к чужому опыту не прислушаюсь.

Короче, мораль сей басни такова - слушайте свой организм, а не игнорируйте его как Мойра. Чужой опыт тоже стоит того, чтобы обращать на него внимание :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мойра Моева писал(а):
что весь период времени, когда я считаю калории (1200-1500, с редкими днями на 2000+) я вообще не высыпаюсь (хотя сплю 7-9 часов) и последнее время,

:pri_vet:-: Привет)))
Мойра Моева писал(а):
Да-да, люди, которые похудели успешно+плотно на спорте, давно уже сказали, что надо есть на 1800 и заниматься физической активностью,

Я серьезно изучала процесс питания и на себе испытывала под наблюдением кураторов. При моем росте 157 см , на 1800 кал я разжирею очень сильно)))Даже если буду ходить в спортзал на 2-3 часа в день))
Сейчас , после путешествия в Россию и привезя несколько наетых кг, 10 дней на 800-1000 кал, потом дней 5 немного добавлю, и снова в дефицит. Чувствую себя нормально, мысли о еде не одолевают меня, научилась не думать о ней. Поела и ладно. Сон в среднем 5-6 часов(сплю плохо).Вес снижается независимо от недосыпа, главное дефицит калорий. Зажоры не посещают практически. Шаги гуляю))
Так что это миф))) что с маленьким ростом можно на 1800 питаться)))Если только ты в данный момент растишь мышцы и тренируешься по 3 часа в день) Люди так говорят некоторые и посмеиваются в сторонке когда у других не получается))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мышулин
Привет!

Так-то у меня тоже снижался и в целом я в обморок не падала от голода+люблю заниматься спортом именно утром, на пустой желудок. И тоже ни разу не упала (хотя, 2 года назад ловила гипогликемию, когда такое практиковала). Но вот меня стало смущать то, что я постоянно хочу спать, даже если сплю прям 9-10 часов (5-6 крайне редко бывает), что я постоянно хочу есть. Не просто пожевать, потому-что скучно, а именно есть, с противным ощущением голода в животе. Ну и то что полезли волосы.

Меня 1800 тоже смущают, потому-что, да, с маленьким ростом и с не очень большим превышением на такой калорийности можно худеть, только впахивая в зале или работая тяжелым физическим трудом. А я ничем из этого не занимаюсь :D
Но, факт остается фактом, чувствовать я себя стала как-то не очень.
Пока буду питаться без подсчета (но с контролем съеденного), и числа 26-27 посмотрю, что получится из этого :)

А ты нормально себя чувствуешь на таком дефиците?
10 дней 1000 для меня прям экстрим жесткий.
И помимо шагов есть еще какая-нибудь активность?

Рост 154 см;

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа