Текущее время: 02 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ветер: Я думаю, время пришло
СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 100

Блог: Просмотр блога (0)
Яб тоже на тяжелике померла :-) Сразу же! Не люблю себя мучить, но знаю, многие прям кайфуют на таком

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Ветер писал(а):
MarinaC
Все еще зависит от интенсивности. Если зарядка в целом лайтовая, то ок, а вот если под зарядкой понимаешь кардио или силовые - то я бы точно померла каждый день такое делать)

силовые для девушек оптимально 2 р в неделю : верх и низ
Кардио достаточно одного, для тренировки дыхалки и сердца
А для того что бы жечь жир 10000+шагов день, и чем легче вес, тем больльше шагов, и да каждый день

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 19:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 464

Награды: 7
Наела сегодня на 1950 ккал.
По активности 5500 шагов.
Хотим перевозить маму 22-23 апреля т.е через выходные, далее мне надо быстренько отмыть ее квартиру, еще думаю туда дезинфекторов вызывать. Нет-нет, да появляются у нее тараканы :negative: знаю, что пока дыры все не заделаны, это все временные меры. Но почитала, послушала, проф. дезинфекции хватает на полгода-год. Может к тому времени насобираю на ремонт и сможем заделать всевозможные щели и дыры, чтобы бежать им было не от куда. Очень стрессую по этому вопросу так как муж и дочь любят крошить, оставлять еду в свободном доступе, тарелки с остатками в мойку кидать, тряпки мокрые раскидывать. А живем мы сейчас в новом доме, тут щелей нет, в вентиляционной системе моторчик их отпугивает, по стоякам дыры все залатали сразу и проблем таких не знаем. Но образ жизни моей семьи - шведский стол для усатых и если им дать доступ, то, боюсь, капут)
Ну и в целом стрессую на фоне приближающихся перемен. Так хочу уже жить в большой квартире, но страшно переезжать, мебели у нас немного, ведь живем в студии, в трешке дак вообще эхо будет с таким количеством. К тому же я тратиться на мебель не хочу пока не сделаем ремонт. А вот еще и без ремонта жить страшновато. Я привыкла к чистой, свежей плитке, к нормальному кухонному гарнитуру, к своей сенсорной прекрасной плите с таймером.
Толи я так сильно ждала этого момента, что сейчас нервенно, толи я, насмотревшись на мамин уклад жизни, боюсь переезжать, хотя там то сейчас будет по моему все)
Еще у мамы много барахла, которое она таковым не считает конечно же, но походу перевозить все это не собирается. Хотя я прямо сказала - либо перевозим с тобой в новую квартиру, либо я повыкидываю. Боюсь столкнуться с тем, что хлам мне оставят на доооолго под предлогом "увезем все на дачу, обязательно увезем". А мне физически тяжело в захламленных пространствах. Мама довольна, сегодня ездили смотрели как продвигается ремонт в квартире для нее, она уже давай планировать радостно куда что поставит, радовалась красивущей плитке, подвесному унитазу и прочим приятным бытовым штукам)) рада, что ей нравится. Потому что я пыталась все понять - точно ли она переезжает в двушку, потому что считает это для нас всех это лучшим решением, а не только для меня.
Короче вот такой вот пост нытья получился))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 19:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

И еще, совета хочу спросить.
Мама знает, что я выложила все свои заначки на ремонт и у меня головомойка - для переезда нужна стиральная машинка и холодильник, а на них денег нет совсем. Как решить этот вопрос я пока не придумала. Нынешняя машинка не пойдет по размерам, а холодильник муж наотрез отказывается везти, прям категорично - останется на этой квартире, будем ее сдавать. Как жить без холодильника он, естественно, тоже дать ответ мне не может. Дак вот мама предложила оставить свою машинку нам, а себе купить новую. С учетом того, что нынешняя машинка тоже не старая, может года 2-3 ей. Мне как-то стыдно на это соглашаться, я отказываюсь. Но мама настойчиво предлагает. Я прямо даже не знаю, соглашаться или это какая то совсем наглость с моей стороны?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вам надо завести вот такого домашнего зверя. Для людей безобиден хоть и выглядит неочень. Обычно прячется и глаза не мозолит

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
:-) выглядит устрашающе, я, встретив бы такую красавицу, хлопнусь в обморок :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Ветер
Цитата:
Но мама настойчиво предлагает. Я прямо даже не знаю, соглашаться или это какая то совсем наглость с моей стороны?

Для меня нет большего счастья, чем помочь сыну :a_g_a: Соглашайся.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Боюсь столкнуться с тем, что хлам мне оставят на доооолго под предлогом "увезем все на дачу, обязательно увезем". А мне физически тяжело в захламленных пространствах.

бери на хранение на фиксированный срок, не перевезут, значит не надо и выкинь

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ветер писал(а):
И еще, совета хочу спросить.
Мама знает, что я выложила все свои заначки на ремонт и у меня головомойка - для переезда нужна стиральная машинка и холодильник, а на них денег нет совсем. Как решить этот вопрос я пока не придумала. Нынешняя машинка не пойдет по размерам, а холодильник муж наотрез отказывается везти, прям категорично - останется на этой квартире, будем ее сдавать. Как жить без холодильника он, естественно, тоже дать ответ мне не может. Дак вот мама предложила оставить свою машинку нам, а себе купить новую. С учетом того, что нынешняя машинка тоже не старая, может года 2-3 ей. Мне как-то стыдно на это соглашаться, я отказываюсь. Но мама настойчиво предлагает. Я прямо даже не знаю, соглашаться или это какая то совсем наглость с моей стороны?

А в рассрочку ? Или совсем нет?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 20:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
В рассрочку не готова, итак фин нагрузка большая, а уровень ответственности у меня высокий, плюс тревожность повышенная.
Уж лучше на Авито что-то подгляжу, но на стиралку и холодильник даже в этом случае не хватит. А так можно было бы поставить, например, в старую квартиру холодильник с Авито, а свой с собой увезти.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Сероглазая

Мамы такие мамы)) я тоже готова дочери всякую чушь покупать в ущерб себе. Она у меня еще часто болеющий ребенок, из-за этого у бабушки много бывает, а меня чувство вины гложет, вот и хочется задарить ее. Хотя я в свое время была чуть обижена на маму, что много времени с бабушкой проводила, а хотелось-то с мамой)) потом только поняла - зато у меня как-будто две мамы было, потому что у бабушек любовь особенная.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
В рассрочку не готова, итак фин нагрузка большая, а уровень ответственности у меня высокий, плюс тревожность повышенная.
Уж лучше на Авито что-то подгляжу, но на стиралку и холодильник даже в этом случае не хватит. А так можно было бы поставить, например, в старую квартиру холодильник с Авито, а свой с собой увезти.

тебе виднее, можно и б/у и даже на прокат, до новой покупки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]