Текущее время: 19 июл 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
Ну как идет освоение оксисайза? :du_ma_et: :-)
Кстати, увидела, что у тебя домовенка в домике нет. Негоже дому без хозяина быть. :-) :-) :-)
Держи! :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
madonna
Большое спасибо за ДОМОВЁНКА! Он очень мил!А тебе спасибо за внимание!Я стала регулярно 1 час ходить по стадиону с7-8 утра.Теперь приходится менять уклад жизни.Всё сдвигается и я не привыкла пока.А с оксисайс вот что получается.Я зашла по ссылке, а там написано" скачать".А для меня пока это высшая компьютерная грамота. :-) КАК скачать? Куда скачать? Надо на помощь звать дочку.А она уезжает на конференцию в Крым, и я остаюсь с внучатами.Видно через неделю заберусь туда. :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:

Разучивай пока само дыхание. Оно должно быть доведено до автоматизма, прежде чем подключишь упражнения. Чтоб на дыхание уже не отвлекаться. Я тебе его здесь напишу.

Вдох
1. Вдохните! Сделайте быстрый, очень быстрый вдох через ноздри. Проходя через ноздри, воздух очищается и нагревается. Не забывайте о диафрагменном дыхании (дышите "животом").
2. Улыбнитесь! На вдохе растяните уголки рта в широкую улыбку. Это помогает расширить ноздри, а также упражняет и корректирует лицевые мышцы. Но в первую очередь это напоминает вам об ощущении контроля над своим телом.
3. Расслабьтесь! Расслабьте мышцы живота, чтобы подготовить его к максимально глубокому вдоху.

Подъем
1. Поднимаем! Сделав максимально глубокий вдох, втяните и поднимите нижнюю часть живота.
2. Покачайтесь! Покачайте тазовой областью (внутрь и вверх, как Элвис, а не назад, как утка).
3. Сжатие! Как можно плотнее втяните и приподнимите свои ягодицы.
4. Сжатие! Напрягите мышцы тазового дна (промежности). (Упражнение Кегеля для женщин).

Три вдоха через нос

1. Вдыхайте через нос! Нужно сделать три дополнительных вдоха. Это работает на мышцы лица, шеи и живота, одновременно максимально наполняя легкие воздухом.

Выдох
1. Выдыхайте! Вытяните губы, как будто дуете через соломинку или играете на трубе, чтобы выходное отверстие было как можно меньше и выдыхайте с максимальным сопротивлением. Почувствуйте мышечное напряжение прямо под грудной клеткой. Напряжение должно быть сильным.
2. Подбородок вверх! Не опускайте голову (на выдохе происходит непроизвольный наклон вперед). Представьте, что вашу голову поддерживает туго натянутая струна.
3. Ягодицы втянуты! С момента "подъема" старайтесь не расслаблять ягодицы.
4. С усилием выдохните из легких весь воздух.

Три резких выдоха
1. Сделайте еще три резких выдоха! Попытайтесь полностью опустошить свои легкие. Не опускайте голову и старайтесь не расслаблять ягодицы. Это гарантирует полных выдох и увеличивает объем следующего вдоха. Мышцы живота при этом непроизвольно сокращаются, следовательно - усиливаются и тонизируются.

Итак, базовое упражнение Oxycise: Вдох - подъем - три вдоха через нос - выдох - три резких выдоха.
Выполнив это Базовое упражнение четыре раза, вы сделаете один повтор невероятного Базового дыхания Oxycise!
Нажми просто на эту ссылку и смотри короткий ролик - всего около 4 минут. Он поможет запомнить правильное дыхание и несколько легких упражнений. :a_g_a:
http://www.youtube.com/watch?v=qD_6jZUk ... re=related
Успеха! И не отлынивай! Делай потихоньку, понемножку, по несколько раз в день. Я когда из Тайланда приеду - проверю! :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
Дорогая моя! Я тронута твоей заботой и вниманием!Разве я смогу отлынивать?! Ведь ты потратила на меня столько предотпускного времени!Я действительно очень благодарна тебе! Не знаю,чем могу быть полезна.У меня очень лёгкая рука и слово. Я от всей души желаю тебе попасть в Киев,решить все проблемы.Здоровья тебе!Ты хороший человек,помогаешь другим людям и это Обязательно будет вознаграждено!Так будет, поверь! :bu_ket: :thankyou:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эта неделя очень напряжённая и нервотрёпная.Некогда подходить к компу, а когда подхожу,то силы остаются лишь на то, чтобы почитать новости на сайте.
Не пишу план и отчёт временно.Т. к. работаю над тем же: хожу-1 час ежедневно,разучиваю упр. "оксисайз" дыхание, уже,почти не путаюсь.Как советует Мадонна буду доводить до автоматизма.Не получается ежедневно вводить еду, хоть стараюсь взвешивать порции.Вообще на этой неделе трудно за всем уследить.
Вес никак не хочет стабилизироваться.Мечется + - 1кг Не может же это быть жир,потому что за питанием слежу,лучше не съем совсем,чем съем лишнее.Собака - мой лучший друг.Я с ней делюсь даже отмеренной пищей.И почему она не поправляется??? :-)
Может я слишком переживаю из-за конкурса? Когда чего-то сильно хочется,не всегда хорошо получается.Надо настроить себя на равномерный сброс веса.Ведь всегда 1-1.5кг уходил в течении месяца , а то и 2.
Итак:соблюдать свой план
*ежедневная ходьба-1 час
*"оксисайз"
*БЖУ(подбирать меню и двигаться к норме)

*фиксировать меню в личном каб.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ккал. держу, Ходьбой занимаюсь.На ужин сегодня съела 15г орехов( пытаюсь белки наверстать) и чашку зелёного чая. Утром посмотрим.Сейчас посчитаю ккал.за день и заодно БЖУ.Сегодня вес сошёл с ума! :cry_ing: 96.1 Это после 95.2.Правда,отекла сильно.Может воду сократить? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вторник, Сен 27, 2011

Вторник 27.09

Еда 721.1 ккал

Завтрак:
Творог 1.8% (80 гр.) - 80.80 ккал.
Ветчина (42 гр.) - 113.40 ккал.
Овсяная каша на воде (80 гр.) - 70.40 ккал.
Печенье (14 гр.) - 58.38 ккал.
бутербродные хлебцы (1 гр.) - 3.61 ккал.

Обед:
Гречневая каша вязкая на воде (150 гр.) - 135.00 ккал.
салат из огуцов, помидор,перца (200 гр.) - 3.24 ккал.
Яблоко (1 гр.) - 0.45 ккал.
Виноград (200 гр.) - 130.00 ккал.
Хлеб Пряженик ржаной с цельным зерном (14 гр.) - 27.72 ккал.

Ужин:
Чай зелёный ( гр.) - 0.00 ккал.
Грецкий орех (15 гр.) - 98.10 ккал.

Период Калории, ккал Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр
326.59 23.85 14.55 25.29
296.41 7.14 1.74 65.13
98.10 2.28 9.78 1.05
0 0 0 0
0 0 0 0
Весь день 721.10 33.27 26.07 91.47

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот что получилось за день. Откуда что берётся? И, главное,есть не хочу, только голова слегка кружится.БЖУ и близко не получилось :negative: Ужин скромный потому что пришла от внуков в 19. 30. и,вроде ,кушать поздно.Хоть грудку сварила заранее.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну , вот! Только отчитались и вес решил уходить. Не буду пока менять его в информере, подожду. Он не предсказуем! Ничего не нарушаю, ежедневно хожу 1 час,дышу в ритме " оксисайз".НАДЕЮСЬ...... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Уже 21. 30.Наконец освободилась и могу немного поболтать сама с собой.Забегала в гости к Руланине, Wel, Настурции, Мадонне.Но вступать в их переписку не решаюсь. У них давние связи.Но молодцы девчонки.Сейчас у меня такой же вес ,как у Руланины,когда она начинала.А как хорошо выглядит сейчас! И ничего не висит!Умничка! И я добьюсь своей цели! Всё получится!
А Wel! Победительница на этой неделе!Вот на кого надо ровняться! 4 маленьких детишек,следит за собой,успевает забежать к подружкам по сайту в гости,да ещё и пирожки печёт регулярно.Есть женщины в Русских селеньях..... :co_ol:
Очень рада,что Мадонна довольна своим отдыхом и хорошо его переносит.Я, как ей и обещала ,осваиваю "оксисай". Уже могу проделать 4 полных цикла.После одного цикла начинаю чувствовать мышцы живота и того места, где когда-то давно была талия :-) .Всё получается, только иногда забываю улыбочку изобразить.Но даром это не проходит:штраф- 2 повтора.Стараюсь Выполнять упр. и во время ходьбы.и, передвигаясь по домашним делам по квартире.Так что слово держу, и уже близка к автоматизму.
Сегодня пекла Шарлотку(надо было использовать перебранные яблоки, и внуку обещала) Сама не ела ,но просчитала на анализаторе.Вот что получилось на 100г/ Ккал.-178; Б-4,43; Ж-2,64; У-36,13.Думаю,что на завтрак смогу её попробовать,если останется.Ничего, яблоки ещё есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]