Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriStuLLIa: из любви к себе!89-->84
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 335

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Понедельник самый долгожданный день в плане похудения т.к. наблюдаю и оцениваю динамику процесса

Вес сегодня 83,7(-700г)
ОГ-103(-1 см)
ОТ-88(-1 см)
ОЖ-107(-1 см)
ОБ-112(-1 см)
ОН-68 (0 см)

Результатом я довольна, хотя при моих параметрах могло быть и больше

По вчерашнему дню питание вышло на 2500 :sh_ok: хотя по плану было не более 2000.. Я поужинала в 6 и думала ближе к 9 ложиться, но через 1,5 часа меня накрыл ЖОР.. и это не просто " хочется чего вкусного" а реальное желание есть. Выпила воды, читала что иногда жажда так проявляется..Но нет.. через пол часа живот заурчал с новой силой и я сдалась.. около 450ккал в районе 9 вечера были съедены.. Девочки ,а у вас бывает такое? Просто очень сложно распознать хотелку, с необходимостью добрать лишние ккал из потребности самого организма, ведь на утро отвес был ..значит я не прогадала в этот раз что поддалась и накормила себя..Но как будет в следующий такой раз сложно сказать. Какие есть у вас способы проверки "хотелка" или все же "потребность"?

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 10:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Утро порадовало меня шикарныйм отвесом в 500грамм :ya_hoo_oo: Вес на сегодня 83,2кг

По питанию за вчера-1925ккал. Отлично и в пределах коридора 1850-1950.. Шагов прошла чуть больше 12000 , ну и тренировка с Джилл. В пятницу иду делать 2 прививку, записалась специально ближе к выходным чтоб можно было отлежаться вдруг чего. Первый пфайзер я даже не заметила, место укола болело один день и все.. как будет второй сложно представить

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
KriStuLLIa писал(а):
Девочки ,а у вас бывает такое? Просто очень сложно распознать хотелку, с необходимостью добрать лишние ккал из потребности самого организма, ведь на утро отвес был ..значит я не прогадала в этот раз что поддалась и накормила себя..Но как будет в следующий такой раз сложно сказать. Какие есть у вас способы проверки "хотелка" или все же "потребность"?

Раз привеса нет, то думаю правильно поступила, что поела.
Я утром и в обед ем примерно по 500 ккал, перекусы не делаю, только чай/кофе голый могу попить, на ужин остается примерно 800-900 ккал, соответственно, у меня такого не бывает. Я знаю, что вечером у меня обычно аппетит просыпается, поэтому оставляю побольше ккал на вечер. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
скоро меня обгонишь :-): у меня не получается часто с активностью)

ттт... пусть прививка пройдет без проблем)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 12:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Теньka
:pri_vet:-: Приветик.

Я на ужин обычно оставляю 400-500ккал. Когда много съем плохо сплю и такое ощущение , что еда не успевает перевариться.. зато завтрак обычно 700-900.. с шоколадом всегда или тортиком.. Это мое самое любимое время :smu:sche_nie: можно практически все вписать.

Цитата:
ттт... пусть прививка пройдет без проблем)

очень на это надеюсь. У мужа вторая с температурой 38 была, хотя первая только рука болела.. Настаиваюсь на положительные эмоции и не думаю о плохом

Цитата:
у меня не получается часто с активностью)

У меня сейчас зависимость от спорта.. + тренировки не долгие, всего 30 минут дома.. Поняла что когда хочется найти час на себя легко. Малой в школе, работу на несколько часов убираю в сторону.. Поняла что здоровъе и фигура важнее заработка.. ну и клиенты за месяц привыкли что я не всеглда онлайн как робот и с понимаем относятся когда я пару часов не отвечаю на их звонки/смс.. Стала немного спокойнее в этом плане.. Да и всех денег мира не заработаешь..а то раньше я и жить не успевала то за этой работой.. А сейчас всегда есть время для себя. надеюсь так и будет

Цитата:
у меня не получается часто с активностью)

У тебя сейчас 2-3 силовые тренировки в неделю я правильно поняла? Сколько по времени они длятся?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

KriStuLLIa писал(а):
У тебя сейчас 2-3 силовые тренировки в неделю я правильно поняла? Сколько по времени они длятся?

Да, стараюсь делать две-три, примерно по часу) + обратно из зала около 30 минут иду в быстром темпе, вместо всяких кардио на дорожке.
Просто у меня с шагами не особо складывается) бытовой активности не много, думаю что с этим сделать, но особо ничего не получается. Хочется вечером с семьей побыть, а не гулять) да и готовку-уборку никто не отменял.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 12:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
да и готовку-уборку никто не отменял

Со вчера из еды остался только творог/сметана/варенье и немного пюре. Купила тунца консерву вместо мяса.. Говорю мужу немного не успеваю готовить последние 3-4 дня: утром много работы, потом тренировка, 2-3 раза в неделю обертывание, малого забираю со школы пешком туда и обратно..на машине не езжу, стараюсь везде ходить.. уроки делаем и вечером работы много.. у меня перед новым годов всегда аншлаг.. На что он тонко намелнул что ему нравятся мои преображения и что картоху он сам нажарит и кашу сварит вечером после работы, главное чтоб я по этим делам все успевала :-) а уборка у нас обычно по воскресеньям..посуду сразу моем после еды п.э в принципе много не приходится убирать в течении дня..

Изображение

Заголовок сообщения: Re: KriStuLLIa: из любви к себе!89-->83
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 22:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

День заканчивается ,а по ккал всего 1600.. такое у меня первый раз за этот месяц с копейками.. Тренировка 30 минут была, шаги 13500, чего ж ещё организму нужно-то .. Нет чувства голода вообще.. И через силу есть тоже не получается. не думала что столкнусь с такой проблемой.. думаю нужно купить орехи на подобный случай.. раньше не было надобности т.к. свои 1900 наедала без особого труда.. сейчас пойду искать в закромах грецкие орехи.. помню целый пакет не чищенных мама привозила года 2 назад :-) вот и повод появился.. грам 50 на ночь заточу чтоб до 1900 дойти

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем гостям моего дневничка.
Вчера пересмотрела свои цели и решила что 77 до нового года с моими темпами -600/-700 в неделю цель довольно таки заоблачная и чтобы потом не растроиться решила оставить цифру 79 как и планировала изначально.. А тут на утро отвес ещё -400 с начала недели.. :ta-ne-c: что значит спокойные нервы. :-) .а то я уже неделю хожу и думаю как же до этих 77 дойти и что предпринять))) Итог сейчас мой вес 82,8кг.. почти 6,5 это уже не шуточки :ya_hoo_oo: восторгу нет предела.

Вчера тренировка 30 минут

Ккал 1930.. норма. И тут хочу немного остановиться.. Говорят что нужно понижать коридор каждые -5кг, но я зубами буду держаться за эту калорийность пока есть отвесы. Я люблю вкусно покушать, что тут скрывать то.. Но чтобы это вкусно и дальше не давало + мое решение это движение..10-15 к шагов в день и спорт.. После тренировки я порхаю. Раньше это было в тягость..а сейчас это ритуал како-то.. наливаю воды, ещё пью витаминки для суставов. вес то не шуточный..растилаю коврик, достаю гантели и раскладываю их по мере возрастания.. переодеваюсь в форму+ кроссовки.. выключаю звук на телефоне.. только я и Джилл в телеке)) потом такой прилив сил..я готова горы свернуть..

Читала когда-то блоги девочек по 55-58кг и их рационом в 2200-2500ккал. это мечта. у них по 5 тренировок в неделю конечно по 1,5-2 часа .. но это очень круто.. не хочу жить на 1500ккал.. в идеале не далеко уйти от 1800 когда похудею

ходьба 13500 тоже норма

ещё вчера сделал творожную запеканку.. на фото кусочек который съела..очень мал т.к. вышла довольно таки калорийная 260ккал/100г из-за того что творог 21%. беру специальный для запеканок уже взбитый , сметанообразный.. Сегодня на ужин оставлю побольше ккал чтоб нормально так покушать, а то 100грамм даже не ощутила в пузике :ne_ne_ne:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 13:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

KriStuLLIa писал(а):
А тут на утро отвес ещё -400 с начала недели.. :ta-ne-c: что значит спокойные нервы. :-) .а то я уже неделю хожу и думаю как же до этих 77 дойти и что предпринять))) Итог сейчас мой вес 82,8кг.. почти 6,5 это уже не шуточки :ya_hoo_oo: восторгу нет предела.

Нервы - наше все :-) с отвесиком :co_ol:

KriStuLLIa писал(а):
Говорят что нужно понижать коридор каждые -5кг, но я зубами буду держаться за эту калорийность пока есть отвесы.

У тебя хорошо вес снижается на этой калорийности) так что действительно смысла снижать особо нет) тормознется тогда будешь решать, что делать увеличивать активность или снижать ккал)

А у меня сейчас все перестали есть творожную запеканку, я ее одно время часто готовила, теперь спрашиваю и никто не хочет) Правда я делала из 5% творога получалось вполне "бюджетная по ккал".

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 13:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

KriStuLLIa писал(а):
почти 6,5 это уже не шуточки восторгу нет предела.

:cool_cool:
Отличный результат.

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа