Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 18:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
800 рублей до зарплаты. Сегодня заказала себе (а оплатила мне мама в качестве подарка на будущий ДР; я - позорище, короче) матрас на кровать. Пока мы с мужем перебираем диваны (от полулюкса до приличного эконома), я убеждаюсь, то ППУ матрас с толщиной в 10 см. - это самое то, что исправить практически любую неудачную кровать или диван. Приличный эконом изначально не особо годился для нормального сна (но это выяснилось после того, как его привезли и я проспала на нем пару ночей). Диван полулюкс, терзаемый на протяжении 9 лет оравой из 8 котов, понятно во что превратился. Но, впрочем, он мог еще пружины держать в порядке. Но муж на пружины жаловался. Мне на пружины по фиг, почему-то, но важна ровность поверхности дивана.

К диванам и кроватям я присматривалась все лето. И не могу сказать, что хотя бы в одной ценовой категории нашла приемлемый для себя вариант. До хрена хочу, наверное. Так что матрас. И точка.
А так с мамой сегодня - чай, торт, горячие бутерброды с чанахом и брокколи. Обожралась. В маршрутке укачало настолько, что я на свои жалкие 800 рублей даже не пошла в магазин, чтобы купить себе какую-нибудь вкусняшку :)

Смотрела вчера перед сном в инсте аккаунт барышни после бариатрической процедуры. У вас есть такие знакомые, которые ставили себе баллон в желудок?
Интересная операция (я с не прицелом на нее, я в целом размышляю). Жестко держат вес.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 19:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
по поводу вещей, у вас нет групп на фейсбуке или вк местных которые занимаются организованной помощью? Часто это погорельцы, либо просто малоимущие. Так же могут быть кризисные центры - куда уходят женщины от мужей абьюзеров, порою в одних трусах и это не фигура речи. Моя свекровь шмоточница, и тут настал момент когда они решились освободить квартиру - свёкр отвез всё на благотворительность (с акцепта свекрови), так говорил что пока мешки носил уже увидел тётку в куртке которую привёз.

Знакомых кто прошел какую-либо из бариатрических процедур нет. Я думала себе, но я в упор не подхожу под профиль - у меня ИМТ в самые жирные времена чуть больше 30, но я для себя её исключила еще и по другой причине - мороженное способ обмануть свой маленький желудок. А мороженки это моя страсть.

Диваны и матрасы вообще больная тема - там столько параметров, которые так сложно собрать в одном диване. Мы купили 2 года матрас, которые был сделан под заказ, потому что мы никак не могли сойтись с мужем на жесткости - я фанат жестких, муж любит мягкие, сошлись на среднем ортопедическом, и в итоге так и так пролежали - большей частью я, потому что муж за это время половину времени в рейсе был. А если диван-кровать, то это отдельная эпопея- я в свою квартиру диван искала около 2лет, и в итоге проворонив сроки заказов несколько месяцев на полу спала :-) :-) :-) старый диван книжку я выкинула пока домуправление предлагало опцию бесплатного вывоза мусора, потом я ленилась ездить к диванщикам, а потом диванщики в отпуск ушли :-) Но и то в итоге я этим диваном была довольна на 7 из 10

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 02:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Можно пристраивать "в добрые руки". Правда, такие руки бывают такие хамоватые :)
Нас уже двое в секте отчаянных любителей матрасов и диванов :)

Йога-нидра (вдруг кто-то захочет попрактиковать):

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Искала сегодня меню при морбидном ожирении. У меня ИМТ ~42 с копейками.
Нашла вот это в статье:

Ожирение 4 степени
Ожирение 4 степени редко встречается, потому что больные часто умирают ещё на предыдущей степени ожирения. Однако известны случаи, когда вес пациентов достигал огромных цифр. Конечно, настолько больные люди имеют значительные ограничения жизнедеятельности. Порой даже покинуть дом они уже не в состоянии.

Я еще ничего держусь с учетом того, что надо было помереть уже на прошлой степени ожирения :smu:sche_nie: :-):

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 14:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Памятка по selfrebootcamp:

Завтрак: 100 гр. белковых продуктов + 100 гр. готовых углеводов + 100 гр. овощей (углеводы можно заменить на 25-50 гр. хлеба)
Второй завтрак: 100 гр. творога / 50 гр. сыра + 200 гр. фруктов
Обед: 100 гр. белковых продуктов + 200 гр. овощей + 25-50 гр. хлеба / 80-150 гр. готовых круп
Полдник: 60-80 гр. сухофруктов / 200 гр. фруктов
Ужин: 100 гр. белковой еды + 200 гр. овощей + 25-50 гр. хлеба

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 18:18 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Лунная соната писал(а):
Я еще ничего держусь с учетом того, что надо было помереть уже на прошлой степени ожирения :smu:sche_nie: :-):

Держаться, и еще раз держаться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Лунная соната писал(а):
Я еще ничего держусь с учетом того, что надо было помереть уже на прошлой степени ожирения

Таняяя))) Ну я тебя умоляю)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Лунная соната писал(а):
Нас уже двое в секте отчаянных любителей матрасов и диванов :)

Трое!Для меня очень важно,чтобы место где я сплю было мягким и удобным.А муж наоборот любит твердые поверхности ,да и вообще говорит мне все равно где спать)
У нас на 1 съемной квартире была кровать с мачтрачем.Матрас 20 кг ,но жестковатый.Переехав в другую квартиру с 2 комнатами пришлось спать в гостиной.Купили диван он удобный,но не слишком большой для 2 человек
.Как сын уехал в Турцию учится перевели дочку в гостиную,а сами в спальню снова на свою кровать.Мечтаю уже переехать в свой дом(строим собственный дом)и купить ортопедический ,но мягкий матрас.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Polochka
Эфка
Ну я шучу, конечно :) Просто любопытная часть в статье :)

Ид@
Во-во, матрасы - головная боль. Кровати и диваны туда же :) Мы с мужем спим раздельно, так как спать вместе - это просто беспросветная безнадега. Ему холодно, я подыхаю от жары. Ему мягко, мне жестко. И мы поделили между собой два дивана :) Матрасы только одинаковые теперь будут.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 20:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хочу сказать, что медовый массаж - это очень страшный зверь. Болезненно, зато кожа потом какая гладенькая! :pink_glasses: :hea_rt: :in_love:
Еще один плюс - долго его тупо делать нельзя. Я уложилась в 15 минут. Чем больше массируешь, тем больнее становится. Заработала себе моментальный синяк с внутренней стороны предплечья просто потому, что случайно им прикладывалась к бокам во время массажа.
Ощущения сами по себе с массажем странные. Все время мысль в голове - как я ЭТО буду смываться. Но смывается вообще легко и просто.
Наносила сегодня еще немножко на ягодицы и в районе поясницы. Прям волшебно. Буду точно делать еще.

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа