Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 окт 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 00:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Калэмэнэ. Вчера под 28К, сегодня 21,5К шагов, из них половина — бег по травмам и поликлиникам. Без нагрузок непривычно и тоскливо, зато руке полегче. Я вообще подозрительно живучая женщина: не сломить, не остановить. Только настроение испортить и можно.

Мать припахала меня разбирать и мыть с ней духовку — вынимать дверку, притаскивать средства, перчатки, вот это всё. Теперь духовка не греет! Я ж говорила, что какие-то там разводы на стекле никогда не были поводом для истерики, а тем более действия? Вот. Я же говорила! Хрен теперь кому-то, а не банановый хлеб.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 14:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Духовки так и нет: уговорила мультиварку не сжигать всё к фигам, полирую это дело грилем в микроволновке — гемор ещё тот, но выглядит еда прилично. Гости рады, матери норм, а я индеец, которому по умолчанию ништяк.

Работа работается, зал по расписанию. Одна печаль с самбо: нападать на меня и отрабатывать приёмы мужчины боятся даже в формате тренировки. Обидно, хотя причину понимаю — болевые, удушающие итд на меня действуют медленнее, чем на них, и проще травмировать, чем лишить меня энтузиазма. Мужики сразу просят пощады, а я флегматично жду, пока закончится кислород, и только тогда вспоминаю, что вообще-то люблю под настроение подышать. Сама выполняю удушение не факт что технично, но зло и эффективно.
На заминке понемножку начинаю отжиматься с прямых ног (на кулаках пока неть, локоть меня останавливает). Расту!
Боди скалпт: теперь беру самый тяжёлый бодибар и гантельки 4кг. Отведение прямых рук по-прежнему боль и страдание, но я это приняла и работаю с нормальным весом.

Ещё хорошее: чтение по понедельникам становится традицией. Хорошо бы начинать не в полночь — и так вырубает, а под уютное бубубу рубит моментально. На ноябрьских будет аж пять дней, чтобы попрактиковать самбо на парне. И пусть только попробует отнекиваться.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
А, да!

Чтение: третья книга Хосейни понравилась, не хуже первой прочитанной (у него снова всё в порядке с логикой повествования!). Сейчас после перерыва взялась за хорошо забытого Пратчетта: любимый цикл Стражи.
Был книгочеллендж, который даже и не знаю, осилю-нет. Там не так много осталось, но читать в ущерб физухе, шагам или немецкому неохота.

Немецкий: бодро чешу по А2. Раньше учила с двумя девушками, одна отвалилась совсем — но и ходила через пень-колоду. Умер Максим, да и хер с ним. Теперь остановиться и разобрать то и это прошу я. Не потому что пропустила последние три занятия, а потому что НАДО ВКУРИТЬ, как применяется правило. И отработать. И найти доп задания... Короче, девочка, которая хотела повторить немецкий, открывает для себя новое (: А я учу вместе с ней.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пратчетт по плану, 375/500
Самбо будет, йога была в микрорежиме.
Интересно бесячка на тему «дома чужие люди» считается за нагрузку. А то нам наконец-то ставили кондиционер. Мы раскачались и сделали это! Самое то перед зимой, естественно. Зато как просторно стало дома спустя два года без этих сраных коробок. «Эти сраные коробки» сейчас украшают лестничную площадку, и я настроена отнести их в переработку сегодня перед залом. Или после. Точно сегодня.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 13:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отнесла к полуночи на горбу целую кучу коробок. Думала, бицепс отвалится, крыла в телеге всё и вся, а кавалер это слушал и не возникал. Хорошо быть флегматиком всё-таки: не париться и залипать на приятный голос независимо от интонаций и количества упоминаемых пидарасов (в плохом смысле слова, ориентация тут не при чём).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Тренировка с парой гантелек по четыре килограмма be like:
- наклоны, приседания, плечевой мост — по-фи-гу;
- сгибание в локте на бицепс или за головой на трицепс, разведение рук лёжа — легко, только травмированный локоть о себе напоминает;
- отведение прямых рук в наклоне или стоя — можно мне сразу сдохнуть?
Отдельное удовольствие — тяга двух гантелей (в одной руке) к тазобедренному суставу. По идее, тяжело должно быть спине. Ну или плечу, руке там... У меня две «четырёшки» норовят выпасть из руки. Качаю из последних сил пальцы, и тренерское «возьмите гантели поменьше» воспринимается с юмором.

Кидать людей, весящих как 1,5 меня — сложно, по-прежнему сложно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 00:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пришла на самбо, сорок минут отрабатывала выход из захвата и переход на болевой. Прикольно! Особенно тренер, который понял, как показывать приём, чтобы я поняла и могла отрабатывать. Медленно! С комментариями, как прём работает, почему именно под таким углом и куда прикладывать силу. Словами через рот, в общем, объясняет — и я учусь. Если показать десять раз, предлагая повторить, не сработает. А вербально до меня неплохо доходит.

Чот месячные становятся квартальными опять. Витамины пью (не вообще витамины, а те, которые именно мои дефициты закрывают), питаюсь (окей, тут могу продолбать что-то из-за неполезного), спорт и шаги как всегда, надёжная контрацепция рулит. Эмоционалка то ещё дно, но без депрессий и других состояний, в которых нужны таблетки и психиатр, чтоб их прописывал. Организм! Что тебе не так?

Ещё за окном темнеет, а сон парадоксально становится хуже. Летом думала: закончатся белые ночи — высплюсь! Как бы не так: четыре раза проснуться ночью, встать в десять утра кое-как с квадратной головой. Повезло, что работать можно во второй половине дня, самбо в восемь, а немецкий в десять. К полудню я уже раскочегариваюсь и функционирую не хуже прочих, а к вечеру бодра, весела и готова на подвиг.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Эксперименты над собой: в холодильнике купленные по акции йогурты, которые, судя по сроку, должны на днях со мной заговорить. Никто не виноват, была акция: я закупилась, мать хотела меня порадовать и тоже закупилась, гости... ну, вы поняли. Когда это добро попало в дом, всё было свежим, но время шло, а изобилие не заканчивалось, на какое-то время йогуртов расхотелось... Теперь захотелось нового опыта. Наверное, от соевого и кокосового йогурта мне ничего особо не будет — миндальный по вкусу дрянь, так он и в пределах срока годности такой же дрянью был.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 02:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Продолжаю доедать йогурты, полёт нормальный. В холодильнике появились арбузные корки! То есть они и вчера были. Раньше и арбуз был, но его любят другие, а мне и корки заходят: они почти как огурцы. Как выясняется, убить меня непросто, отравить почти нереально, заставить выкинуть перерабатываемый материал — решительно невозможно.

Пятьдесят минут йоги, силовая и 19К шагов. Мало не потому что я ленива, а потому что по дороге домой взяла и сбила машину. То есть она меня, конечно, только водитель изрядно всрался (чуть ли не с сальто отлетела), а у меня недоумение и шишка на колене. Посетовала бы, что приземлилась в лужу, если б не ливень весь день и изначально мокрая куртка, насквозь мокрые штаны с трениками и протекающие берцы. Тут уж лужей больше, лужей меньше...
И снова к вопросу обязательств: отписываюсь знакомым «помню-помню, главу из учебника заскринить — сама об этом думала, но меня тут машина немножко сбила — давай через час».

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 12:28 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Джей Энн писал(а):
дороге домой взяла и сбила машину. То есть она меня

Кошмар какой! Она еще и место для приземления выбирает! Как себя чувствуешь? Все норм?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 17:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Göttin, привет! Да вроде всё норм, работаю и учусь в прежнем темпе. Только водятла напугала. Будь у меня в голове мозг, было бы и сотрясение. Но раз уж на следующий день пошла в зал без штанов и ключа от зала — значит, здоровая, но безмозглая (: Дошла, развернулась, пошла гулять на 22К.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 18:13 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Джей Энн писал(а):
Будь у меня в голове мозг, было бы и сотрясение. Но раз уж на следующий день пошла в зал без штанов и ключа от зала — значит, здоровая, но безмозглая

:-) :co_ol:
По-прежнему шутишь-значит все норм :-)

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа