Текущее время: 03 авг 2025, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lateral: Всё обязательно получится
СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 09:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 129

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Еще хочется отдельно рассказать про цель, которую я вчера придумала себе.

После декабрьско-январских праздников я так и не вышла в изначально намеченные "89кг до нового года"

Поэтому сейчас моя цель такая: 89 кг на весах до конца апреля. А в подарок самой себе будет короткая стрижка :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 06:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня результат вроде и порадовал, а вроде и грустно. отвес 300гр от прошлой недели.
Учитывая, что вчера бабуля решила отмечать свой день рождения и я съела полтора куска торта - то что отвес вообще есть это супер новость.

Но огорчает то, что я до сих пор не добралась до веса который был в декабре. Конечно в этом виноваты мои срывы, но стоит взять себя в руки и быть более сдержанной, если хочу добиться результатов.

На работе аврал, ничего не успеваю и дико устаю, не высыпаюсь. Всю неделю чувствую себя как варёная картошка, надеюсь мне станет немного получше :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 06:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

И вот еще что. Я подумываю сместить свою цель с 75 кг с дню рождения, на 80 кг к дню рождения. что-то мне кажется не реально за 4 месяца скинуть 17 кг. А вот 12 выглядит как-то более реально что ли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 07:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Венера У.
Насколько знаю, с РПП без психолога/психотерапевта справиться тяжело и чаще всего РПП появляется как раз от запретов. Поэтому конечно грань лучше не переходить)
Ваш опыт безусловно очень ценный, спасибо что поделились :bu_ket:

У меня немножко по-другому всё. Я сейчас не ругаю себя за лишнюю конфету или кусок торта. Да и ккал не считаю, отношусь к питанию очень на интуитивном уровне - "ну примерно вот столько будет нормально" Думаю что при таком подходе я питаюсь примерно в коридоре около 1800-2000 ккал, поэтому и худею так медленно) Грущу конечно что результаты появляются не быстро, но зато мне питаться довольно комфортно и разнообразно. Ну а мороженое и всякое такое вне планов по питанию на день и есть "срывы". Даже если я не виню себя за них, по другому их никак не назвать)

А по поводу веса. Вообще это же условно очень, Хорошо потренировалась - вот плюс на весах, пришли КД - еще неделя с плюсом на весах. Но тем не менее взвешивания очень дисциплинируют, а цели - ещё одна возможность порадовать себя после их выполнения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 07:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

А что по новостям на выходных? День рождения мужа прошел отлично, вот только наготовленное доедаем до сих пор.

Попробовала сделать лёгкую лазанью из лаваша и куриного фарша - получилось ну очень вкусно! Наверное приготовлю её еще и на завтра-послезавтра. Была так же парочка лёгких салатиков. Но вот алкоголь мне 100% организует плюс на весах к взвешиванию на марафон.
_____

В этом году так сильно хочется лета, что из головы никак не выходит мороженое - хочется прям очень. И ладно бы, если бы я так и не купила его себе, так нет же уже несколько раз успела полакомиться! А всё никак желание не отпадёт.

Придумала себе новое хобби - фиалки. Только вот в квартире у меня ооочень жарко, надеюсь что они всё же приживутся.
Раньше поощряла себя едой за хорошую работу или после сложного дня. Сейчас стараюсь уходить от этого. Хотя иногда всё же проскакивает.

А еще! Двоюродная сестра скоро выходит замуж. Насколько скоро - это конечно еще не понятно, возможно дело будет летом. К этому времени очень хочется увидеть первую 8 на весах! Было бы просто здорово :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Lateral писал(а):
Попробовала сделать лёгкую лазанью из лаваша и куриного фарша

Прям заинтриговала :-): Это просто листы лазаньи лавашом заменить? Не сильно ли размокают и не похоже ли по вкусу на какой-то мясной пирог? Сделаю обязательно.

Lateral писал(а):
А всё никак желание не отпадёт.

Так может сама мороженое делай? На банане замороженном так вкусно... Банан режешь кусочками морозишь. Потом достаешь, в блендер его с какими-нибудь ягодами морожеными и немножко молока или кефира (кефир лучше подходит). И молотишь все до однородной массы. Это вообще отвал головы. Можно вместо ягод какао добавить, будет просто шоколадное, можно вообще ничего не добавлять - будет банановое. Идеально в только что приготовленном виде, но и в замороженном вкусно. Попробуй, на похудении совсем незачем лишать себя того, чего хочется, надо искать альтернативы.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 09:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
Прям заинтриговала :-): Это просто листы лазаньи лавашом заменить? Не сильно ли размокают и не похоже ли по вкусу на какой-то мясной пирог? Сделаю обязательно.

На мясной пирог точно не похоже, но наверное и как лазанья тоже довольно условная))

Заменила листы лазаньи на лаваш, а вместо соуса "Бешамель" использовала сметану 15% и немного молока, чтоб более жидкой сметана была. Хотя если бы была сметана 10%, думаю можно было бы с молоком не смешивать. Я сделала несколько слоёв:

Тут слои по порядку
лаваш+обжаренный куринный фарш
лаваш+сметана+тушеные овощи (лук, морковь, помидор, болгарский перец)
лаваш+сметана+сыр
лаваш+сметана+фарш
лаваш+сметана+овощи
лаваш+сметана+фарш
сверху два листа лаваша, сметана и за 5 минут до готовности сыр.

Листья лаваша немного размокают пока выкладываешь слои, но в готовом блюде ничего такого не чувствуется. Самой начинки я ложила немножко на каждый слой (прям так, что лаваш было видно), но тут я немного не рассчитала что стеклянная форма для запекания окажется довольно большой, я очень редко в ней готовлю. В итоге получилось очень вкусно, я даже не ожидала если честно.

flowers000 писал(а):
Так может сама мороженое делай? На банане замороженном так вкусно... Банан режешь кусочками морозишь. Потом достаешь, в блендер его с какими-нибудь ягодами морожеными и немножко молока или кефира (кефир лучше подходит). И молотишь все до однородной массы. Это вообще отвал головы. Можно вместо ягод какао добавить, будет просто шоколадное, можно вообще ничего не добавлять - будет банановое. Идеально в только что приготовленном виде, но и в замороженном вкусно. Попробуй, на похудении совсем незачем лишать себя того, чего хочется, надо искать альтернативы.

О! Спасибо за рецептик такой, обязательно попробую! Мне кажется я нашла спасение :hi_hi_hi:
Никогда даже не задумывалась что можно сделать такое мороженое

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Завтра точно будет хороший такой привес, но тут уж главное не расстраиваться, я ж знала что так будет) А алкоголь еще никогда не помогал в сбросе лишних кг :negative:
Уверенна, что к следующему взвешиванию вес выправится и снова пойдет на снижение. Ну а пока - что имеем то имеем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 09:08 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет, я вернулась :smu:sche_nie:

За время моего отсутствия я ещё немножко скинула вес (всего 1.5 кг примерно с последней отметки на сайте). Всё это время просто поддерживала то что есть, чтобы не набрать сильно.
Всё-таки праздники мне даются тяжело и я ухожу в зажор на некоторое время, потом грущу и постоянно откладываю возобновление умеренного питания.
Как-то держаться долгое время без срывов получается прям окей. А вот если встречается "официальный" повод съесть что-то лишнее, потом я спотыкаюсь и дальше всё как в тумане.

Примерно месяц назад я возобновила подсчёт калорий. В еде себя почти не ограничиваю, только соблюдаю небольшой дефицит. Вчера был праздничный день, он прошел совсем без выпивки, из "плохого" был только тортик. В остальном всё хорошо.

Пока решила себя не нагружать обязательствами, но вписалась в милейший конкурс с чтением (очень люблю, но вот уже пару месяцев почти забросила) и физ нагрузками (очень хочется, но не могу настроиться на это дело, а тут есть повод)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 09:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня обновлю линеечку.
Поэтому хочу зафиксировать небольшой результат здесь:

С января 2021 года, похудела на 6 кг. Начальный вес был 97.2, Вес на пятницу 28 мая 2021года - 91.2кг.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]