Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 апр 2026, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МиссДжули: Миллион и одна попытка!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2026, 17:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,084

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Посмотрела на счёт семаглутида, это как и метформин..в принципе пьют при диабете (у меня нет по последним данным), но пьют и для похудения, если нет проблем с почками, у меня есть, потому без врача не рискую. А к врачам...на платных нема таких финансов, а бесплатные у нас прописывают всем таблетку №5 от всех болезней. Потому как-то и не хожу. Только для больничных...и при таковых врачи никогда не предлагали меня спасать от жира, вот и как бы и ответ. Да и нет у меня приграничных 200 кг веса...типа ещё жить можно...как и все...даже врачей таких куча! У нас ушник сидит таких же габаритов...что-то он не лечится! Сам же врач! Вот и ответ на счёт врачей...они жирных не лечат, сами такие ходят...

Моя попытка Дневника https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=24791
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2026, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Продолжается моё Урра! 146.950! :cool_cool: :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Я посмотрела...я прыгала в весе 147-152 с мая прошлого года! Никак вниз...а вот ещё более вверх 1 раз зашкалила...и вот вдруг вес сдвинулся вниз!
Но не всё тут так просто.
У брата есть подруга, уже 15 лет дружат. Реально просто подруга) У неё муж и ребёнок) Она много лет занималась Гербалайфом...когда-то угощала нас..когда коктейль их на ужин пила в месяц выходило 8-10 кг минуса стабильно. Просто заоблачные цифры. Не долго пила, т.к. мы не покупали...что там баночка порошка на семью бегемотов?! Потом ровно после 40 вес вообще стал ступорится! Не отпускает так легко, как ранее...хоть с порошками, хоть без. И вот недавно она новинкой у неё угостила. На дне бутылки концетрата всего лишь было...гербалайф алоэ вообщем. И вот допила бутыль эту...стаканчик воды в день с тремя колпачками = прикольная кисленькая водичка выходит...и вес попёр вниз! Гербалайф как всегда работает! Уверена, в нём дело. Больше у меня ничего не изменилось, кроме того что хоть бы не стало, которая была летом. По сугробам не походишь! :ne_ne_ne: :ne_vi_del: А вес всё равно вниз! А теперь печаль...концетрат кончился! Теперь дай Боже удержать вес хотя бы на этой цифре и авось хоть по 2 кг в месяц терять буду...
Сейчас дама эта не на гербалайфе. Нашла лучшую нишу, теперь у неё продукция Фитлайн) Но это больше энергетики. Брата угостила, что бы меньше спал за рулём...а т.к. он вообще по жизни соня, то скажу - работает! Реально меньше укачивается) Это энергетик, регенерация, тонус больше. Хотя с учётом омоложения организма и восстановления сил типа, на вес тоже работает. Но...я хочу гербалайф! Но финансы пока не позволяют...надеюсь на будущее!
Так что это падение веса не совсем честно...но при этом...у меня и вес-то заоблачный! У меня льгота значит, мне можно. :ps_ih: :ti_pa:
Кситати, если что, я знаю что люди думаю на счёт таких методов...но у меня реально клинический вес...я готова сожрать таблетку с...выходом нашей продукции (во придумала как культурно-то!, если кто поймёт!), если от этого будет вес идти вниз! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2026, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,636

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Привет :pri_vet:-:

Моя тётя худела дважды на Гербалайфе. Во второй раз они хотя бы начали учить правильно есть и ходить с палками, держала вес, пока не бросила.
Смотрела состав её коктейля(может быть они есть разные), состав редкостное Г, не стоит тех денег. В качестве источника белка - соевая МУКА, не концентрат даже. Мука, ароматизатор, стабилизатор, подсластитель и чутка витаминок...
Эффект такого коктейля - сокращение калорий. Не ешь или замени каким-нибудь греческим йогуртом 2% или творогом с сиропом без калорий или подсластителем. Тоже мало калорий, плюс хороший белок, который потратит около 30% съеденных через него калорий на усвоение.

Вес время от времени стоит, толкают или увеличением активности или урезанием калорий. Состав этого геля не видела, могу предположить, что или аппетит снизился и калорийность упала, ну, или энергетик и движения добавилось. В чудеса я не верю.

Энергетики - бич наших дней. Тратя ресурсы, которые организм экономит на "чёрный день". День придёт, а ресурсов уже нет... придётся с чем есть и тяжело. Но это полбеды, молодёжь сейчас на этих энергетиках попадают в реанимацию и на кладбище на фоне инсультов и инфарктов. Людям с лишним весом не хватает только этих проблем со здоровьем, тех что есть точно мало...

Разница между большим лишним весом и маленьким , в разном времени и темпе снижения веса. Дисциплина нужна на длительном отрезке времени и много, много терпения. В начале, оч хочется быстрее и кажется, что по достижению результата, можно будет всё... Пытаясь ускорить процесс, люди срываются, бросают, набирают ещё больше, доходят до РПП.
ЖИР - уходит очень медленно, поэтому нет смысла ускорятся. Для организма - это неприкосновенный запас, он его даж при голоде экономит, пускает вход мышцы, органы(кроме мозга) и только, когда прям больше некуда его самый. У умерших от голода в теле оставался жир, т.е. органы, которые шли в топку отказывали раньше, чем он заканчивался. Есть видео про минессотский голодный эксперимент(там кстати сидели на 1500ккал), очень рекомендую ознакомиться.
Я это к чему? Сразу темп может быть очень хороший, при большом весе, изначально уходит не только жир, но и удерживаемая жидкостьи как ни грустно мышцы(как лишний источник трат калорий, особенно при большой нехватке калорий). Помимо этого, любая активность с более высоким весом будет тратить больше калорий, при снижении активность нужно будет повышать и не только потому что организм тратит меньше с меньшим весом, но он ещё и адаптируется к питанию и нагрузке, оптимизирует и сокращает траты. Двигаться хочется меньше, больше лежать, спать, при этом и при активности траты ниже обычных расчётных на ваш вес, оптимизируются алгоритмы трат на движения.
Поэтому начинать надо как можно с более высокой калорийности, при которой вес уходит, 0,5-1кг в неделю очень хороший темп. Последние кг перед нормальным весом всегда уходят очень медленно.
Даже если вы достигли желаемого веса, вы всё равно должны будете продолжить жить и питаться плюс-минус так же...может немного поднять калорийность 100-200ккал, или чуть меньше активности...Поэтому, не думайте, что можно потом будет так, как до этого, ну или очень близко к тому.... неа... и если считали, то и считать придётся, если не хотите набрать.... Говорят вес вашим становится только после 5 лет удержания на одном уровне, в противном возвращается к своей отметке и потом стоит, но она может быть выше ваших планов и нормы в вашем понимании.

Поэтому питание надо менять навсегда,чтобы нравилось и комфортно, а активность выбирать, что бы по-кайфу. Все эти порошки , бады и примочки... они обычно особо не приживаются, можно оптимизировать и обычное питание. Эффект от них обычно минимальный и приближается к эффекту Плацебо. Укольчики с пептидами... хорошая тема, но скорее не вечная, а дальше что...?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 19 фев 2026, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
На ноги тоже...тромбофлебит...всё запрещено, кроме вот ходить

ходить очень хорошо, сестра на увеличении времени ходьбы без изменения питания скинула 3кг
Попалось на тему https://www.youtube.com/watch?v=ZbsZiHdD1s8

А вот густая кровь, вам не к чему, пейте больше воды. Сердцу будет легче гонять жидкую кровь.
Очень много людей путают жажду с голодом. Иногда изменение питьевого режима приводит к снижению калорий и снижению веса.

Как по мне, вы стартанули со слишком низкой калорийности, тут многие так делают. Я добивала свои последние к после 70кг на калорийности 1400-1500
Мало не всегда хорошо, хоть тут есть те, кто думает иначе и вас поддержит. Но у вас своя голова, думайте, куда дальше будете резать калорийность, если она и так уже около "плинтуса", а вес у вас такой, что есть куда разгуляться и оч хорошо есть и главное сытно и при этом активно скидывать. Почитайте советчиков низких калорий и их опыт

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 14:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
Вес время от времени стоит, толкают или увеличением активности или урезанием калорий. Состав этого геля не видела, могу предположить, что или аппетит снизился и калорийность упала, ну, или энергетик и движения добавилось. В чудеса я не верю.

Вроде сейчас лучше стало. Я тоже не верю в чудеса...пока не сталкиваюсь с чем-то из их разряда. Вес может стоять...но когда он сколько-то ушёл! А когда ты в начале...о каком стояние речь тогда идёт? Прикол в том...что ничего другого я не сделала. Пока зима не сдаст позиции активности не прибавилось вообще, и калорийность стабильно висит выше 2000 ккал! Никак рот не зашью...вот бутыль кончилась и...сегодня уже плюс 550г....типа хватит, помечтала и ладно...давай назад! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я энергетик пила 1 раз в жизни. Лет в 20...в тренажёрном зале прямо продавали...и так сердцу плохо стало! Так перепугалась...хватило на всю жизнь! Ни глотка более и никогда. Я даже кофе изредка если пью, так на кончики ч.л. или это фуфло 3в1. Запах есть и ладно! Сердце слабое с рождения, не буду рисковать. Я на гадости эти реагирую быстрее, чем обычные люди. Они сначала их износят, пока почуют неладное... у меня всё быстрее...
Энергетики что я написала, это не то. Это продуты кислородной очистки, регенрации клеток. Но по ощущениям люди реагируют как на энергетики. Когда клетки очищаются, наполняются кислородом, у людей появляется энергия. Так что это отличные продукт. Брат попробовал...он мои габаритов. Но даже ему чуток сон отбило, а то работать нормально не мог.

Добавлено спустя 59 секунд:
Но купить пока не может. Сначала долги раздаст...а там обязательно попробует ещё подлечиться вообщем. Этот фитлайн, это скорее как лечение наших бедных клеток..заплывших жиром...

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
На счёт скорости похудения...вот по этой ниши как и очень многие я становилась всё больше и больше! Хочется быстрее...вес падает...впадаю в азарт. Урезаю калории...и вес останавливается! И...сколько продержаться так можно, когда мучишься, а толку никакого, а все дома едят как всегда и на тебя не оборачиваются?! В итоге срыв...и каждый выход из срыва всё сложнее и дольше! Больше я так не хочу....последние 2-4 года удалось хотя бы не набрать всё назад, только половину и её вот как бы удерживаю на разном уровне. Это ужасно, факт остаётся фактом - вес не падает! Я больше никаких продуктов не исключаю...мне нельзя ещё больше набирать ну никак! Но...после многих голодных и скудных по еде лет сейчас у нас рог изобилия пищевой и в этом тоже свои сложности. Что бы у нас белок всегда дома был вообще неведомо ранее никогда! Частично уже приелись, но подсознание ещё сомневается и толкает лишний аппетит, понимает, что лавочка изобилия может быть временной и надо сейчас наестся, что бы потом хотя бы вспоминать было что. Вот и не выходит зашить рот и ещё урезать порции..вполовину уже урезала...но надо ещё! Но пока радуюсь что ужин отдала врагу! Хотя бы не толстею поэтому.... :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Цитата:
Но у вас своя голова, думайте, куда дальше будете резать калорийность, если она и так уже около "плинтуса", а вес у вас такой, что есть куда разгуляться и оч хорошо есть и главное сытно и при этом активно скидывать.

Так у меня нее мало калориев...стабильно вишу в 2300-2500 ккал! Один раз удалось 1700...и сразу же минус 1,5 кг получила! Эх..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я могу ссылаться на личный опыт

У меня на фоне сахара из продуктов, повышалась тревожность, в итоге челюсти работали сутками, иногда даж, было плохо, не лезло, но... не остановится
Я убрала сахар, заменила на подсластитель, ломает дня 3.
Зажоры закончились

Основа рациона нежирный белок+клетчатка.
С утра села основу раскидала на завтрак, обед, ужин и перекусы, а уже если осталось что-то то можно добавить.

Например:
Завтрак 200г творога 0-5%+ ягоды свежие или замороженные, подсластитель, сироп без сахара.
Обед: куриная грудка 150-200г, картоха или батат, греческий йогурт 2%, салат из капусты, морковки, сладкого перца, огурец, помидор и т.д любая комбинация
Ужин: салат из банки тунца в собственном соку, 1-2яиц, 100-150г консервированноцой кукурузы, пекинка 100+г., лук пр вкусу, заправка греческий йогурт 2%+горчица
Перекусы:
100г карпаччо из куриной грудки + перец/огурец/помидор/зеленый горошек/маринованная морская капуста
250г греческого йогурта 2%+подсластитель +ягоды/ какао/ сироп без сахара

Если не хватит по уалорийносии, можно ягоды или фрукты добавить

Не стремись сильно урезать калорийеость на старте. Лучше, если вес стоит подрезать по 100ккал, опять же стоит не меньше недели.
Ешь хорошо, пока дефицит позволяет.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Организм накапливает для выживания и жир быстро не уходит, поэтому долго, очень долго будешь худеть, на маленьком дефиците, вот чем можно выше калорийность бери, что б начал снижаться.
Организм охотно скинет мыгцы и внутренние органы, которые расходуют жир
Низкоинтенствное кардио или обычные прогулки воспринимаются как норма и поэтому , маленький дефицит и плюс активность.
Я скидывала по 1 кг в неделю с 80кг до 70кг, начала со 115кг
Я очень много ходила, впереди весна и лето, самый сезон.
Сейчас как раз надо начинать с минимального количества шагов и увеличивать постепенно

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
У меня на фоне сахара из продуктов, повышалась тревожность, в итоге челюсти работали сутками, иногда даж, было плохо, не лезло, но... не остановится
Я убрала сахар, заменила на подсластитель, ломает дня 3.
Зажоры закончились

Здорово! Жаль, не очень про меня. Если считать чисто сахар. Я уже примерно с 2022 кажется использую в чай сахарозаменитель. Даже если кашу или ещё что подсладить, те же блины, то и туда 99% случае заменитель растворяю). Просто сэкономила калорийность себе и...чаи редко стала пить. С сахаром вкуснее...постепенно слезла с напитков этих. Так...иногда в охотцу пью) Это весь результат. Возможно мой вариант, что в общем у меня было чисто углеводное питание. Это последний год белки вообще в еде появились. Но ...заметила странную вещь...с белками вес стал сильнее тормозится. Ощущение, что организм к ним не привык и вообще не знает что с этим делать-то! Как увеличиваю углеводы, хоть вес опускаться потихоньку начинает...возможно сейчас тоже в этом дело было...что организм ещё не белки не перестроился?! Не знаю что это ттакое...но у меня как-то такое вот наблюдение...
Наташа, рацион хороший написали! У меня примерно такой...кроме завтрака. Когда-то был не слохой сброс на Системе минус 60) Там Катя Мириманова разрешила всем любимые вкусняшки потреблять на завтрак, строго до 12т. И оно конкретно прицепилось ко мне как рабочая вещь! И для психики спокойно...я могу всё что угодно съеть...но утром! Всё...башка довольна. А вот дальше уже как в предложенном меню...тем более последний год грудки у нас частый гость. Вчера суп крупяной делала с грудками индейки) Даже туда их кладу. Яйца даже поднадоели....сегодня перепелиные были) Вот мне и подумалось...возможно опять эксперимент показывает, что за жизнь организм не научен вообще работать с белками...вот и тормозит.
Попробую как-нибудь провести эксперимент ...неделю поесть как я до этого мясного периода питалась и посмотрю, как вес будет реагировать...Я не знаю бывает ли такое на самом деле...но у меня такое уже наблюдалось! Шёл сброс по 5-8 кг каждый месяц...тогда за 8 месяцев 40 кг ушло..и бац...появились белки...и..в этот месяц вышло минус 1.700! Никогда не забуду...на следующий месяц минус 800г всего...плюнула на эти грудки с яйцами, села на макароны-каши с ролтоном и салатики...и минус 8 кг! Я не знаю в чём тут на самом деле дело-то!? :kli_ny: :ps_ih: Как бы сейчас не оказалось тоже самое!...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я ела после 24:00, мне это не мешало скидывать, ела по плану и в дефицит

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Пить нужно много, тем более, если кровь густая. Моча должна быть бледно-бледно желтой

Мне стевия не зашла, попробуй сукралозу и миксы с ней

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Белки идут жирами, а ими легко перебирать

25-30%калорий из белка уйдут на усвоение, это доп дефицит. Сильный дефицит - стресс, отек и торможение процесса
Углеводы в первую очередь восполняют гликогеновое депо и только после избыток идет в жир. Гликоген идет в паре с водой 1 к4, иногда дает плюс

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Организм на дефиците с убовольствием возьмет белок и калории из мышц, вес тоже уйдет. Расход калорий снищится и в покое и при активности. Жечь жир придется дольше

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Протеиновое мороженое, желе, крем из греческоно йогурта можно и на ночь

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 17:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,048

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
МиссДжули
:-|-: Не ждите идеальных условий — создавайте их сами! Не получается выйти на улицу? Поставьте степ-платформу или любую небольшую возвышенность и начните прямо сейчас. Нет платформы? Отлично подойдёт обычная лестница в подъезде — несколько подъёмов и спусков уже разгонят кровь и зарядят энергией. Не думайте о том, кто и что скажет — каждый занят своей жизнью. Ваше здоровье, ваша сила и ваше настроение гораздо важнее. :buket:

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 17:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 869

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
МиссДжули писал(а):
Попробую как-нибудь провести эксперимент

Привет! Перед экспериментом замерь объемы! Жир легче мышц, поэтому 8 кг за месяц - это может быть не жир, а мышцы ушли. А 1, 7 кг за месяц - именно жир. Объемы показательнее весов.
На самом деле есть очень много, что тебе сказать, но понимаю, что все мы прекрасные теоретики ( я в том числе), а на практике очень тяжело перестроиться.

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа