Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Black_rainbow
СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 21:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 139

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Такс, утро у меня не задалось, так как проснулась снова от боли в ноге(достала уже). Полежала я часок, пожалела себя, покорила на судьбу и старую аварию, а потом тихо собралась и ушла на прогулку. Честно, особо настроения понятное дело не было, решила хотя бы просто прогуляться. Но как только воткнула свой рок в уши, ноги, даже не смотря на боль, сами понеслись, а где то к 5-му км вообще в какой то транс вошла, нет ничего и никого, только музыка и дорога. В общем вернулась я уже полна сил и настроения, да и боль в ноге ушла на какой то там 10-й план, как что то уже привычное и не сильно важное. Так что свои 10 км я прошла на ура, а потом еще и мужа на улицу вытащила, правда его в холодное время года сложно уговорить, так что буквально пол часа сверху (19к шагов вышло) :ne_vi_del: Тренировки не было, и завтра не планирую тоже. По еде я сегодня замечталась и ужин у меня будет только после 9 :nez-nayu: мой провтык. Мужу сделала себе забыла :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Классное количество шагов, так держать :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 335

Количество шагов отличное! Молодец! Мне пока сложно на такие дистанции выходить. обычно 13-14тыс..очень редко 16тыс. Но думаю нужно поднимать планку к весне..Сейчас по холоду иногда даже нос высовывать на улицу не охота

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

KriStuLLIa писал(а):
Количество шагов отличное! Молодец! Мне пока сложно на такие дистанции выходить. обычно 13-14тыс..очень редко 16тыс. Но думаю нужно поднимать планку к весне..Сейчас по холоду иногда даже нос высовывать на улицу не охота

:-) а у меня самое время, так как я обожаю холод и зиму, и не сильно дружу с нашим ( достаточно жарким для меня лично) летом :-): Высокие температуры я переношу хорошо только в абсолютно сухом климате, а вот во влажном, мне и 25 уже не комфортно и плохо, не говоря про 30+ :-): у меня даже раньше было желание переехать туда где больше зимы и нет лета как такового, но муж напротив, крайне теплолюбивый, и ни за какие коврижки не соглашался :-) . Было бы мне куда ходить, я бы и больше ходила....а то по 6-7 кругов по нашему району иногда надоедает :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 21:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итого имеем:
Жрала сегодня весь день как не в себя :smu:sche_nie: при этом калорий я не перебрала, остался еще небольшой недобор, но голода уже нет :-) Муж тоже конечно же не мог не подстегнуть(мол я думал ты худеешь, а ты только и делаешь что ешь :-) ) конечно это все по доброму, ему вообще до лампы что у меня за очередные измерения всего и вся, пока это не касается его еды :nez-nayu:
По прогулке, 10 км были пройдены за 1.38( заметила что скорость больше всего упала на 7-8 км, под конец снова активнее было). Хочу теперь не только проходить эти км, а еще и помаленьку уменьшать время (первая цель уложиться в 1.30). Всего шагов сегодня вышло 21к :sh_ok:
Нога все еще болит, но уже меньше, так что надеюсь что все же в этот раз без уколов обойдусь. А еще благодаря прогулкам спать стала засыпать максимум в 11(до этого и ночь могла не спать, и не хотелось, или сидела до 3-4 часов :nez-nayu: )

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 335

Black_rainbow
Лето я тоже не люблю..больше 25 градусов не могу тоже переносить, но и мороз не мое. Идеально для меня осень и весна,когда на улице 16-20

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 22:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Мне прям стыдно, 21 к я и не помню когда столько проходила... А вспомнила когда старый трекер посчитал поездку в авто :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 23:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

AuraUtra
:nez-nayu: так вышло, я почти не специально) но завтра наверно будет так же, если не будет дождя, так как много дел, и все хочу пешком

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 00:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:-): Вечер добрый, но сказать нечего, ем как не в себя( но в калорийность влезаю ).С делами тоже сегодня все получилось, правда вышло не так и много, всего 19к шагов. 10 км опять 1.40 :smu:sche_nie: халтурила наверно. Тренировка тоже состоялась по плану. А вот завтра может быть и выходной от активной ходьбы, так как у нас на весь день дождь обещают :ny_tik: Так что это время потрачу на маникюр, все равно уже пора обновлять :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Несмотря на вчерашнюю унылую погоду, шагов было 18к :-) Ходила с какой то Таней, но что бы было комфортнее, заменила марш на легкий бег на месте, и взяла гантельки в руки(сегодня руки конечно же отваливаются :-) :-) )последнюю тысячу ходила прямо перед сном :smu:sche_nie:
Тренировка тоже была. И как и планировалось, обновила себе свой маникюр
Вложение:
111.png

И решила еще и еду пофоткать :nez-nayu:
Вложение:
Еда 07.12.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа