Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневнич
СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Nadin`ell если честно, не помню, давно проходила, но это не принципиально, там есть глобально три варианта отношений с едой и мы уже выбираем как нам удобно питаться. подсчёт это самый действенный, где можно контролировать не только калорийность, а и нутриенты белки,жиры и углеводы - эти нутриенты если их считать, то там проще регулировать своё состояние, если вылазят косяки со здоровьем и питанием для тренировок к примеру, а так не обязательно считать)) есть там метод ладошек, тарелок и ещё несколько других для тех, кому подсчёт неудобен

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневничку!
Margo_M :-) :-) не хочу вес вверх :ne_ne_ne: стараюсь возвращаться в колею

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневнич
СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Oduvanchik писал(а):
не хочу вес вверх

Это понятно, вот ты и позволяешь себе есть, пока вес на месте, а как только он начнет расти - моментально рот закроешь) :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Oduvanchik :-|-:
Почему бы не поесть, если вес стоит) Методом тыка устанавливаем калорийность для поддержания))) Сейчас у тебя и вес прекрасный, и параметры тоже! Хочется ещё немного сбросить? Сейчас передохнешь и снова в бой! Такие перерывы даже полезны организму. Он понимает, что ты с ним не в состояние войны и голодом морить не будешь. Поэтому потом он с легкостью отдаст ещё несколько кг :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 вот очень правильные слова, спасибо :ro_za: .

То же самое сказала мне и тренер, посмотрев мои данные за пару месяцев по калоражу, активности, веса и объёмов. И объяснила чем вызваны эти неконролируемые мною зажорные три недели. Возможно я слишком рьяно вписалась в марафон по ходьбе, это много и напряжно и очень резко как-то + ещё пару мелких силовых, организму просто не хватало сил, он разгонял голод - это наложилось ещё на стрессовые ситуации и в общем вызвало такое желание наесться углеводов - как источника энергии, а подсев на сладко-жировую иглу уже сложновато слезть в обычный режим . Посидели вчера пообсуждали планы. Мне реально нужно чуть передохнуть и дальше набросать путь движения. Жировой ткани ещё много, её надо убирать и наращивать мышечную - точнее возвращать мышцы в строй. Но калорийность для меня 2300 высокая, если уменьшать напряжные шаги их слишком много, то нужно будет понижать калораж - там реальных максимум 2000 - вот эту дилемму и надо решить. Чего именно я хочу и чем именно смогу пожертвовать для достижения этой хотелки :du_ma_et:

а относительно аппатии и всё надоело - это даа, надо отдых, по весу я более-менее дошла до нормального ИМТ, в одежде выгляжу неплохо, тем более, когда постоянно втягиваю живот - это уже автоматом)) поэтому мозг и закидывает удочку - а нафига дальше стараться, я устал, может печенюшку или тортик с чаем и на диван с кинчиком вместо прогулки быстрым шагом на три часа, а? :du_ma_et:

А в общем, я знаю чего хочу, и поставить цель вот прям глобальную могу!

хочу тело как было в 20 (в смысле в зеркале)

и вот частично, - если в одежде смотреть это тело с большой натяжкой есть, но вот без одежды это просто жесть(( и я понимаю, гормоны, возраст, без детей женский организм увядает ещё быстрее и разрушается (мой точно, уже валялась в больнице, почти каждая овуляция с болями, дискомфортом и микроразрывами((, я это понимаю, и кожа вялая и т.д.

НО реально это исправить! на это нужны нормальные силовые тренировки, а вот я, зная себя, и ту работу огромно-тяжёлую что надо будет провернуть я просто пугаюсь, даже не так, меня вгоняет в ужас :sh_ok: Но без неё никак и это уже на постоянной основе, если не хочу рассыпаться. Поэтому мне просто думаю сложно настроиться. Надо посидеть продумать мини-цели, промежуточные и забыть о главной, а ориентироваться на мини, они не такими глобальными будут казаться и мозг не будет сильно пугаться, что ли :du_ma_et:

Вот надеюсь продумать и поставить эти мини цели, надо бы на этой неделе как раз 08.09.2020 будет год с начала нового этапа постройнения. И вот второй год надо начать с постановки этих целей и задач.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ:
1. спорт-тест!
2.фото в трёх ракурсах в купальнике (в т.ч. отправить тренеру на корректировку программы тренировок - попа вообще в плачевном состоянии :cry_ing: )
3. отснять на видео базовые упражнения и тоже отправить тренеру на корректировку. Благо в "движе" чек-листы по контролю фокусов движений получила. Надо работать!

Всем отличного дня и настроения! (стырила у Алёнки :lo_ve: , прям когда читаешь в конце и так прикольно становится, мне понравилось :smu:sche_nie: )

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Oduvanchik писал(а):
Но калорийность для меня 2300 высокая, если уменьшать напряжные шаги их слишком много, то нужно будет понижать калораж - там реальных максимум 2000 - вот эту дилемму и надо решить.

А можно хотя бы пару дней в неделю 2300 ккал оставить, а в остальные снизить? Ну какая, по большому счету, разница, если "средненедельная" будет в норме?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Oduvanchik писал(а):
хочу тело как было в 20 (в смысле в зеркале)

Фигасе хотелки) :-) :-) :-)
Вера1959 писал(а):
Почему бы не поесть, если вес стоит)

Полностью согласна...я повысила калорийность и снова чуть сдвинулась, а до этого загорала на одном весе долго) Организм привыкает к одной и той же калорийности и к постоянной физактивности и тоже никуда не торопится)))))))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KRCCB я так и делаю, у меня редко стабильная калорийность в течении недели

Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Oduvanchik. Ну что, раз новый движ начался. Быть дневничку!
Margo_M писал(а):
Фигасе хотелки) :-) :-) :-)
ага, сама в шоке :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 16:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Oduvanchik писал(а):
у меня редко стабильная калорийность в течении недели

Я несколько месяцев стараюсь к стабильной придти. Плюс-минус в коридоре калорийности это ерунда, но я ж и больше наедаю. Два месяца шатаний, и не посчитать толком сколько съедаю в день, слишком много дней зажоров. Как себя заставить не жрать?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

niks15 :-) у меня +/-1000 выше в дневнике выкладывала каждодневную за июли и август, там и разброс дичайший, но я же деффочка сегодня хочу одно, завтра другое, послезавтра вообще ничего не хочу (но такое редко) :smu:sche_nie:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Margo_M писал(а):
Организм привыкает к одной и той же калорийности и к постоянной физактивности и тоже никуда не торопится)))))))

У меня точно так же было! :a_g_a:

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа