Текущее время: 23 июн 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: капля стройности
СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 23:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 70

Блог: Просмотр блога (1)
Вот он Жорик) И еще раздражорик.
Все бесит, дзен где-то далеко.
я держусь ::yaz-yk:
ем каждые 2 часа. Ну хочется. Из углей клубника и яблоки.
Пост нарушала.
Меньше делать не получается. по-дурацки все и это бесит. Кажется сейчас вот все переделаю, тогда... Как будто жизнь откладываю. Или забиваю на все и страдаю ерундой. замкнутый круг.
Вес сегодня 105.6
и сегодня были большие объемы пищи, завтра проверю, что у меня за питание.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 16:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Решила до НГ не худеть. Поддерживать тот вес, что есть. И питаться сбалансировано и вкусно, чтобы в НГ съесть не очень много и не набрать, ну хотя бы минимум набрать. цель - держать вес 104 - 106 кг, вырабатывать привычки стройности.
В конце одного моего длительного зажора , когда я уже почти остановилась и успокоилась, случился праздник на работе. Тяги к еде не было абсолютно. Я так удивилась. Это было первый раз такое. Вот передо мной много вкусной еды, а мне все равно, моя мечта свалить уже с этого праздника жизни.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 16:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

сегодня мой вес было 106 кг. Вчера съела целую шоколадку в 18 часов вечера.
Я подумала, что с приборкой я бьюсь так же как когда-то с весом. То не ем, то обжираюсь, то худею, то толстею.
А ведь все то же самое. Привычки и разумный план. И еще вопрос.
Что я могу сделать чтобы дома был порядок.
Хочу попробовать -
1. прибираться и разбирать каждый день по чуть чуть
2. составить план уборки.
3. на будущее, чтобы вырисовылался график
4. вырабатывать привычки порядка.
подводные камни
1 бывают дни упадка сил или настроения
2 порядок - это не самое главное, есть еще 2 вопроса в жизни, очень важных где тоже нужен порядок. (но он мне важен для того, чтобы чувсвовать себя комфортно и для самоуважения)

Заголовок сообщения: Re: капля неба: привычки стройности
СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 00:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

доброй ночи, всем!
Мне не спиться. День сегодня замечательный, наполненный событиями. Может позже выложу фото.
По тихоньку меняется моя жизнь, чему я рада да да. Но где-то рядом бродить депрессия и грустные мысли, и всякие философствования - в чем смысл, зачем, ничего не хочу (очень я их боюсь и не люблю, переживаю - пережидаю как бурю, проидут и на душе легко и светло. Но на досуге хорошо бы с ними разобраться)
про приборку.
Я кайфую. Дома чисто. В той степени, что меня устраивает. Решила без фанатизма и совершенства, что абсолютный порядок - это не для меня.
сейчас немного пооправдываюсь) Конечно, я надеюсь и верю, что с каждым днем в моем доме будет все чище и все более организованно. Эти изменения есть уже и сейчас. Но я не ставлю теперь перед собой задачу- все довести до идеала, прямо сегодня. Задача сделать дом приятным, комфортным. Да много есть неразобранных мест. сейчас я на них закрываю глаза, есть то что мне очень нравиться. Но и второй момент - я убираю и разбираю что-то каждый день или в тот день когда есть силы. Раньше было какое-то странное желание прибраться навсегда ( и поддерживать порядок) Это из детства, отказалась от этого, внедряю в голову мысль, каждый день убираться в удовольствие и разбирать самые горячие точки, и привлекать домашних к уборке (пусть маленькое дело, но мне так легче, я на них обижаюсь и злюсь, что мало делают по дому).
про стройность.
вообще я вся в приборке. это сейчас вышло на первый план. сегодня весы большой 106.7 и вечером наела еще. сбилась с режима питания. Вечером нет ужина, а потом беру, что найду и что вкусно. Постараюсь исправиться. Питаться чаще и лучше. Есть вечером и продумывать ужины.

Заголовок сообщения: Re: капля неба: привычки стройности
СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 20:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

C Новым годом!
Рассказываю...

до нового года вес держала 107 кг.
Сегодня 109

Решения:
до Рождества на режиме удержания. На самом деле этого режима нет пока. Ем сколько позволяет совесть и сколько получиться.
хотелось бы конечно скинуть наборанное за нГ ночь. Но вообще не набрать бы тоже, эх
попробую питаться по режиму ( вдоволь, досыта и разбаваляя калории)
физическая активность в выхи. Больше двигаться.
смотреть Обложко. Это прям мое спасение, как то отрезвляет.

до нг ела много жирного и заметила такую вещь, что стала больше хотеть есть, и не охота простой еды. Потом услышала такое, что от сладкого и жирного есть хочеться больше.

моя мечта и на праздники не переедать, уметь останавливаться и отказываться от еды, когда не хочу есть

Понравилась мысль у Обложко худеть периодами. нет сил не худей, удерживай сброженное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]