Текущее время: 04 авг 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ри. Старт с 97 кг.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,549

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Ри А писал(а):
А так да, меня вчера еще деньки женские настигли, так что пару дней еще абсолютно легально тюленюсь :hi_hi_hi: В конце концов, я еще не все киношки отсмотрела, что себе откладывала годами)))

:pri_vet:-:
киношки - это хорошо

Ри А писал(а):
Вес утром порадовал отвесиком: 94,3 кг, -200 от вчерашнего. Обновила минимум)) Правда, поспать получилось всего около 2 часов, живот болит оч. Ну и хорошо, вечером лягу раньше, пора возвращаться на дневную жизнь.
Подсчет еды возобновлю с понедельника, за выходные надо допить вино (дада, то самое, вчера открыла))) и отоспаться.

с отвесиком, у меня тоже, как всегда, с понедельника новая жизнь :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная писал(а):
с отвесиком, у меня тоже, как всегда, с понедельника новая жизнь :hi_hi_hi:

Пасиб))) Ууух, заживем! :-)

Я, правда, сегодня уже начала считать, привычка выработалась. Ну и не хочется расслабляться, я чет подумала, потом сложнее заново собраться будет. Считаю, так считаю, нет - так нет, а туда-сюда мотыляться, толку не будет.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 06:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Еле нашла дневничок свой, надо чаще писать))
Доброго всем утра и чудесной недельки :-):

У меня были не выходные, а полноценный дурдом. Ну, все живы, относительно здоровы, и на том спасибо. Вообще полоса такая.. не белая. Хорошего мало, а вот проблем и происшествий - попом жуй. Но что поделать, никто не говорил, что будет легко, так что боремся, преодолеваем, наслаждаемся маленькими радостями.

Маленькая радость номер 1 - вес хорошо так отвалился за последние два дня. Вообще, у меня получается очень явная зависимость от цикла. В первую неделю сливает воду и видны отвесы за весь месяц, на овуляцию заливает и потом две недели в плане веса вообще не показательны, плюхается вокруг да около плюс-минус два кило. Это надо будет учитывать, когда мотивация в конце цикла страдает от отсутствия видимого результата - все будет через неделю))

Маленькая радость номер 2 - следствие первой. Появилась вера в успех мероприятия)) Не просто понимание, что "хорошо делай, хорошо будет", а внутренняя уверенность. Это важно для меня. Настрой боевой.

Ну и маленькая радость номер три - снова тепло и солнышко светит. Поэтому, несмотря на все недомогания, ноги в руки и надо пойти походить сегодня, зимой иначе буду сильно жалеть о потерянном солнышке.

В общем, будем жить :-)

Эту неделю хочу попробовать писать вечером ежедневные отчеты, примерно в таком формате:
Сон с.. до...
Вес на утро ...
Калории съеденные...
Калории потраченные ...

Очень хорошо бы это ввести в привычку, потому что для достижения целей (не только в похудении) мне нужен порядок и режим, это самое нужное и самое сложное. А с моим полубогемным, простигосподи, образом жизни выходит одно раздолбайство. Но уже не тот возраст и не те жизненные условия, чтобы можно было себе это позволить. В общем, меняю стиль жизни, похудение - бонусом))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,549

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Ри А писал(а):
Очень хорошо бы это ввести в привычку, потому что для достижения целей (не только в похудении) мне нужен порядок и режим, это самое нужное и самое сложное. А с моим полубогемным, простигосподи, образом жизни выходит одно раздолбайство. Но уже не тот возраст и не те жизненные условия, чтобы можно было себе это позволить. В общем, меняю стиль жизни, похудение - бонусом))

:pri_vet:-:
Настрой есть, а это главное... у меня тоже проблема с раздолбайством :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 11:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Иринка сказочная писал(а):
Настрой есть, а это главное... у меня тоже проблема с раздолбайством :-)

Давай со мной, попу в лапы и вперед, к порядку и контролю))

Alya Meow писал(а):
Ри А
Привет! Ты умничка) тоже не могу никак сон наладить(

Приветики)) Я боюсь, что не уверена, что это реально :hi_hi_hi: Я бьюсь с собой и режимом сна на протяжении всей своей жизни с переменным успехом. Но для похудения - факт, подтвержденный моим личным опытом - оптимален регулярный сон. Даже не важно, будет он ночью, утром или днем, просто в одно и то же время засыпать, в одно и то же время просыпаться. У меня больше двух недель никогда не получалось подряд так спать. Один фиг сбиваюсь - и выходит один день 2 часа сна, второй 15.
Точнее, получалось спать-просыпаться в одно и то же время, если я засыпаю в 7-8 утра и в 14-15 встаю, в таком режиме могу сколько угодно жить, если бы не вмешивалась необходимость в это время бодрствовать. А как ни крути, периодически приходится то в какое чертово госучреждение, то к врачу, то еще куда - и снова полный расколбас.
Плюс еще такой момент, что когда я нервничаю, у меня пропадают и сон, и аппетит. И я не представляю, как создать себе такие идеальные тепличные условия, чтобы появилось время на выработку привычки, вот вроде шло все хорошо, так сначала заболела, потом вообще дурка с этих выходных, жизнь корректирует все планы, увы, и не в ту сторону, в которую бы хотелось.

Но это не значит, что не надо пробовать. Как там фраза звучит... "Кто пытается, тот может проиграть. Кто не пытается, тот уже проиграл" или что-то такое))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 11:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня весь день прыгаю на весы, умора)) Все боюсь, что, может, они неправильно показывают, или еще какой глюк, и я на них в очередной раз залезу, а там опять 95 ;;-))) ;;-))) ;;-))) Взвесилась с котом, с кошкой, с гантелями... Нервы бы подлечить чуть :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 15:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Alya Meow писал(а):
Ри А
Да, у меня со сном такая же точно история(((( и тоже не представляю, как это изменить. У меня даже при работе с 8 до 17 (вставала в 6:30 ложилась в 23:00), за выходные все равно все светало и в ночь на понедельник ложилась в час-два((

Да-да-да.. ну что делать, либо смиряться и пытаться подстроить жизнь под дневной сон... либо наоборот) буду пробовать. Есть еще такая фишка, что нужно точно вычислить оптимальное время засыпания и количество сна. Тогда проще. Вот у меня четко - если я до половины одиннадцатого не легла, все, часов до 3 я не усну, даже если буду тупо лежать в полной темноте, тишине и прочее. А вот если в 10 отбой, то шансы есть уснуть сразу. Но тогда мне неудобно вставать, получается, около 6 просыпаюсь и мешаю досыпать мужу, он в 7 встает.
В идеале бы, конечно, 23.00-07.00 сон выдрессировать)) Попробую...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 15:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Хехе) А неплохо, на самом-то деле. По весу смешно, а по см вполне, вполне.

Тьху, не видно ничего. Придется делать самой табличку.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 06:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Утра доброго, дня чудесного. Отчетик почти за месяц.
Вес, конечно, странно себя ведет, но не вверх - и хорошо))
А по см приятная картинка.
Надо будет сфоткаться, что ли, для истории :-)

График веса и табличка объемов
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Alya Meow
А если еще и живот втянуть!.. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]