Текущее время: 21 июл 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: увидела цель. Иду...
СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет) хотелось бы написать что-то умное, полезное и ободряющее, но лишние 300 у меня вызываю какое-то недоумение. :nez-nayu:
На углеводном питании свободно ведь может «гулять» туда-сюда вода, до 1,5-2 кг в пределах одних суток.
По идее если на удержании весы показывают утром 73,3, днем 73,8... на следующий день 73,5, послезавтра 74,1 - это нормально и скорее всего это и есть вода.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Мариолла
Привет! Я долго думала, про какие 300 гр речь. Решила что это из информера. Про них? Если да, то информер у меня промежуточный и цель на месяц. Мне так интереснее и проще. А конечная цель у меня кг 69-70.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера здорово потренировалась на улице. В очередной раз отметила свой прогресс. Отжимания от опоры осилила 18-16-17, горизонтальные подтягивания 6-6-6. Легче дались приседания с выпрыгиванием, правда после третьего захода 15 раз чуть не поплыла. Боковая планка, планка с прыжками и отжимания на трицепс вообще легко. Иду дальше - по-прежнему хочу научиться делать полноценные подтягивания и отжимания.
Ещё в планах составить тренировку для сына, как он занимается с папой - мне не нравится, никакого прогресса я не вижу. Постепенно готовлю его к мысли, что лучше заниматься по программе, вести дневник тренировок и наблюдать свой прогресс. Он уже попросил купить ему дневник :jumping2:
На эту неделю поставила себе цель выполнить 3 тренировки и не менее 7 тыс шагов ежедневно. Вчера сделала и то, и то :chir_lider:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 10:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Nadin`ell писал(а):
Мариолла
Привет! Я долго думала, про какие 300 гр речь. Решила что это из информера. Про них? Если да, то информер у меня промежуточный и цель на месяц. Мне так интереснее и проще. А конечная цель у меня кг 69-70.

Привет, поняла.
А я подумала что это цель :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ого ты сильна, молодец) Я от пола отжаться могу только 7 раз (сегодня отжалась), подтянцться наверно вообще не смогу :ne_vi_del:
После отжимания от стены восстанавливалась 2 дня. Руки совсем слабые.
А сыну сколько? Здорово, что есть компания!

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла
Отжимания от пола - это моя мечта. Сейчас от опоры отжимаюсь - перекладина на уровне середины бедра. А начинала тоже от стены, постепенно ниже спускалась, интересно когда до пола доберусь )))
Сыну 15 - высокий, худой, нескладный подросток. Жду когда в белого лебедя превратится. Пока лето и есть возможность заниматься на улице - работаем над этим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да) высоким и худым над фигурой надо ещё больше работать чем низким и пухлым :hi_hi_hi:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, план по шагам я уже провалила, но этому есть причина. Сейчас в приоритете завершить первый модуль обучения и до 19 июня сдать итоговый тест. Пробные я уже проходила, сегодня решилась на первый "чистовик", всего даётся 5 попыток. Нервно конечно, давно я итоговых работ не писала, да и голова уже не так шустро работает, как лет двадцать назад. На все вопросы ответить не успела, но проходной балл набрала. Увы, это нижняя планка и она меня не очень устраивает. Поэтому постараюсь улучшить результат на оставшихся 4х попытках. Два дня ещё есть.
Вспомнились учебные годы, как было хорошо и беззаботно. Всегда при маме, накормлена, обута-одета, вопросы быта тебя не касаются. А сейчас личный час времени для себя не каждый день найдёшь.

Сегодня была первая тренировка сына под моим руководством. До этого момента он при папе был и я особо не следила чем они там занимались. У них своя программа, у меня своя. А тут я на него сама посмотрела и поняла какой он у меня хилый и слабый. В этом конечно моя вина - откуда у него будет сила, если он занимается только учёбой и компьютером. Я как-то вот за себя взялась, а до ребёнка руки не дошли. Но ничего, начало положено. Он сказал что ему понравилась тренировка. Вот в выходные ещё получим дневник - тогда нас вообще не остановить :-) как начнём прогрессировать. И фото нужно сделать, чтобы было "до". А к зиме уже должно получиться "после". Только вот с залом нужно что-то придумать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я в отпуске. Чтобы одни впечатления не перебивались другими - решила сделать небольшие заметки. В этот раз мы уехали в Казань. Выехали в воскресенье утром и ближе к вечеру были на месте. На удивление, дорога далась довольно легко, сделали пару остановок. При въезде в город сразу обратила внимание на то, какие узкие здесь дорожные полосы. В плотном потоке соседние машины менее чем в полуметре от нашей. Я так не люблю, меня это напрягает. Заселились в квартиру, немного отдохнули и поехали смотреть главную достопримечательность - Кремль. Погуляли по территории, внутрь на экскурсии не заходили. Красиво, необычно, очень понравился голубой цвет. Потом ещё прогулялись по центральной улице и поужинали в грузинском ресторане. Кухня меня тоже порадовала, было вкусно. На этом программа первого дня закончилась.
Сегодня поехали в Иннополис, и зря. Инициатором был муж, что он там хотел увидеть - я так и не поняла. Типа город будущего, Университет IT-Технологий. Мне не понравилось. Пустой город, из инфраструктуры - небольшая жилая застройка и территория университета. Само здание необычной цилиндрической формы, но чтобы пустили внутрь - нужно брать экскурсию. Нам на троих это свыше 2х тысяч, я не согласилась. Пошагали мы там минут 15-20 и поехали обратно. На дорогу туда-обратно полтора часа истратили, жара нас вымотала, впечатлений почти никаких, в общем пустая трата времени и сил. Вернувшись в Казань пообедали в кафе и вернулись домой. Очередной выход из дома случился уже в 7 вечера, когда жара спала. Пошли прогуляться по набережной. Особенно красиво там становится с наступлением сумерек, когда включается подсветка. Муж влюбился в Дворец Земледельцев, фоткает его уже второй день подряд и днём, и вечером. На набережной подходящей еды мы для себя не нашли, дойти до центральной улицы сил не хватило, а продуктовые магазины около дома уже закрылись, когда мы вернулись. Ложимся спать полуголодными.
Завтра наш последний день в Казани, а в планах ещё покататься на метро и метеорах, сходить в музей науки и ещё на одну набережную.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 12:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Сколько впечатлений :-|-: здорово)
Почему именно в Казань решили поехать, а не к морю?
Я сама не разу не была в Казани, у меня бывший ездил другу помогал с рестораном в 16 году, говорит очень красиво и чисто.
Сколько вы там рассчитываете пробыть?

Добавлено спустя 43 секунды:
Чем вас в ресторанах потчуют? Ели татарские блюда?

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 01:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера был хороший день. Во-первых, мы выспались, для меня это уже 50% хорошего настроения. На метеорах кататься не поехали, они едут рано, везут на остров, обратный рейс через 3 часа. Музеи на острове по вторникам не работают, поэтому чем занять эти три часа - непонятно. Решили не тратить время. Пошли в музей занимательной науки и техники. В подобных музеях мы уже были, поэтому в основном всё знакомые опыты и эксперименты. Но новенькое всё-таки было - настоящая капсула космического корабля, в которой космонавты спускаются на землю. Как же там тесно, ещё в позе эмбриона нужно сидеть, а снаружи обшивка плавится, внутри жарко, спуск примерно 12 минут продолжается. Восхищаюсь людьми, которые обладают таким характером, силой духа. Понимаю, что сама не способна на подвиги и тем труднее понять, что же движет людьми, которые выбирают для себя опасные профессии.
После музея зашли в чайхану и опять было вкусно! Мариолла, отвечу на твой вопрос про еду - чисто татарской кухни у нас не получилось. Была грузинская, восточная, из татарского попробовали кыстыбый, чак-чак, элеш и эчпочмак. И зависит от повара, в одном месте было очень вкусно, в другом чуть похуже. После кафе пошли гулять по набережной, прокатились на метро и колесе обозрения, я потом мужа "понесло" и мы взяли прогулку на катере. Был вечер, закат, стали включать подсветку на зданиях, красота, сиди и радуйся. Но я же так не могу. За полчаса прогулки я испытала весь спектр эмоций - сначала страшно и непривычно, потом втягиваешься, получаешь удовольствие и вот тут надо бы процесс заканчивать. Но прогулка была на час, поэтому эмоции пошли на спад - мне стало скучно и процесс уже стал утомлять. Поэтому с хорошими эмоциями важно тоже не переборщить. Лучше бы я сошла с этого катера через 30 минут в полном восторге и думала о том, что в следующий раз ещё обязательно покатаюсь. Чем за час все эмоции угасли и никакого восторга по этому поводу не осталось.
Тем не менее, в целом день получился очень хорошим. И это был заключительный день в Казани.
Что хотелось бы отметить для себя про этот город - очень красиво, чисто, много зон для прогулок и отдыха. Часто возникали ассоциации с другими городами, в которых мы были. Вспомнили Спб, Ярославль, Рыбинск, Волгоград и ещё некоторые. Не понравилось: дорожное движение (узкие полосы, многие нарушают, разворот через двойную сплошную в порядке вещей) и организация парковочного пространства (бесплатных парковок практически нет, около общественных мест везде шлагбаумы). И в целом мне не хватило национального колорита. Я вроде как ехала в Республику Татарстан, а приехала как в обычный российский город. Из национального только храмы.
Ну и в среду утром мы выехали из Казани в сторону Самары. По плану у нас ещё была поездка в Болгар. Самое красивое - Белая мечеть, потом ещё доехали до городища, оказывается оно находится под охраной ЮНЕСКО. Здесь есть несколько объектов 13-14 вв. и при наличии воображения можно проникнуться атмосферой этих мест. Но в этот раз настроя у меня не было, я видела современную плитку на полу, отреставрированные стены, всё чистенько-ровненько. В общем, никакой Золотой Орды я не почувствовала.
Вечером приехали в Самару, муж с сыном утром планируют отправиться на каякинг. Я не поеду, буду досматривать свою биомеханику и готовиться к сдаче экзамена.
Мариолла, к морю не поехали, потому что на наши моря я не хочу, а заграницу не пускают. Поэтому решили недалеко от дома, типа экскурсионного тура по ближним городам и пару дней провести на турбазе на Волге. Туда мы должны попасть в пятницу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Nadin`ell 06 июл 2021, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]