Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Greengirl: Капля камень точит
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="Tatyaa"]Борщ без сметаны - это да, два разных блюда./quote]
Поверте мне я научилась есть борщ без сметаны.Из за религии и кашерности. :ne_vi_del: Правда в прикуску хлеб с хумусом.Он тоже жирненький.А когда не знали про хумус,то мазали майонез. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 15:19 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
Greengirl
Танюш, привет :-|-:
Зашла в гости) начала читать дневник, а начинаю я обычно с конца читать) дошла до пельменей со сметаной.....ну они меня сегодня преследуют прям, в обед на работе коллега ел пельмени со сметаной, а я их обожаю просто....горячую пельмень обмакнуть в холодную сметану....мммм...... зашла к тебе в гости и тут пельмени :hi_hi_hi: они мне точно приснятся сегодня :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tatyaa писал(а):
Ты так и не вставила фотку - что же такое фарината??

да да :a_g_a: , мне тоже очень интересно, что это, хоть одним глазком посмотреть

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 15:49 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
Greengirl писал(а):
Особенно эту тему с шагами не понимаю ну вот вышло, что ты прошел 8 тыс.шагов, и что с этой информацией делать?

ой, а у меня с шагами наоборот..... я если ленивый день, могу и тысячу не находить, на работу на машине, с работы на машине, весь день попой на рабочем кресле. Вот для этого я и поставила себе цель в 8тыс ежедневно. Был период, больше 2х месяцев, что я каждый день выполняла норму, вот смотрю, что сегодня только 2 тыс, одеваюсь и иду шагать. Но, потом я прервала серию, и уже после этого забросила. А сейчас вот снова пытаюсь сделать непрерывную серию. пока не делаю, а все только пытаюсь пытаюсь пытаюсь :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Krukowka, Tatyaa, прикрепляю фотку еще раз :) та, что снизу
А заодно фото еженедельного расслабления для наглядности. Часть с зеленью-моя, а аскетичная четвертинка с оливками и целая с анчоусами - мужа.

26/06:

Питание
Завтрак - овсянка с льном, бананом и малиной, тост с медом, кофе
Обед - киноа+тофу+авокадо+помидор простой и сушеный
Позже - арбуз, конопляный протеин
Ужин - "посиделки" будут сегодня, но муж тесто для пиццы не сделал, поэтому купили свежую основу и я решила воспользоваться случаем и подсчитать свою долю
Итого: основа+томатный соус+моцарелла+лук+брокколи+грецкий орех+оливки+сушеный томат+фета и сок манго в этот раз, получилось на 1043 ккалории
Целиком за день 1972 ккал
81 Б
58 Ж
271 У

Думала, что будет хуже, а так в целом ничего, хоть и перебор по всем параметрам. Но перебор запланированный и желанный )))

Tatyaa писал(а):
Не, молчаливых тренеров я не очень))))
Оливье ты в итоге с чем делала - с майонезом?

Я про то, что программы на час, как ты любишь :) С майонезом меня ждало открытие века - оказывается они бывают со сниженным количеством жира :) Я его не ем и поэтому даже не знала, что уже такое придумали.

krukowka писал(а):
Greengirl
они мне точно приснятся сегодня :-)
Пусть снятся, эьл безобидно ;;-))) ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 12:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Таня, привет! Хорошего воскресенья)

Очень аппетитно выглядит блюдо (забыла как называется - из нутовой муки).

Я примерно так и думала, что у тебя выходит в дни твоих чит-милов - где-то до 2х тыс укладываешься. По крайней мере, по твоим рассказам, примерно так получалось навскидку :-): Рада, что у меня уже до такой степени "чуйка" на калорийность :-)
Ты молодечик! 1900 - это в принципе и не читмил даже. Если следить за активностью, то к такому калоражу можно вйти и на поддержание, даже с учетом нашего роста :a_g_a:

Да, разумеется, есть майонез менее калорийный. Надо же, как мимо людей иногда проходят некоторые вещи :-)
Правда я его тоже не практикую, т.к. семья моя любит майонез настоящий. А я - либо ем с семьей, либо я себе такое делать не буду.
Но я, в целом, очень люблю в магазинах на полки пялиться и узнавать, что новенького пищвая промышленность нам изобрела, пробовать новые вкусы, форматы. А с другой стороны, люблю и "старенькое", из детства, поэтому не люблю, когда что-то снимают с производства.

По поводу программ - ты знаешь, я ориентируюсь на час, но при этом могу программу в принципе любую брать - просто повторяю кругами или добавляю что-то на другие части тела. Комбинирую, немного переиначиваю. Издеваюсь над программами и изобретаю, как могу :hi_hi_hi: Мне главное - чтоб тренер нравился и вдохновлял) Ну и чтоб все-таки в треньке было заложено адекватное зерно - тога уже можно по хожу модифицировать отдельные упры, при этом держа темп и интервалы за тренером.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера был день без записи, как обычно, тем более, что утром был гриль-пикник с друзьями, а вечером день рождение у дочкиной одноклассницы.
Сладкого не было, но был перебор с сыром, мне кажется.
Похоже, что руки тоже начали меняться, теперь поднимаю вверх когда, то вижу как подмышка разделяется на бицепс и трицепс даже без напряга, а раньше было просто желе ;;-))) кто о чем, я все о руках :-) :-) вставлю фото :smu:sche_nie: но там еще работать и работать...

28/06:
Питание
Завтрак - овсянка с бананом и малиной, тост с томатом и сыром, кофе
Обед - гаспачо, нут+паста+кукуруза+оливки+томатный соус+твердый сыр, сырая морковь и перец
Позже - ананас и чуть позже кофе с овсяно-вишневым печеньем (22 грамма)
перед ужином конопляный протеин
Ужин - омлет с брокколи, сыром и сушеными помидорами, хлеб
1285 ккал
55 Б
42 Ж
157 У

Спорт с Caroline Girvan
- 20 min Arm Workout at Home
- 30 min Ultimate Abs and Glutes Workout

Процедуры
- кофейный скраб
- сухой массаж
- эф.масла с деревянным роликом

Tatyaa писал(а):
Я примерно так и думала, что у тебя выходит в дни твоих чит-милов - где-то до 2х тыс укладываешься.

Ты знаешь, мне вот теперь кажется, что больше получается, потому что в этот раз была только пицца, а иногда бывает еще что-то типа сырных палочек (но и пиццы меньше, конечно), даже не знаю...
Tatyaa писал(а):
Да, разумеется, есть майонез менее калорийный. Надо же, как мимо людей иногда проходят некоторые вещи :-)

Просто это не тот продукт, который мне интересен, я никогда не подхожу к разделам готовых соусов, полуфабрикатов, консервов и т.д. Поэтому в моей жизни ничего не поменялось от "легкого майонеза" :) Хотя на новый год на оливье теперь буду его покупать, конечно.
P.S. Это farinata, оригинальное название на лигурийском - Fainá.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 23:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Снова купила пищевые дрожжи (Nutritional yeast), чтобы в пасту вместо сыра класть и в супы-пюре попробовать, чтобы плотнее были. Как-то пробовала давно, но сейчас захотела перейти на них полностью, чтобы уже от коровьей молочки ничего не осталось. К тому же они очень полезные - это хороший источник аминокислот и витаминов группы В, особенно В12. Еще пишут про пользу для кожи, волос и ногтей, но тут ничего сказать не могу. Наверное, надо ввести на постоянно основе и заодно проверить.

29/06:
Питание
Перекус - дыня
Обед - хумус и морковь, бурый рис+тофу+твердый сыр
Позже - арбуз
Ужин - миндаль, конопляный протеин, спагетти цельные+зеленые бобы+пищевые дрожжи, гаспачо
Думала закончить в 17-00, но вечером обнаружила, что ананасу осталось несколько часов жизни и пришлось съесть, хоть и было там всего 120 грамм.
1528 ккал
66 Б
46 Ж
209 У

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 06:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Таня, привет!

О, рука у тебя уже отлично выглядит!
Я тоже так посмотрела перед зеркалом - у меня больше провисает, как мне кажется.

О, про дрожжи - это прям для меня загадка. Всегда приезжаю в отели в европе и вижу их на завтраке. Один раз взяла одноразовую упаковочку, открыла, понюхала - пахнет довольно вкусно дрожжами, но на вкус - оч странные. И не понятно, куда их прикладывать :-) Расскажи потом, как у тебя с ними будет складываться и что с ними в тоге все-таки делать можно)) Ну а в России - такие не продают совсем.

А почему ты не подходишь к разделам соусов в магазинах? Ты все-все соусы делаешь сама?? А как же соевый, кетчуп? Песто я очень часто мужу беру готовый, потому что размазывать дома горсть орехов по блендеру и потом все это дело мыть - не очень-то охота :-) Песто я и сама обожаю, могу банку в одно лицо съесть с чем угодно. Но сейчас этого не делаю, конечно :smu:sche_nie:

Оооо, гриль-пикник - это звучит волшебно) Особенно для меня - великого едока рыбы и мяса)) А ты с гриля моцареллу кушала и овощи?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

30/06:
Питание
Обед - салатище (салатный микс+хумус++тофу+паста (чечевица, нут, тыкв.семечки,
Позже - арбуз, позже иван-чай и 20 грамм шоколада темного
Ужин - красная фасоль+грецкий орех+томатный соус+пищевые дрожжи, хлебец, лимонный сок/лимонад покупной (остался с пикника и зачем-то я его допить решила)
1528 ккал (вот если бы без лимонада, то 1400 ккалорий было бы)
66 Б
46 Ж
209 У

Спорт
- DUMBBELL SHOULDER 20 min с Каролиной
- 30 MIN FULL BODY STRETCHING с Памелой

Танюш, спасибо :) Я сама так рада, наблюдая, как руки меняются. Это первый раз за 33 года я их такими вижу, понимаешь? :-) :-) Я вот думаю сделать упор на шар плечевой, но при моей широкой спине не знаю даже, вдруг буду похожа на игрока регби :du_ma_et:
Дрожжи кладу в пасту вместо сыра, сейчас еще хочу попробовать в кашу и супы, но так, чисто для пользы, так как В12 мне надо ловить :) А в РФ в натуральных лавках он есть наверняка, там полно же их теперь стало.
Что касается соусов, то я и не пользуюсь почти никакими. Салаты заправляю олив.маслом или хумусом, томатный соус - это протертый томат продают в чистом виде, а я уже туда специй разных добавляю. Соевый ем только с роллами пару раз в год. Кетчуп не едим мы. А песто да, иногда покупаем, если надо за 5 минут что-то сообразить. Просто он в магазине в разделе пасты стоит как правило (там же и томатные вариации), а все остальное отдельно. Но в Москве я всегда сама делала. Там же недолго. Ну т.е. мой вариант муж бы песто не назвал, конечно, но мне было вкусно :-) :-)
На гриле для меня был хлеб, цуккини и баклажаны. Сколько бы мне не клали цуккинь и баклажанов, приготовленных на гриле - я все съем, это что-то умопомрачительное!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 13:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Танюшка, привет!

Я смотрю, что ни ты, ни я не успеваем забегать и отписываться :-)
А у вас баклажаны с кабачками уже этого урожая? Свои или импортные? Тоже обожаю просто баклажаны с кабачками, у нас они попрут через месяцок где-то. Ну в смысле не у нас конечно, а в маганинах. Пока что все еще импортные дорогие только.

Танюша, ну ты же понимаешь, что раскачаться дома мы не можем )))) Все что мы моем при нашей офисной работе - это только в тонус привести и не дать мышцам атрофироваться. На раскачку - нужны бОльшие веса и времени часа по полтора в день на тренировки. И чтобы остальной день тоже был не перед монитором с сгорбленном состоянии, а в активном режиме. Так что не волнуйся, не раскачаешь сильно плечи)) Тренируй на здоровье!

Честно говоря, не очень понимаю, как могут дрожжи заменять сыр - вкус же другой совсем :ne_vi_del: Ну ладно, в любом случае это не для меня)

Арбуз все еще стабильно и ежедневно у тебя)) Не надоедает?

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа