Текущее время: 19 июл 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 15:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
И еще одна штука есть - левотироксин способствует вымыванию кальция, а кофе этот процесс усугубляет :-( Поэтому да, надо не на завтрак и по чуть-чуть. Я сама тироксинщик-кофеман, страдаю жутко :-)

У меня получилось сильно уменьшить количество кофе. Заварной больше не покупаю. Но тягаю у мужа растворимый. Одну чайную ложечку на большую кружечку и корицы чуть-чуть. Иногда 2 раза в день, если день у меня длинный получился (рано встала). Полностью не получается пока отказаться, т. к. режима нет, часто сонная хожу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Кофе только в турке одЫн раз :-) .иначе злая :smu:sche_nie: очень :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 22:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

светдим, у меня даже получалось по несколько дней не пить. В первые сутки просто хотелось лежать и не вставать. Потом чуть полегче стало. Дня 4 продержалась.
Посмотрим, может и получится отказаться насовсем.
Сегодня опять была у стоматолога. Это уже 6й визит с этими 2мя зубами. Трещина на губе болит и до конца не может зажить. Сегодня была без укола. Врач не может больше ничего обнаружить. Говорит, что в следующий визит наложит все-таки пломбу и отправит на снимок. В следующий раз пойду в субботу.
С питанием последние дни хорошо прям все. Но 2 дня мало сплю. Вчера меня настиг приступ перфекционизма и я убрала квартиру, занималась стиркой. В ночи вспомнила, что у меня мясо на суп лежит размороженное и надо на завтра наготовить, т к дети остаются с бабушкой. Куча черешни. Что делать? Перебрала, замачивала, потом расфасовала и в заморозку. Ну и компотика сварила. Итого в 2 часа ночи уснула без задних ног. И это хорошо. У меня бывает так, что даже ушатавшись я не могу заснуть.
Думала приеду от врача и продолжу горы сворачивать. Ага... Только мелкую немного выгуляла. Старшая сестра ее бросила, так как у нее подруга ровесница и еще соседский мальчик и им моя мелкая мешала. Вот я и отвлекала ее, чтобы она не расстраивалась.
Так что пока даже без физкультуры у меня правильный вектор.
Завтра буду придумывать, что с кабачками делать. Нагребла их, а теперь не знаю, что из них готовить. Если не жарить и рагу не делать. Возможно запеканку сделаю. Поищу рецепт.
Ладно. Пойду ко сну готовится. Надеюсь дети дадут сегодня пораньше лечь.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 12:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Легла поздно. Занималась мазохизмом просто. Хочу спать, но нашла куда время убить до 3 часов ночи :-(
Встала в 10.30. Разбудил соседский мальчик, который за моей Надей пришел. Спасибо ему за это, а то встала бы позже.
Больших планов не строю. По плану обработать часть овощей. А то, я набрала всего (баклажаны, кабачки, цветная капуста, зелень) и уже несколько дней лежит, так как было что доедать. Муж овощи такие не жалеет. Из приготовленных овощей есть только картошку и немного морковы в суп. Иногда борщ может поесть. А я страдаю, т к люблю и цветную капусту и баклажаны и кабачки. Вот только пока на всех приготовишь (дети тоже овощи такие не жалуют), на себя уже ни желания, ни сил не остается. Сейчас мужа нет и готовки раза в 2 меньше. Так что в путь.
Ну и еще на сегодня в ванной пошуршать и обувью надо занять. У меня до сих пор часть обуви не подготовлена к хранению.
Купила вчера капли и ошейник коту. Хоть и муж его уже несколько раз купал и 1 раз капал капельки, опять заметили блошку.
И да, вес сегодня 89,1. И это хорошо :-):

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 02:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Неплохо идешь с весом :-):

Расскажи, как ты цветную капусту готовишь?
Чет она мне не заходит вообще, а овощ-то неплохой, многие любят. И я хочу любить хотя бы ради разнообразия :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 12:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Оля!
Цитата:
Неплохо идешь с весом :-):
Спасибо! Та, дай бог...
Действительно жара сейчас и аппетита особо нет. Да и вредностей дома практически не осталось :hi_hi_hi:
Вчера детям на ужин блины пекла. Весь день на улице практически. То бассейн, то с друзьями. Ели мало. Вот решила побаловать их. У меня блины не то что диетические, но вполне умеренной калорийности, т. к. практически без масла. только кисточкой немного сковороду смазываю. А то совсем сухие как лаваш получаются.
Вчера блины не ела. А сегодня парочку съела. Хотя не планировала. Мой лаваш испортился. И как то совсем грусный завтрак выходил. (омлет с зеленью). Но вполне калорийность вписалась с блинами. Поздний завтрак на 509 Ккал.

Цитата:
Расскажи, как ты цветную капусту готовишь?
Готовлю, на самом деле, редко. Хоть и люблю. Обычно просто привариваю соцветья и с яйцом и специями на сковороде. Могу еще кунжута добавить. Ну или рагу овощное. Детям раньше в суп добавляла.
Ладно пошла домашними делами займусь. Я сюда захожу когда кушаю. В обед загляну.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 92

Награды: 1
Май Я
а как ты узнала, что у тебя замедленный обмен веществ? И что делаешь, чтобы его разограть? :-):

flowers000
привет :pri_vet:-:
Я раньше не любила цветную капусту, сейчас тащусь от неё :sluna:
Я делаю так, обжариваю ее без масла или на чайной ложке масла, дальше в сухари или в манку, сверху все заливаю взбитым яйцом и в духовку. Даже моих пацанов от такой капустки не отогнать :zayac: :zayac: :zayac:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 22:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Skorrpy :pri_vet:-:

Цитата:
а как ты узнала, что у тебя замедленный обмен веществ? И что делаешь, чтобы его разограть? :-):

У меня АИТ+гипотериоз, т. е. мой организм уничтожает щитовидку. Так как щитовидка угнетена это и приводит к замедленному обмену веществ.
Я пью гормон, который не может в нужном количестве вырабатывать моя щитовидка. Это в какой-то степени помогает компенсировать процесс.
В остальном стараюсь отрывать попу и больше двигаться. Где-то в далекой перспективе :-) я надеюсь таки начать стабильно заниматься каким-нибудь пилатесом и просто физкультурой. Но пока регулярно не могу себя заставить.
Также пью рыбий жир, курсами комплекс витаминов группы В. Возможно по осени еще что-нибудь подключу.
Стараюсь, в рамках разумного, корректировать свои пищевые пристрастия, с учетом того, что советуют при моем диагнозе.
Еще куркумы закупила. Все хочу начать пить, но пока не настроилась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Я раньше не любила цветную капусту, сейчас тащусь от неё :sluna:
Я делаю так, обжариваю ее без масла или на чайной ложке масла, дальше в сухари или в манку, сверху все заливаю взбитым яйцом и в духовку. Даже моих пацанов от такой капустки не отогнать

Прикольный рецепт. Я подобным образом делала шампиньоны. Типа шампиньоны в кляре. Но у меня почему-то не получалось нормально обвалять в сухарях. Не приставал к грибу кляр. Но все равно было вкусно. Оно больше как начинка в шляпке получилась (ножки я срезала).

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 12:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак сегодня 88, 6 кг. Такую цифру на весах давно не видела. Нашла в телефоне такие показатели 30.0619 - 84,5. Следующий 03.11.19 уже 92 кг.
Калорийность последние дни была такая:
14.06 - 1304 Ккал. День на овощах и ягодах.
15.06 - 1738 Ккал
16.06 - 1567 Ккал
17.06 - 1561 Ккал
18.06 - 1640 Ккал
Надо все таки стараться сне опускать планку ниже 1700 Ккал. Так как низкокалорийки мне не надо.
Вчера было немного агрофитнеса. Не сильно активного. Рвала сорняки и стригла кусты. Но хорошо наприседала :-) На корточках долго тяжело, вот я и так и эдак и буквой "Г" :hi_hi_hi: Сегодня продолжу.
Опять легла поздно. Смотрела Взвешенных 9й сезон. Утром сама проснулась в 10. Организм уже привык так просыпаться, несмотря на легкий недосып.
Завтра стоматолог и надо будет встать не позже 9.
Все пошла по дому пошуршу.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 17:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Опять у меня после стоматолога день на смарку. 1,5 часа в маршрутках и как-будто меня чуть-чуть сварили.
Эх, к стоматологу мне еще ездить и ездить... Но лучше сейчас, чем осенью.
Муж порадовал, что командировка по документам до 31 августа. Плохо конечно, что лето без папы, но хорошо, что в начале сентября скорее всего будет дома. До этого пугал, что работы проводится будут до 10 октября. Потом выяснилось, что не для всех.
Вчера наела 1804 Ккал. Уж больно вкусное рагу получилось. Рецепт прост. Нашла в холодильнике кабачки, баклажаны, чеснок. Покрошила и в духовку. Отдельно потушила лук с морковкой и томатной пастой. Потом соединила, немного масла растительного и я приговорила половину блюда :hi_hi_hi: Это около 800 гр. вышло.
Наготовила всего до самой поздней ночи. Хотя весь день и вечер световое шоу было. Ливень с грозами и молниями и у нас раз 10 свет вырубали. Так всегда у нас во время непогоды. Могут и на весь день просто вырубить.
Вот заметила, что голодная пришла и первый раз за неделю потянуло на сладкое. А в доме из сладкого пломбир (от него уговорила себя воздержаться) и джем ягодный. Но джем я ложкой есть не могу. Максимум с сырником. Я джем для детей брала. Уговорила себя удовлетвориться кофе с корицей и смесью орехов. Причина, я думаю, именно голод. Обычно я перекусываю каждые 3-4 часа, а тут 5 часов, да и завтрак был всего на 350 Ккал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]