Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
j.1275
Юля привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: Спасибо.
j.1275 писал(а):
В СИНГАПУРЕ БРАТ

Ну вот прекрасно, наши люди везде есть :a_g_a: :-): :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 1,995

Награды: 5
Привет . Какая дочка старшая умничка !!!!! Будет время поделись , как удалось воспитать таких целеустремлённых дочек . Очень интересно . Чесно !!!!!
У тебя близняшки младшие я прочитала . У меня тоже дочки -близняшки. Нам 9.
Ватрушки это так вкусно ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем :-|-: Новости такие :-): Ходим в масках. В школе каникулы, но 3 дня в неделю были в школе на доп занятиях. Муж тоже работает из дома. Читаю дневнички, многие мамочки говорят как трудно когда все дети дома и некоторым приходиться помогать учиться деткам :du_ma_et:
Пишу свою историю. Когда мы уехали за границу , дети не знали англ. У старшей знание школьного англ плюс репетитор-оказалось 1% того что надо знать в школе. так как разговорные фразы типа ( привет , как дела, как тебя зовут и т д ) это фигня по сравнению с уроками в 7 классе, изучение истории, химии, геометрии и т.д на англ . Младшие были зачислены в 7 лет во 2 класс, вместо первого, так положено. Я ругалась, обьясняла что дети ни слова не понимают , надо в 1 класс, нет , Не положено. А во втором дети писали предложения и считали в столбик до 100.Ладно. Со слезами и соплями, мы продержались год, младшие освоили за один год обьем знаний за 1 и 2 класс и заговорили. Старшая показала в школе кто есть кто, и те которые смеялись в начале года над ней, рыдали в конце этого же года обучения, так как она стала лучшей ученицей в классе, и выпускные экзамены спустя 4 года сдала на высшие баллы, которые можно только получить. Оценки по экзаменам выставляли в Британии, так как кембридж образование в школе.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Но это еще не все. Мы с мужем не знали на сколько времени здесь задержимся. Поэтому нам пришлось записать детей всех, троих, в русскую школу при посольстве Малайзии, на дистанционное обучение. Обучение заключалось в том, что мы изучаем все сами и пишем контрольные которые отправляем в школу. так выставлялись. оценки. Но раз в год приезжали учителя и тестировали детей на подтверждение знаний. И вот мы привезли чемодан книг( а потом еще пару чемоданов) для 1.2.3 классов и 7.8.9 по всем предметам. И учитывая еще первый и так тяжелый год здесь в школе, я их мучила по русской программе.Никаких выходных не светило никому, ни детям, ни нам.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спустя 6 месяцев примерно, мы поняли что так дело не пойдет. И Ослабили хватку. Оставили упор только на русский язык. Остальные все предметы 7,8,9 классов мы с мужем поделили по возможностям. Я выучила всю географию, биологию, историю, русский язык и литература и написала все контрольные и сочинения за все 3 года, чего мне это стоило :ps_ih: И у нас все ПЯТЕРКИ. Правда в конце учитель по русской литературе написала мне письмо поблагодарила за прекрасные сочинения МАМОЙ написанные :hi_hi_hi: Ведь были рассуждения взрослого человека, а сочинения мой конек. В итоге мы завершили обучение в русской школе, так как это было нецелесообразно. Если уж и понадобилось бы обучение в России, там дети скорее догнали бы всю систему. Теперь дети младшие уже заканчиваю колледж, а старшая закончила универ и наши старания и страдания можно сказать оказались бесполезными.
И еще младшие год сидели дома в возрасте 14 лет когда мы меняли школу, вот так здесь все сложно. Тоже думала застрелюсь, но как видите жива :a_g_a:
Так что девочки, всем терпения и добра. Нет ничего страшного что дети побудут дома в карантине, главное все здоровы.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Насчет похудения. Думаю идет последняя неделя разгона. Потом буду снижать калории :-): Ура :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я81102
81103
81104 Доченька :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Читаю и вдохновляюсь!!!
Как говорят . ..за каждым чемпионом стоит его мама. Ну и папа само собой .
Действительно так . Вы с мужем большие молодцы.
Очень поучительная история. Побольше пиши на эту тему.
И вы с дочкой просто красотки !!!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 05:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TERLETSKA
Спасибо :-): Рассказать то много чего есть. Просто нужна тема. Так просто не напишешь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 18:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мышулин писал(а):
TERLETSKA
Спасибо :-): Рассказать то много чего есть. Просто нужна тема. Так просто не напишешь :a_g_a:
вот у меня 4 детей . 14, 12, и 9 лет . Воспитываю хорошими, добрыми людьми . И они действительно ростут отзывчивым, щедрым и хорошими . Но практически ни у кого нет этого лидерства . То есть я могу быть лучшим .....и типа того . А хотелось бы. Ну конечно без фанатизма. Довольствуются тем что есть .
Вот хочу спросить , что делать. Как мотивировать . Ведь я знаю причину. Я такая же :ny_tik: .
Поэтому продолжай писать . Мне очень интересно

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
И мне интересно :-): Я тут постою в сторонке :mi_ga_et:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 05:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TERLETSKA писал(а):
Как мотивировать

Привет Наташа :pri_vet:-: Мотивировать скорее своим примером. Вот ты борешься с лишним весом, борись до конца, и не просто ходи шаг вперед, шаг назад а уверенно вперед. Ты добиваешься цели и дети это видят. Ну это так к примеру. Я всегда с детства с детьми разговаривала на равных, рассказывала все что происходило в моей жизни, по мере поступления. О дружбе и предательстве на личном примере.Какие бывают люди( прям по именам из жизни), люди которых и они знают , и как в каких то ситуациях они себя ведут, кто то плачет, кто то уходит в запой, ктото идет по головам, а кто то плюет на все и добивается цели честным путем. Они все знают обо мне и моей жизни. О доверии и недоверии. У мамы моей было много друзей очень хороших, но в какой то сложившейся ситуации ее друг поступил гадко, предал дружбу ( это мягко сказано), пришел к нам когда мама уехала в отпуск, я доверяя и зная человека много лет открыла дверь, сказала что мамы нет, и он ввалился и всю ночь издевался и бил меня. Попытка изнасилования. Я обьясняла что девственница и его посадят,Это ужасно. В общем будьте честными с детьми и справедливыми. Я выросла в бедной семье, муж в интернате. Начинали с нуля, ни копейки ни у кого не было, ни квартиры. И всего добились сами, и детей вырастили. Старшей 26, младшим 18. Слава богу все здоровы и счастливы, есть цель. :-): :-):
Мамы уже нет, С папой они развелись когда мне было 4 мес. Но сейчас я с ним общаюсь и помогаю материально. И дети мои видят и знают об этой ситуации, ведь мой папа не питал ко мне родительских чувств. У него была дочь от второго брака на 9 лет младше меня. Ее в попу целовали. Но он и там развелся. хотя долгое время с ней поддерживал отношения хорошие. А сейчас его дочь не хочет с ним общаться, и ей наплевать как он живет, больной , после инсульта и впроголодь. Общайтесь с детьми, они вас услышат

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
flowers000
Оля привет. Рада гостям :pri_vet:-:

[ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа