Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beready: минус 30 кг за 27 недель (до 1 июня)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Привет хозяйке!
Полностью поддержу Веру и Алву по теме похудения. Люди с большим опытом, а главное - с достигнутым результатом! :cool_cool:
Они уже написали всё о том, как надо худеть.
Я абсолютно убеждена, что чем больше калорий в самом начале, тем лучше для обмена веществ и, соответственно, для похудения.
К тому же, надо не только похудеть, а в дальнейшем вес поддерживать и не растолстеть обратно.
Я бы тоже посчитала фактические калории на этапе до похудения. В любом случае бы начинала с 2500 калорий как минимум, а то и выше для 90 кг.
Я худеть начинала с веса 74,6 кг и 2400 ккал.
Не испугать обмен веществ - это ооочень важная задача!

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Извините, я ухожу - нервы не выдерживают. Полный Орифлейм. Выжили в очередной раз.

Не забыть про конкурс!!!

Последний раз редактировалось Зимняя вишня 27 ноя 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Beready
Beready писал(а):
когда устану от такого огромного кол-ва еды

нет, я решительно не понимаю, где там огромное количество еды? :du_ma_et: это вообще мало... И всё как раз плотное. Клетчатки то толком нет, в смысле овощей...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Зимняя вишня писал(а):
Извините, я ухожу - нервы не выдерживают. Полный Орифлейм. Выжили в очередной раз.

Уважаемая, Вы готовы подтвердить, доказать или ещё что-нибудь выдать в защиту своей точки зрения?
Какого результата добились Вы?
ПС. Кстати, а какая Ваша точка зрения по теме похудения? Как надо худеть-то?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Моя точка зрения простая - необходимо худеть, опираясь на свой организм, уважаемая. Не есть аспаркам, который назначил ник в интернете - неизвестно кто. Когда начались колики (а автор ест перловку - на 2500 ккал необходимо съесть 2,3 кг перловки - это новое тактическое газовое оружие РФ) идти к врачу, а не на форум к Койоту. Есть, строго следя за своим самочувствием, понятно? А не потому что Январетта сказала, что поддерживает Алву. Если человек сказал, что не может съесть на 2500 такое огромное количество пищи, то не надо, сидя на другом конце света, не видя человека, настаивать на том, что человек себя чувствует хорошо - вы не знаете, как он себя чувствует, для вас это просто ник в интернете.

Я понимаю, что вам хочется перевести разговор в русло:
-- Ты кто такая?
-- Сама дура!

Но я вам не позволю. Как и не позволю заниматься шарлатанством.

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
В наличии: 815

Награды: 22
Приветствую хозяйку и читателей дневника!

Beready
Поздравляю с отвесом!

Beready писал(а):
устану от такого огромного кол-ва еды

Мне кажется, что не хватает фруктов и орехов. Но, я тот еще советчик, лучше меня не слушать.

Январетта писал(а):
Я худеть начинала с веса 74,6 кг и 2400 ккал.

Это просто отлично! У меня возник вопрос. Сейчас у вас в информере стоит коридор 1499-1657. Вы придерживаетесь этого коридора?

Зимняя вишня писал(а):

Ну и зря. Сколько людей, столько и мнений. Пойдёмте лучше ко мне в дневничок, будете мне по башке стучать, я сейчас там напишу своё примерное меню во время низкокалорийки), вчера специально отыскала ту тетрадку с записями.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Слежу за событиями на форуме давно.
Сама поддерживаю максимально возможную в моем возрасте и с моими состоянием здоровья форму благодаря опыту умных форумчанок.

Посоветовала бы хозяйке дневника спокойно почитать дневники Веры, Алвы и других форумчанок, сумевших сбросить очень большой вес и сейчас умеющих его поддерживать. И сделать для себя приемлемые выводы.
Меньше ненужных эмоций, больше дела, тогда будет результат.

Почему-то особо агрессивно выступают участники форума, которые сами на данный момент ничего не достигли.
Судить тут нужно не по яростным словам, а по делам (по дневникам, фотографиям До и После и тд).

Удачи! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Пойдёмте лучше ко мне в дневничок, будете мне по башке стучать, я сейчас там напишу своё примерное меню во время низкокалорийки), вчера специально отыскала ту тетрадку с записями.

Спасибо! У меня не низкокаллорийка. Я чередую каллорийность, чтобы не наступило плато. Скоро приду.

Не забыть про конкурс!!!

Последний раз редактировалось Зимняя вишня 27 ноя 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЭIЄ писал(а):
Сейчас у вас в информере стоит коридор 1499-1657. Вы придерживаетесь этого коридора?

В основном, конечно, превышаю всегда :hi_hi_hi:
Но тут я недавно взяла на себя повышенные обязательства, надо сбросить 1,5-2 кг, чтоб весить 59 кг. И сейчас я молодец, держусь до 1600 ккалорий. Когда буду весить 59 кг, то начну опять разгоняться :hi_hi_hi: Хочу весить 59 кг, а кушать на 1800-2000 ккал. Ну ооочень хочу))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Зимняя вишня писал(а):
Не есть аспаркам, который назначил ник в интернете - неизвестно кто. Когда начались колики (а автор ест перловку - на 2500 ккал необходимо съесть 2,3 кг перловки - это новое тактическое газовое оружие РФ) идти к врачу, а не на форум к Койоту. Есть, строго следя за своим самочувствием, понятно? А не потому что Январетта сказала, что поддерживает Алву. Если человек сказал, что не может съесть на 2500 такое огромное количество пищи, то не надо, сидя на другом конце света, не видя человека, настаивать на том, что человек себя чувствует хорошо - вы не знаете, как он себя чувствует, для вас это просто ник в интернете.

Я понимаю, что вам хочется перевести разговор в русло:
-- Ты кто такая?
-- Сама дура!

Но я вам не позволю. Как и не позволю заниматься шарлатанством.

Какая перловка, какой аспаркам?! Вы о чём, женщина? :sh_ok: :facepalm:
Я поняла, что попала куда-то не туда :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Зимняя вишня
Зимняя вишня писал(а):
Не есть аспаркам, который назначил ник в интернете - неизвестно кто.

ну елки... я не назначала ничего.... я написала "посмотрите в сторону аспаркама".... Автор дневника - человек разумный, не думаю, что кинется пить таблетки, если оно ей не надо.
Зимняя вишня писал(а):
а автор ест перловку - на 2500 ккал необходимо съесть 2,3 кг перловки - это новое тактическое газовое оружие РФ

о чем речь вообще? где у автора написано, что она съела 2,3 кг перловки? И да, если конкретно у вас с перловки газовая атака начинается - это не перловка виновата) Лично меня с нормальной порции перловки (60 гр сухой крупы, если что) не бомбит)))
Зимняя вишня писал(а):
Есть, строго следя за своим самочувствием, понятно?

понятно, понятно :-) вообще-то люди так и делают)
Зимняя вишня писал(а):
не может съесть на 2500 такое огромное количество пищи, то не надо, сидя на другом конце света, не видя человека, настаивать на том, что человек себя чувствует хорошо

в каком месте я настаивала на объеме или калорийности? Абсолютно согласна - если не может съесть - либо повышать плотность рациона, либо дробить, либо убирать калорийность, если уж совсем никак...
Зимняя вишня писал(а):
Как и не позволю заниматься шарлатанством.

а вы это.... врач-диетолог, не?
OlgaRi
справедливости ради - я не сбрасывала много кг.... у меня их просто не было столько)
насчет поддержания - могу по собственному опыту сказать - это куда сложнее, чем сбросить....

По поводу слушания своего организма - таки да, слушаем) В частности, я себя послушала. Итог - то, как я сейчас питаюсь - это никому не посоветую. Но мне комфортно) Хотя, я уверена, что это нездорово и ненормально для большинства людей) Но я слушаю себя, ага.
И логика движения в построении собственной системы питания - от общих "безопасных" схем (типа классического ПП, дробное питание, классическая схема БЖУ, тот же минус фунт для расчета калорийности) в начале контроля за диетой и дальше, когда разберемся в себе, в пищевых привычках, в предпочтительных продуктах и прочее, тогда уже искать всякие БУЧ, кето, ИП, веганство, ПГ и прочие схемы, которые не для всех)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Beready
если что, пост удалю :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа