Текущее время: 03 авг 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tana: Ни шагу назад
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я пригнала грузовичек...Здесь на всех хватит :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Tana писал(а):
Спасибо,девочки :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: !!! Конечно,вместе веселее!!!
Разгруз проходит по плану.Правда,сутра слопала конфетку,чтобы к вечеру не потянуло :smu:sche_nie:

я видела у тебя информацию про молокочай, но можно узнать как именно ты его делаешь и как пьешь, я завтра тоже хочу разгрузку сделать, пока думаю на чем :du_ma_et: грузовичок внушает :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Tana писал(а):
Изображение

не люблю молоко.буду думать тоже на чём посидеть)))
кстати, а как тебя зовут? :smu:sche_nie:

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ZaraZzka
И так,она звалась Татьяна :-)
Если не любишь молоко,вот еще инфа
--------Примеры разгрузочных дней

--Углеводные дни

Яблочный: Каждые три часа съедать по 300 г яблок, всего не более 1,8 кг.

Огуречный-1: 1,5 кг свежих огурцов и одно вареное несоленое яйцо съесть в 5-6 приемов.

Огуречный-2: в 5-6 приемов 1,5-2 кг свежих огурцов и 2 ст. простокваши. Показания: ожирение, подагра, атеросклероз, артрозы.

Арбузный: 6 раз за день съесть по 300 г. Показания: атеросклероз, гипертоническая болезнь, расстройства кровообращения, заболевания печени, почек.

Картофельный: 5 раз в день по 300 г печенного картофеля с небольшим количеством сметаны или растительного масла. Показания: заболевания сердца с недостаточностью кровообращения, заболевания почек (усиливается мочеотделение благодаря значительному содержанию солей калия). Переносимость не всегда удовлетворительная, т.к. картофель может вызвать пучение живота.

Салатный: в 5-6 приемов получать 1,0-1,5 кг свежих овощей и фруктов (яблоки, морковь, капуста) с небольшим количеством сметаны (без соли) или растительного масла. Показания: гипертоническая болезнь, атеросклероз, подагра, хронический полиартрит, артрозы, заболевания почек.

Компотные разгрузочные дни - в течение дня (5 приемов) компот из 1,5 кг яблок (или 400 г сухофруктов), 150 г сахара и 800-1000 мл воды. Показания - заболевания печени, желчных путей, почек.

Рисово-компотные разгрузочные дни - из 1,5 кг свежих фруктов и ягод (или 250 г сушеных) готовят 1,5 л компота, кашу варят на воде из 50 г риса и 100 г сахара. Получать 6 раз в день 1 ст. компота, 2 раза в день - со сладкой рисовой кашей. Показания - заболевания печени, желчных путей, почек.

Разгрузочные дни из кураги: в течение дня 500 г кураги, обданной кипятком. Показания: гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность.

Сахарный: в 5 приемов 4 стакана горячего чая с 30-40 г сахара в каждом стакане. Показания: заболевания печени, желчных путей, острый нефрит, колиты с преобладанием гнилостных процессов.

Добавление от Грэмс:
Фруктовый: Возьмите 1,5 кг фруктов по сезону: яблок, апельсинов и др, слопать в 5-6 приемов в течение дня. Если ожирение сопровождается подагрой, то к завтраку обеду и ужину добавить по половине стакана отвара шиповника. Энергетическая ценность яблочного дня: 726, апельсинового дня - 554.

--Жировые дни
Сметанный, сливочный: 500 г 20% сметаны или сливок употребляйте в 5 равных порциях через одинаковые промежутки времени.

--Белковые дни
Молочный: 1.5 литра молока на 5-6 приемов. Применять, только если молоко в больших дозах хорошо переносится (что бывает редко).

Кефирный: 1,5 литра кефира нужно выпить в 5-6 приемов через каждые 2-3 часа.

Творожный: творог по 150 г 4 раза в день с 15 г сметаны. Показания: ожирение, болезни сердца с нарушением кровообращения, атеросклероз.

Мясной: 450 г отварного нежирного мяса (разделите его на 5 порций).

Рыбный: 400-450 г нежирной рыбы (на 5 приемов)

Творожно-простоквашный: 3 порции творога по 150 г (можно приготовить творожники) и 3 порции простокваши по 200-250 г.

--Комбинированные дни

Рисово-яблочный: состоит из 3 порций рисовой каши (25 г риса и 150 мл молока на каждую порцию) и 800-1000 г сырых или печеных яблок.

Творожно-яблочный: 300 г творога, 200 мл молока и 1 кг яблок на 5-6 приемов. Показания: ожирение, болезни сердца с нарушением кровообращения, атеросклероз.

Мясной или рыбный: вареное тощее мясо 360 г , молоко 100 мл, зеленый горошек 120 г, капуста свежая 280 г; добавляют 102 стакана кофе без сахара и 1-2 стакана отвара шиповника. Показания: ожирение: Вместо мяса хорошо использовать нежирную отварную рыбу в количестве до 400 г. Мясные разгрузочные дни противопоказаны при заболеваниях печени, недостаточности почек, выраженном атеросклерозе;

Комплексный творожный разгруз от Локи:

Творог зернистый (он же сыр домашний), по 100-120 г на прием, итого 5 приемов пищи.
В каждые 120 г добавляем что-нибудь одно любимое для вкуса: от банальных фруктов или фруктовых пюре (грамм 50 вполне хватит), до буженины и копченой курицы (грамм 10 тоже вполне хватит).
Плюс, если чувствуете, что углеводов не хватает, то кусочек зернового хлеба или фрукт. Но если правильно (равномерно) все это есть, то недостатка углеводов даже я не ощущаю, даже при 40 г углеводов. А я очень чутко реагирую на недостаток углеводов.

Добавление от Грэмс:

Мясной с овощами-1: Возьмите 300 гр тощей говядины (видимо это должна быть жадина-говядина, иначе че это она тощая), 500 гр. капусты, огруцов, помидоров, моркови, свеклы или других овощей, 25 гр. растительного масла.
Мясо отварить без соли и разделить на 5 частей, съесть за 5 приемов с салатом из овощей. С каждым приемо прищи выпивать стакан чая без сахара или отвар шиповника. Энергетическая ценность рациона 820 ккал, белка -90, жиров -17,25, углеводов 40-85

Мясной с овощами-2: Возьмите 300 гр тощей говядины, 400 гр капусты, 270 гр свежих огурцов и половину лимона.
Мясо отварить без соли и скушать в 5 приемов с салатом из капусты и огурцов, заправленным лимонным соком. Опять же чай без сахара или отвар шиповника. Энергетическая ценность 660 ккал., Б -92, Ж - 17,4, У - 29

Постный-1: Возьмите 400 гр белокачанной капусты.ю 270 гр свежих огурцов и половину лимона
Капусту и огурец мелко нашинковать, заправить лимонным соком и разделить на 5 порций. После каждого приема пищи чай без сахара или отвар шиповника. Энергетическая ценность всего лишь 130 ккал (ой, хоть и одобрено Институтом питания, но мне кажется, что совсем мало..), Б-8, Ж - 0,33, У - 23. Подобный разгрузочный день противопоказан при желудочно-кишечных расстройствах.

Постный-2: Возьмите 300 гр свеклы, 300 гр цветной капусты, 300 гр белокачанной капусты, 300 гр моркови, 50 гр зеленого горошка, 25 гр растительного масла
Овощи отварить, приготовить из них салат, заправить маслом и скушать (догадайтесь сами), правильно, за 5 раз., запивая чаем без сахара или отваром шиповника. Энергетическая ценность рациона 595 ккал, Ж - 26, У - 69, Б - 17

Аленчик36

Молокочай я делаю просто:Завариваю 7 пакетиков зеленого чая без добавок в поллитре воды и доливаю литр кипяченого цельного молока.И пью в 5-6 приемов в течение дня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ножки мои отекли конкретно,хоть дорожка в туалет протоптана :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Tana писал(а):
Молокочай я делаю просто:Завариваю 7 пакетиков зеленого чая без добавок в поллитре воды и доливаю литр кипяченого цельного молока.И пью в 5-6 приемов в течение дня.

ценная информация, добавлю к себе в копилочку, у меня в блоге тоже есть разгрузочные дни ,я туда все ценное складываю....
с молокочаем все очень просто... а мне нравится когда все просто...
Танюш ты говоришь вода хорошо уходит при такой разгрузке, а переносимость как? легко для тебя? я вообще молоко с чаем не пью, интересно какой эффект можно ждать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Аленчик36
Я уже писала выше,что вода уходит очень хорошо.С гулянкой в воскресенье не так калораж перебрала,как прилегла на рыбку,и соленую в том числе...А,как известно,любая рыбка любит пить...Вот и отеки мои,и привес с воскресенья 135.4 до сегодня утром 138...За это время нельзя столько жирка накопить,это водичка,тем более наглядная-ноги...Результат завтра будет виден,а послезавтра покажет,что вернется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танечка,спасибочки за полезную информацию)) утащу себе) хоть блог начну заполнять))

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36
и к тебе в блог забегу почитаю))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]