Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
доброе утро! у нас снег валит... грязюки наделал.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет.
metamorfoza писал(а):
ну как там конкурс? закончился?

Морально была истощена, не писала. Конкурс прошел средненько. Ну в плане организации. Мне не хватало людей, произошли накладки по времени. Участники молодцы. Ведущие молодцы. Выяснение отношений по поводу мест, несогласие с жюри - это нормально. Но меня убила бабка, которая накинулась на меня и начала кричать - все было организовано отвратительно, вы должны были покормить детей, каждому ребенку должны были вручить приз. ЕЕ внук был в составе театрального коллектива, который занял 2 место и им достался как на коллектив набор графин со стаканами расписанными под гжель - я так подумала они смогут использовать во время занятий - попить, во время чаепитий. Но нет мне кричали в лицо что набор им этот нахер не нужен лучше бы пирог дали и каждому отрезали по куску. И что она об этом безобразии обязательно напишет в местную газету. Почувствовала себя полным говном. Мне так обидно было. Я одна организовывала, допоздна на работе сидела, нервничала, последние 2 ночи почти не спала. выбирала призы получше, тратила бензин для изучения ассортимента и цен в магазинах, вчера весь день крутилась ужом - то кому-то не поставили мультимедиа, то кто-то стойку для микрофона утащил, то кто-то перепутал номинацию и не туда себя записал, то кто-то опаздывает и тд. и тп. Ног вообще не чувствовала. Так начался мой вечер слез, который плавно перетек в утро и день слез. Не умею абстрагироваться, очень близко к сердцу принимаю. Меня все расспрашивают, а я сразу начинаю рыдать. Ну как то так.
Сегодня ходила советоваться с профессионалами, которые наблюдали и сами участвовали, говорят ничего катастрофичного не было. По времени долго, но и в том году долго было.

В том году призы были вообще символические, копеечные и все были довольны ими. В этом году денег выпросила. По сути каждый второй участник был награжден. Видимо зря.
В общем еще месяц буду рыдать. На работе сказала что в следующем году пусть кто-нибудь другой организовывает, мне говорят типа нет ты будешь. На данный момент я готова даже на увольнение лишь бы не проходить этот ад снова.

Вес с утра был 116,0кг, но это туфта. Это я вчера целый день голодная была, испариной изошла, и слез ведро вылила. Сегодня много накушала и ужин поздний был. Рыбка в духовке, но под майонезом и с картохой. Хоть бы за 117 не перевалить(

metamorfoza писал(а):
у нас снег валит... грязюки наделал.

у нас вчера тоже дождь со снегом был. снега правда почти не осталось.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

https://vk.com/videos-67633231?z=video- ... 7633231_-2я по этому видео занимаюсь. скачала себе на флешку и без проблем в телевизор воткнула и занимаюсь.
на счет конкурса не переживай ты так. не убивайся. если перед каждым кланяться то спинка болеть будет. а я месяц как после 6 не ем. стараюсь до 5 поужинать и все... потом чай зеленый или каркаде. ну или травки всякие заваривать. реже кефир... первую неделю даже 2 жрать хотелось.. а сейчас уже нормально реагирую. кстати яйца всегда вареные в холодильнике есть. вот совсем жартеньки если хочется то я яйцо сожру... а так в свой коридор калорий влажу.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 16:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

metamorfoza писал(а):
на счет конкурса не переживай ты так. не убивайся. если перед каждым кланяться то спинка болеть будет. а я месяц как после 6 не ем. стараюсь до 5 поужинать и все... потом чай зеленый или каркаде. ну или травки всякие заваривать. реже кефир... первую неделю даже 2 жрать хотелось.. а сейчас уже нормально реагирую. кстати яйца всегда вареные в холодильнике есть. вот совсем жартеньки если хочется то я яйцо сожру... а так в свой коридор калорий влажу.

да я понимаю, что цель конкурса достигнула. Лучшие награждены, мы действительно увидели талантливых людей - и детей и взрослых. Но такая ядурочка)

я стараюсь после 7 не есть, держу кефир или ряженку в холодильнике, яйца свареные вкрутую мне запрещены.

Перебирала вещи - нашла брюки, которые мне прям велики теперь, и платье вечернее, которое покупалось 7 лет назад, было полуоблегающим и длиной до колена, сейчас это мне миниплатье обтягивающее меня как гусеницу))

Спасибо за ссылку)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 16:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Когда я читала "Шагаем с Лесли", я думала это женщина...) а там мужчинка)))

Добавлено спустя 1 минуту:
Или все таки женщина.
Я включила 1 милю, а там мужчина

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тетка это...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
у меня по ссылке она с распущенными волосами в желтой майке и черных штанах. мне нравится где она одна, а где толпой отвлекают лишние люди. здесь же ощущение что ты и тренер один на один. персонально так... мысли отключаются, я первую милю за 15 минут прохожу на одном дыхании, мыслей нет вообще.. вторая миля 11 минут, уже поинтереснее... но уже все движения выучены, начинаю потеть... если 3 милю начинаю то дыхалка ломается и я сдыхаю.. поэтому вышла из ситуации так - просто включаю первые 15 минут заново. и мне комфортно. и льется все с меня... майку и штаны выжимай хоть. в итоге получается 40-45 минут тренируюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я кстати тут тоже в шкафу прибралась.. нашла 2 блузки, совсем не ношенные, даже с этикеткой одна... так вот обе были мне малы.. одна сильно сильно малая.. сейчас в облипку... а вторая уже носить можно, в груди свободна, в животе нормально. я так даже думаю завтра в школу на пикник в ней пойду... к новому году хочу платье, реально хочу платье.. а оно висит... но все в обтяг. мама его носить не хочет оно молодежное, скорее не платье а туника.. с легинсами будет в самый раз... и купальник ХОЧУ... закрытый правда... но хочу новый красивый...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

metamorfoza писал(а):
я кстати тут тоже в шкафу прибралась.. нашла 2 блузки, совсем не ношенные, даже с этикеткой одна... так вот обе были мне малы.. одна сильно сильно малая.. сейчас в облипку... а вторая уже носить можно, в груди свободна, в животе нормально. я так даже думаю завтра в школу на пикник в ней пойду... к новому году хочу платье, реально хочу платье.. а оно висит... но все в обтяг. мама его носить не хочет оно молодежное, скорее не платье а туника.. с легинсами будет в самый раз... и купальник ХОЧУ... закрытый правда... но хочу новый красивый...

:cool_cool: обновочка когда не ждали))
А я стесняюсь в купальнике купаться. Ну целлюлит такой у меня, что хоть цветочки в лунки сажай. И на фоне опухоли гипофиза повышено оволосенение. Я вроде сбрею, а мне кажется всем видно, или думаю где-нибудь пропущу и все увидят. Купаюсь только в топике и шортах (или в подобном.) Ав этом году так и вовсе не купалась.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а мне пофиг на всех. даже в лифчике нынче купалась и в труселях красных на своей Ж.. но и было это на диком озере.. где было реально пофиг... своя компания...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,390

Награды: 53
Привет,а я гляжу у вас обеих под весёлые разговоры нормально вес уходит :-) .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 03:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утречко.Вопреки ожиданиям весы показали еще на 400 гр. ниже - 115,6 кг. Может стресс отпустил меня, а может крем волшебный: мажешь и худеешь))
Главное от радости сегодня все обратно не нажрать.
Котяня писал(а):
Привет,а я гляжу у вас обеих под весёлые разговоры нормально вес уходит .

Ну а что не поговорить, когда есть с кем?))

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа