Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BaksBaks Моя попытка 100500
СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 13:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (0)
Оставлю это здесь. Это и объясняет, почему мне так понравилось ИГ.
ИзображениеURL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Душка-тушка писал(а):
Главное в это верить искренне :cool_cool: (я про отсутствии химии ) .
Вообщем удачи во всем и беритесь быстрее за ум,а то с таким подходом скоро будет заход от 120кг .

Я не очень понимаю, что вы делаете в темке "похудение". Ищите темки, где бы съязвить? Проходите мимо. Все мы в интернете такие прям сильные независимые женщины, 90-60-90, а на деле сидит квашня с немытой головой и обсерает ( простите) всех подряд, чтобы поднять свою самооценку.
Реально не понимаю, что вам надо и чем вам именно я не угодила(?).

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 14:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вконтакте есть офиц. группа, где худеют по системе -60. Я читаю дневнички девочек с большим весом. Там есть и взлеты и падения. Одна девочка похудела со 149 кг до 103 кг. Потом за год набрала до 137 кг, потом скинула до 117 кг. Сейчас опять 133 кг. Но , как сейчас принято называть,хейтером в ее дневнике раз-два и обчелся. Да,там есть продуктмвная критика,но нет такого,да ты, ты ешь не то, худеешь не так, и отожрешься еще больше.
Мне не подходит эиа система, у меня нет возможности на рабоие полноценно пообедать. Только быстрый маленький перекус.
Но в той группе мне нравится атмосфера, поддержка. Почему же злесь, на таком большом форуме, негатив просачивается. Я , конечно, не в том возрасте, чтобы обижатся, но вот честно, мне неприятны слово с пожеланиями отожраться до 120 кг. Вы , Душка,же меня не знаете, не знаете причины моего лишнего веса. Вы же не читали весь мой дневник. Так почему вы имеете право меня критиковать.
Вот действитель, взрослая женщина, многодетная мать, а меня обижают слова незнакомого человека из интернета...мда, по-моему, я заработалась. Мне нужен отдых. Ху-ху, скоро домой.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Девочки, нервные клетки не восстанавливаются, так что бросьте вы это дело. Жизнь прекрасна, столько хорошего вокруг :-): А про эрман Вы 100% правы обе. Уверена, что Эрман, производимый в Германии для немцев, это не то, что Эрман, производимый в славянских странах для славян, но по технологии Эрман, приобретенной по каким-нибудь договорам. У нас в Беларуси это и правда считается маркой так себе, йогурт - это не йогурт, а набор всяких Е-добавок. Цена даже самого дорогого продукта этой марки - доллар, а самого дешевого и вовсе около 15 центов. Специально сфоткала состав с нашего популярного сайта по доставке еды. Это состав самого дорогого продукта Эрман, который у нас есть. Цена - чуть больше доллара, производство Россия.

Описание
Краткое описание
Ультрапастеризованный.
Состав
обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, загустители (Е1422, Е1442, каррагинан, гуаровая камедь), желатин, какао-порошок, сывороточный продукт, какао-порошок "Арриба", эмульгатор -Е472b, натуральный сливочный ароматизатор, ароматизатор.

Так что правы обе, а сегодня 8 Марта.
Любите себя, девочки.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 18:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Baksbaks
Цитата:
Мне вот интересно, а какие фирмы вы считаете лучше, чем эрман, в вашей стране? Домик в деревне? :ps_ih:

Мы просто эрман только по лендлизу видим, домик в деревне только для олигархов доступен, а так в нашей стране известку водой разводят и едят

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 21:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Я знаю причину вашего лишнего веса -это обжорство ,только от еды набирают вес .Все толстые люди почему-то чуть что начинают оправдывать своё ожирение болезнями ,стрессами и прочей фигней ,не ну всегда классно найти причину и свалить на неё .А причина одна -чрезмерное употребление калорий .
Все ,больше не буду писать ,возможно вы тут найдёте поддержку себе ,хотя странно почему до сих пор ее нет :nez-nayu: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 21:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

flowers000Состав немецкого белкового пудинга что ест автор не лучше ,гляньте ради интереса в интернете он есть в доступе .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 11:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

01.08.2020
День 1 из 50
ДЦ 2
Вес 106,2 кг
Ну что ж, сгоняем карантинные кг, хотя я весь карантин проработала, денег не доплатили, спасибо не сказали (((( ну и фиг с ними.
Навалилась куча проблем, денег нет, но, думаю, сейчас у многих так. Кажется, что я на пределе, на одно наваливается другое, а потом уже проблема за проблемой, как снежный ком... но я справлюсь.
Никаких ограничений по питанию, никаких рамок. Пусть идёт, как идёт. Работаю сменами, поэтому протеиновый батончики и шейки мне в помощь. По ккал держусь в пределах 1300 ккал.
З: шейк
О: Салат с тунцом, ржаные криспы
П: Шейк
П:Черника 200 г
У: шейк
1200 ккал

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 10:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

02.08.2020
День 2 из 50
ДЦ 3
Вес 106 кг
З: 2 бутера 270 г ( авокадо, руккола,сыр, ветчина, яйцо), кофе с молоком.
О: Салат с тунцом 330 г ( руккола, тунец, 1 яйцо, помидора, )
П: 300 г черники
У: Шейк
1300 ккал

Последний раз редактировалось Baksbaks 03 авг 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,175

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Baksbaks
Вы всю жизнь собираетесь провести на искусственной еде и давать прибыль этой компании?
Тут огромное число людей похудело и без этого. Внизу поста есть ссылка на ТЕОРИЮ ЖИРОСЖИГАНИЯ. Посмотрите хотя бы первые 3 видео.
Вам необходимо учится питаться так, что бы так питаться и дальше...до конца жизни, а то эти пробы будут бесконечны.

Да таких продуктов на рынке море Фаберлик, NL, Гербалайф и многие другие... сейчас все сетевые фирмы предлагают подобные продукты...

Гербалайф в этом плане первопроходец, они нонче поумнели, раньше только продуктами торговали, а сейчас открыли клубы, где продают продукты и учат правильно питаться, ну, и заниматься спортом - скандинавской ходьбой. Раньше все от продуктов худели, а потом начинали питаться без них и набирали ещё больше... Так что, это как наркоманская игла.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Baksbaks писал(а):
Душка-тушка писал(а):
Если вы похудеете ,я очень удивлюсь ,без обид :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Про нормальное питание на пудингах и батончиках -вы жжете ,надеюсь вы все это не серьезно :smu:sche_nie: .

Сама в шоке. У нас популярны протеиновые продукты для похудения. Очень удобно и вкусно.
У каждого свой способ сбросить вес, уж столько разных диет , систем питания и иже с ними. На данном этапе, как я уже писала, мне главное не столько похудение, сколько оздоровление. У меня пропали астматические приступы, совсем. Это же не просто так,я в последнее время ни разу не использовала спрей с кортизоном. Это большая победа, кто знаком с астмой, меня поймет.
Изображение

Искусственная еда не может быть здоровой априори.
Да, можно добавлять протеин, но это не обязательно. А еда из пакетиков не может быть здоровой альтернативой качественным и натуральным продуктам

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Baksbaks писал(а):
02.08.2020
День 2 из 50
ДЦ 3
Вес 106 кг
З: 2 бутера 270 г ( авокадо, руккола,сыр, ветчина, яйцо), кофе с молоком.
О: Салат с тунцом 330 г ( руккола, тунец, 1 яйцо, помидора, тунец)
П: 300 г черники
У: Шейк
1300 ккал

1300 - если это ежедневная калорийность, слишком мало, даже ниже базового обмена. Можно иногда, но не на постоянной основе.
Я скидываю по 1 кг в неделю на 1500, но вес у меня где-то 71,5 кг
У вас повысится кортизол и снизятся ряд полезных гормонов, в том числе: женские, щитовидки, тестостерон, если будете сидеть на такой калорийности.
В итоге вес станет, цикл остановится, волосы посыпятся... Дальнейшее снижение калорийности будет давать результаты всё хуже и хуже...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа