Текущее время: 22 июн 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
первый раз за 10 лет приехала без +..

Это серьезный подход!!! :bra_vo:
Я всегда с плюсом приезжаю из отпуска :-( Но раньше так не контролировала себя! Сейчас очень стараюсь! Пойду погуляю сейчас по магазинам )) Дочка от жары устала немного и лежит с планшетом в обнимку ))) Первый раз взяли отель чтобы с Wi-Fi в номере, т.к. мне работать надо удаленно :-( :-(
Во второй половине (после 15-16) дня пойдем на пляж! ))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 11:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Я все еще в отпуске и радуюсь этому каждый день!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Что могу сказать про свое питание - если обновленные пищевые привычки еще не вошли в привычку :-) , то в отпуске либо приходится крепко заморачиваться и пытаться просчитать каждую калорию, либо получать удовольствие от отдыха. Я выбрала второе :smu:sche_nie: Возможно кому-то это дается легче. Но, к сожалению, не мне. Первые дни старалась все контролировать... а потом поняла, что так и отпуск мимо пройдет! Я не говорю о том, что надо объедаться бесконтрольно! Но и не следить за каждым кусочком!
Также и насчет физ активностей - хожу и плаваю только в удовольствие, а не с расчетом на "Надо".

Недавно ездили на экскурсию в Акрополь Линдоса - очень красивое место. Пол дня ходили с горки-на горку... Мышцы до сих пор болят ))) Но удовольствие того стоит!!!
Еще мы пешком исследуем город в котором живем - по паре часов в день минимум гуляем. И интересно и полезно ))

Из-за постоянных прогулок и плавания - аппетит зверский! Но что мне особо нравится - это что не доедаю "до пустой тарелки"! Чувствую, что наелась - пора вставать из-за стола ))) Ранее уже об этом писала, но как мне приятно, что продолжаю так делать!

Воды пьем очень и очень много! Лосьонами и кремами измазываюсь от макушки до пят ))

Домой привезу подарки родным, масличко оливковое и надеюсь тот же вес с которым и уехала :-) :-) :-) !

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 18:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет :pri_vet:-:
Я дома :-):
Как только переступила порог - сразу помчала на весы :-) В джинсах и рубашке вес - 77,5 (на 300 гр больше линеечки). Фактически я все это время удерживала вес как и хотела!!!!
При необходимости линеечку скорректирует в понедельник, когда у меня отчетный день. Еще и сантиметром измерюсь :-)

Буду и дальше корректировать пищевые привычки! В пределах разумного, конечно - Т.к. без шоколада не могу :smu:sche_nie: Но в переделах разумного, конечно - по паре долек!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 04:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Будет отвес через день,!! Это отеки дорожные!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 13:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

Приятно познакомиться. Девчонки, давайте к нам в конкурс с Лесли viewtopic.php?f=50&t=22086&p=2791322#p2791322, если вес и здоровье позволяет. Со спортом худеть веселее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 14:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
Будет отвес через день,!! Это отеки дорожные!!

Надеюсь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Wind_Rose
Привет! Спасибо за приглашение!
Звучит заманчиво )) Обожаю ходьбу! Пойду почитаю подробнее...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Как вообще?? Понра Родос?? Что смотрели? Как сам отель? Люди:-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 18:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
Как вообще?? Понра Родос?? Что смотрели? Как сам отель? Люди:-)

Отлично!!!
Мы были в городе Родос на острове Родос )) Отель выбрали Агла в черте города. Там много подобных отелей 3-4 звезды. Специально так выбирали, т.к. нам надо чтобы все было в пешей доступности - море, пляж, магазины, кафешки и тут еще в 5 минутах аквариум (но он маленький), в 10 минутах порт и Старый Город (очень понравился) и в 30 минутах Акрополь Аполлона (еще ведутся раскопки и идет реставрация, но одним глазком можно глянуть и бесплатно!).
С нашей стороны было ветрено, но нам это только нравилось - особенно днем в жару. Пляжи в основном галечные, но нашли и песчаный со спокойной водой ))))
Сколько там вкусностей!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
В порту много разных судов! Много предложений морских экскурсий, но мы пока отказываемся из-за морской болезни у обеих, т.к. один раз покатались часок и даже с таблетками вышли бело-зеленые...
Старый Город отдельная тема - старинные улочки, здания, там и сейчас живут люди. Море мини-магазинчиков и кафешек. Еще есть Археологический музей - около 3-х часов там бродили )) Круто!
Экскурсий много предлагают - мы ездили в город Линдос и на 7 источников. Прошлись по туннелю (около 200 метров) в кромешной темноте и немного ниже колена в воде. Ощущения непередаваемые когда выходишь на свет ))) Дочка в восторге! Благо, что темноты не боимся!
Отель не плохой. Но мы и не очень привередливые ))) WIFI работал исправно и в номере и по всей территории отеля (т.к. я работала, то это важно для меня). Кормили хорошо - завтрак и ужин, фрукты, овощи, десерты, европейская и национальная кухня, море-продукты. Уборка номера и смена полотенец/белья 6 раз в неделю. Кровати высокие! Это очень удобно. Балкон, кондер. Много иностранцев было, а вот русских не очень много. Нам не очень повезло с соседями - молодежь, девчонки из Бразилии (или может Испании :nez-nayu: ) и они тусовку один раз закатили до 4 утра... Но нам к шумным соседям не привыкать и мы быстро уснули ))))

И ложечка дегтя - когда загружались в самолет у мужчины (который знатно закупился спиртным...) вылетела на меня из сумки с верхней полки бутылка вина... Чудом я увернулась и она ударила меня по плечу и полетела дальше по пальцу женщине и по плечу сидящему мужчине... Домой приехала с огромным синяком :-)

Еще и без привеса приехала!!! :dan_ser: (300 гр не считаю, т.к. это с дороги и в одежде :-) )

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветики :-):
Сегодня весы показали отвес от прошлой цифры - 1 кг. Итого 76,2 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]