Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок для мотивации
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 14:50 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Похоже пару дней вес падал из за жары, теперь похолодало, начал копить воду :-(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 16:57 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Январетта писал(а):
Evgeniy89 писал(а):
Я же не работаю сейчас, если б работал как раз на 500-700 ккал больше тратил. И худел бы на 2000.

Evgeniy89, ты каждый день ходишь, что уже даёт расход. В общем, надо просто грамотно разогнать ОВ после твоей НКД. Тебе даже здешний анализатор даёт для медленного похудения 2200-2400 ккал.

Если прикинуть за 11 дней на 2 кг похудел, или 190 грамм в день. 100 грам массы если верить статьям около 750 ккал. То есть примерно 1400 ккал расходов. В день сейчас выходит трачу до 2800 за счет прогулок, готовки, походов по магазинам. Иногда больше иногда меньше судя по графику.
И получается раньше расходовал около 1700-1800 чтобы вес рос на 2000 ккал в день. Гулял реже, не так далеко, сидячая работа, почти не готовил.. Хм. Похоже во всем виновата активность. :du_ma_et: Нормы, анализаторы и формулы только вводят в заблуждение, пока не рассчитаешь свой реальный уровень активности, и не поймешь в чем эта активность выражается..

СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Evgeniy89 писал(а):
Ой лучше поздно, раньше не хочу. :smu:sche_nie:

В 40 цена вопроса будет другой, а в полтинник многое будет малодоступно. Жизнь коротка.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 00:24 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Эти пару дней были очень продуктивны. Полистал темы форума, почитал дневники, вспоминал, оценивал, планировал. Разобрался в причинах прошлых срывов. Продумал стратегию действий. Думаю мне стоит придерживаться более жесткой тактики. Калорий меньше, гулять дольше. Сейчас я в себе уверен. Не собираюсь долго мучаться наблюдая как медленно уходят сотня за сотней грамм в день. Нет голода которым так пугают, а на прогулках чувствую что могу гулять дольше. Проверил сегодня, прошел 10550 м и почти не устал, даже спина привычно не ныла. А через час понял что еще пару тысяч смело могу пройти. Вот ведь натренировался. Так что прибавляю скорости. :running:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 11:10 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Доброго всем времени суток. Опытным путем определил, что гулять надо прислушиваясь к себе. Чувствуешь что не устал, энергии еще много, можно еще пару километров пройти. Но уже рядом с домом. При первых признаках усталости, быстрее доберешься до любимого кресла. Тогда на следующий день ноги не ноют. И еще душ после прогулки и чистая одежда, это очень приятно.
Теперь понятно почему раньше срывался. Вот пример: не люблю я целые помидоры и огурцы есть, тем более что здесь на севере они только тепличные, пресные, почти безвкусные. Есть их можно только в салате, мелко порезав, щедро посыпав солью, густо залив сметаной и обязательно лука побольше. Ито редко, ну не люблю я овощи. Рекомендуют, ешьте больше овощей, только так похудеете. Да хотят как лучше, но.. Неделя, две, три на таком непривычном, неприятном питании и мозг отключается, а тело с огромным удовольствием хомячит печенье килограммами. А тем временем, чтобы худеть достаточно снизить количество калорий. Никаких новых блюд. К ним организму нужно еще привыкнуть. Только привычное, только то что хочется. Голодным себя не чувствую, выбранный уровень калорий комфортный. От овощей совсем не отказываюсь, просто сейчас они не уместны. Как то так.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 23:50 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

В этот раз зафиксировал, интересно стало чего стоят прогулки. Прошел 7130 м быстрым шагом за 81 мин. Это 5,28 км/ч. А в калориях 456 ккал. Эх мало то как :ny_tik: А ведь выходит, что за эти 20 дней прошел не меньше 100 км. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 10:06 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Нашлась отличная фотка, где я сильно за 100 перевалил, ровно два года назад. Хорошо демонстрирует масштаб проблемы. С тех пор не смотря на все усилия ниже 95 пробиться не удавалось, с трудом удерживал вес на уровне 97-99. Подойдет для "До похудения". :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 10:41 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Сегодня 91,25 :ta_n_cor: Примерно за неделю, судя по графику, должен добраться до 89,9. :-): Теперь точно знаю причину своего лишнего веса. Во первых ел два - три раза в день, чаще два, соответственно чувство голода меня никогда не покидало. Во вторых ел много жареного и жирного: котлеты, отбивные, сыр, копченая колбаса. И много свинины, жареной, с прослойками сала. А думал что печеньки во всем виноваты :-)
Если сравнивать сейчас чувства голода практически нет. Ем 5 - 6 раз в день, порциями по 150 - 350 ккал. И Только! то что хочется, что нравится. Организму лучше знать что ему нужно. Новые блюда готовить научился, но овощные супы, пюре и салаты симпатии не вызывают. Слишком непривычная еда.
Теперь верю что можно худеть даже питаясь одной колбасой, только порции будут очень маленькими :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 15:12 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Поленился вчера на прогулку выйти, сегодня +200 гр. Но это так, водичка. Главное не переедаю. :-):
Только что пообедал, картошечкой, куриной грудкой и кабачковой икрой. Вместе с завтраком, наел 500 ккал. :ya_hoo_oo: То чувство, когда на следующие ужин и два перекуса есть в запасе 950 ккал. Есть куда разгуляться. :so_happy:
Вот думаю пару кроличьих сосисок съесть на ужин или пельменей или даже пирожок купить с капустой :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 22:13 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Эх, нашел работу, теперь прийдется больше есть :cry_ing: На глазок прийдется не меньше 1000 ккал прибавить :ne_ne_ne: Привык к небольшим порциям, а теперь тоже самое кастрюлями есть прийдется, или составлять новое меню, посущественнее. И как прибавлять? :du_ma_et: по 100, 200 или 300 в день? Еще и в 5:30 вставать нужно на автобус. А я привык ложиться спать после полуночи. Еще и брать нужно еды на три приема пищи, в 10, 13 и 15 часов. Хм.. И порции должны быть небольшие, труд физический, чтоб тяжело не было. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Что то молочное, например кефир в два захода неплохо пойдет. Крупы и мясо в обед. К примеру рис с курицей и фасоль для вкуса или гречка с говядиной и томатный сок. :du_ma_et: И вода. Сейчас лето, бывает жарко. Литра два нужно брать. Хм.. Можно и чай с чем то хлебобулочным вроде ватрушки, сметанника или шаньги. 33+40+36+35 и завтрак с ужином 34+40+30 :ne_ne_ne: 250 в день. 6000 в месяц только на еду. 5500 на дорогу. И вот уже половины зарплаты нет :-) Так.. Что еще не учел? :du_ma_et: Дорога три часа в день, слишком утомительно. Прийдется снимать комнату, всего на 2000 дороже поездок, зато нормально отдохнуть можно будет. Хм.. Суббота, потом выходной. Попробую на выходные поднять до 1800 ккал. А затем на неделе каждые два дня поднимать на 200. К выходным выйду на 2400 и подержу. Будет необходимо, повысится утомляемость, дважды через три дня подниму еще на 200, до 2800 ккал. Эх теперь и вес скакнет килограмма на два вверх. :cry_ing:
А полезная оказывается вещь - дневник. :du_ma_et: За пол часа неплохой план составился. :-):

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа