Текущее время: 02 авг 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
калинка писал(а):
Привет-))как успехи??)

Приветик Калинка!у меня немного обьемы стали уходить уже заметно стало))))как сама то?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Приветик ,мой дневничок!Вчера был второй день пробежки и сегодня я уже почувствовала первую усталость на ногах,но ничего можно пережить.Сегодня впервый раз за 10 лет иду в тренажерный зал.Вес мой снова стоит на месте не двигается пока....но я потерплю.... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo
ты седня как питаешься? опять пеленгасика замочила? :prepare_fish:

на завтрак творог со сметаной,второй завтрак каша овсяная с грейфрутом и курагой,в обед ты угадала сьем пеленгасика со стручковой фасолью,а на ужин салатик овощной легенький.Я кстати подсчитала коридор ккалорий у меня получилось1300-1500 я столько не сьедаю в день максимум 1200

Привет! Удачно сходить в тренажерный зал :shtanga: :espander: :gim-nast: да.. ты конкретно за себя взялась!!! а для меня физические нагрузки че-то тяжело даются, пока себя сильно не напрягаю...
...насчет калоража у меня тоже недобор в среднем в районе 1200 болтается, но как панацея установка на 1314 по нижней планке, а 1664ккал верхнюю планку оставляю на случай когда "Жорка" в гости зайдет... :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo
ты седня как питаешься? опять пеленгасика замочила? :prepare_fish:

на завтрак творог со сметаной,второй завтрак каша овсяная с грейфрутом и курагой,в обед ты угадала сьем пеленгасика со стручковой фасолью,а на ужин салатик овощной легенький.Я кстати подсчитала коридор ккалорий у меня получилось1300-1500 я столько не сьедаю в день максимум 1200

Привет! Удачно сходить в тренажерный зал :shtanga: :espander: :gim-nast: да.. ты конкретно за себя взялась!!! а для меня физические нагрузки че-то тяжело даются, пока себя сильно не напрягаю...
...насчет калоража у меня тоже недобор в среднем в районе 1200 болтается, но как панацея установка на 1314 по нижней планке, а 1664ккал верхнюю планку оставляю на случай когда "Жорка" в гости зайдет... :-)

а Жорка в гости часто заходит? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):

бывает иногда :drunked: в основном с бутылочкой шампанского :bokal: а я женщина слабая :smu:sche_nie:
но если честно последнее время не тянет в Зажорск, тут другая проблема как с рыбой и курицей в вареном виде набрать нужный калораж, тут то белков перебор то углеводов недобор, у меня столько времени на это уходит :kli_ny: ... вчера вот кашу сварила буду себя приучать к каше по утрам... :eat-ing2:

... почитала про диету Кима Протасова и все больше склоняюсь к тому чтобы на нее сесть...
чето совсем по себе понять не могу худею я или нет... все тут уже настроилась на днях куплю таки эти злосчастные весы... аж боязно че они мне выдадут... :im_possible:

как у тебя успехи Наташ? хорошего тебе дня :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

бывает иногда :drunked: в основном с бутылочкой шампанского :bokal: а я женщина слабая :smu:sche_nie:
но если честно последнее время не тянет в Зажорск, тут другая проблема как с рыбой и курицей в вареном виде набрать нужный калораж, тут то белков перебор то углеводов недобор, у меня столько времени на это уходит :kli_ny: ... вчера вот кашу сварила буду себя приучать к каше по утрам... :eat-ing2:

... почитала про диету Кима Протасова и все больше склоняюсь к тому чтобы на нее сесть...
чето совсем по себе понять не могу худею я или нет... все тут уже настроилась на днях куплю таки эти злосчастные весы... аж боязно че они мне выдадут... :im_possible:

как у тебя успехи Наташ? хорошего тебе дня :girl_bye:

Приветик Ален!!!!Смотрела твои фото суперррр!Ты выглядишь замечательно. :co_ol: да ты права не надо тебе в этот Зажорск.Я вот худею ровно 15 дней и вечером иногда ещё хочется червячка заморить.Но сдерживаю себя.На удивление.С весами Ален конечно лучше.Всегда будешь на чеку с весом.По поводу каш и рыбы.Рыбу покупай(старайся)не жирных сортов.Я это уже поняла.Хек,минтай.Я понимаю,что по статусу рыба не та ,что надо,но она самая не жирная и полезная.Кашу лучше есть рано утром.До обеда она переварится хорошо.А как ты относишся к молочному?кефир,творог.сметана?Я обожаю.Иногда вместо каши творог со сметаной ем(все не жирное).А кефир только 3.2% пью.У меня сегодня вес немного ушел на 200 гр.Вчерашние тренировки наверно сыграли свою роль.Аленчик не расстраивайся всё у нас будет вери вел!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,458

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, Наташа, я к тебе в гости.
И как это я пропустила твой дневничок? А, это я последнее время не бегала по дневничкам. Была на курсах, ничего не успевала...
Приветствую тебя в наших рядах. Я тоже здесь после третьей беременности. И начинала с такого же веса, как и у тебя. Все у нас получится и у наших деток будут самые красивые мамы! Правда?
Забегай ко мне в гости.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lana24 писал(а):
Привет, Наташа, я к тебе в гости.
И как это я пропустила твой дневничок? А, это я последнее время не бегала по дневничкам. Была на курсах, ничего не успевала...
Приветствую тебя в наших рядах. Я тоже здесь после третьей беременности. И начинала с такого же веса, как и у тебя. Все у нас получится и у наших деток будут самые красивые мамы! Правда?
Забегай ко мне в гости.

Привети Лана24.Очень приятно будет пообщаться.Точто мы будем красивыми это точно вне конкуренции!!!!!Сколько самому маленькому чаду?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
Приветик Ален!!!!Смотрела твои фото суперррр!Ты выглядишь замечательно. :co_ol: да ты права не надо тебе в этот Зажорск.Я вот худею ровно 15 дней и вечером иногда ещё хочется червячка заморить.Но сдерживаю себя.На удивление.С весами Ален конечно лучше.Всегда будешь на чеку с весом.По поводу каш и рыбы.Рыбу покупай(старайся)не жирных сортов.Я это уже поняла.Хек,минтай.Я понимаю,что по статусу рыба не та ,что надо,но она самая не жирная и полезная.Кашу лучше есть рано утром.До обеда она переварится хорошо.А как ты относишся к молочному?кефир,творог.сметана?Я обожаю.Иногда вместо каши творог со сметаной ем(все не жирное).А кефир только 3.2% пью.У меня сегодня вес немного ушел на 200 гр.Вчерашние тренировки наверно сыграли свою роль.Аленчик не расстраивайся всё у нас будет вери вел!!!!!!

:mirror: Ну про фотки ты загнула :-) там рамочки красивые, это факт. Вот пляшу от этих фоток, тут на неделе себя сфотала на промежуточном этапе, потом моську выставлю :spruce_up:
Я тут прочитала что рыбий жир совсем не тот жир что откладывается у нас на теле, вот и думаю :du_ma_et: я люблю горбушу, форель, пелапию, хек тоже кстати понравился, минтай раньше очень любила думаю их и буду трескать... :prepare_fish:
..молочку я последние годы вообще почти не ела, наверное это для меня большой минус... вчера купила творога и кефир... буду пытаться есть... уговариваю себя что пища должна быть разнообразной, а не только пельмени, яичница, да курочка жареная :barbecue: которые я теперь нини :-( .... вчерась котлетку жуть как хотела магазинную вся слюной изошлась, потом грудки наелась с грибами овощами и успокоилась....
..а я иногда вечером после ужина че-нить закидываю, я привыкла вечерами есть, и ложусь очень поздно, поэтому червячок морит, но стараюсь не вредное кидать... надеюсь скоро перестану (перекусы говорят все равно полезно делать)...
..вот стараюсь всего придерживаться и завтрак и обед и ужин и перекусы между ними, теперь кажется что я все время жую и объедаюсь... может это неправильно? но тогда у меня совсем недобор по калориям будет, итак еле до 1200 дотягиваю.. :5+5:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

котлетки можно Ален паровые!!!А творог ешь через день старайся во всяком случае.Нам надо женщинам.В творог сахар кладешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]