Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mask: из сладкоежки - в сладкую женщину!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 20:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 234

Блог: Просмотр блога (0)
Мужики цепляют друг друга по другим моментам...тачки например :-)
Я тоже не навижу краситься, только брови :men: , но иногда как накрашусь так сама себя не узнаю :kli_ny:
Вечная слава людям, придумавшим джинсы :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
У меня привычка краситься ежедневно выработалась с молодости, потому что я натуральная блондинка, бледная и бесцветная, как моль))) Я думаю, что и в 80 лет, если доживу, буду краситься))) Так что, кто как привык))) А джинсы я тоже люблю! Особенно осенью, зимой и весной :-) А летом и платья, юбки, шорты тоже ношу с удовольствием, если они на меня сели, как надо)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 21:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (5)
Как здорово оказаться среди людей, которые тебя понимают! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Mask
Ээ, я офисный планктон, хожу в джинсах, правда обувь на каблуке, но мне так мои ноги сиотрятся стройнее, и крашу только стрелки и ресницы. На голове хвост, поскольку бегаю каждый день и волосы привыкла убирать. Ну и? Думаешь я кому то что то объясняю?. А мужики тоже цепляют друг друга, у них даже длина пиписьки, простите, важна :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 22:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
В наличии: 16,361

Награды: 96
Mask писал(а):
Как здорово оказаться среди людей, которые тебя понимают! :cool_cool:

А мы здесь для того и собираемся, чтобы поделиться опытом и поддержать друг друга! Вместе легче! И меньше шансов наступить на те же грабли))) Читаю, что люди пишут про свой опыт похудения, примеряю на себя. Что-то нравится и беру на заметку, а с чем-то категорически не согласна. Но у каждого свой путь и не все готовы выслушать чужую точку зрения) Люди то мы разные и то, что с легкостью получается у одного, для второго не подходит. Но главное, что здесь любой может найти полезную для себя информацию, поговорить на любую тему и получить поддержку!) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 22:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tiagnitania73, я никого не хотела задеть, говорила только о своём опыте... Ну я просто такой человек. Наверное, с детства это идёт. Меня постоянно шпыняли, что я то не так делаю, и это не так... И мне постоянно приходится оправдывать сам факт своего существования. А это очень напряжно для меня. Поэтому, мне проще самой, в своей норке, но так, чтобы меня никто не трогал, не задавал вопросов, почему я делаю что-то не так.
А люди, у которых достаточно уверенности в себе, чтобы поступать так, как они считают нужным, у меня вызывают безграничное уважение.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Mask
Так ты никого и не задела, если ты про меня. А вот закрываться в себе или посылать всех в сад, это выбор каждого, кому как удобнее

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 22:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Цитата:
закрываться в себе или посылать всех в сад, это выбор каждого, кому как удобнее

А мне кажется, закрываться или посылать всех - это одно и то же, те же яйца, только сбоку :-): . В идеале, хочется просто быть собой, чтобы не надо было ни посылать, ни прятаться в себя. Но чем сильнее отличаешься от большинства людей (той же внешностью), тем труднее найти в себе смелость быть "не как все". А ещё сложнее понять, в чём имеет смысл себя менять, а что - твоя изюминка и уникальность. Например, моя старшая дочь (она художница) уверена, что крупный нос с горбинкой - это красиво, потому что необычно. А я вот не могу смириться со своим носом и мечтаю его переделать. Кто из нас прав - хз. Но в любом случае, уверенность в себе - самое ценное.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Mask
Привет! :pri_vet:-:
Почитала переписку у тебя в дневнике и отчасти увидела себя, но где-то в недалеком прошлом. Я считаю, что все наши комплексы идут из детства. По крайней мере у меня они точно из детства. Я тоже в ранней юности считала себя некрасивой, толстой, была очень закомплексована. в школе у доски боялась отвечать, вдруг что-то не так скажу и все будут смеяться. Сейчас по проишествие многих лет я понимаю, что была очень привлекательной девушкой без грамма лишнего жира. И во всех моих комплексах была виновата мать, у нее никогда не было на меня времени, вечная работа и командировки. мне с детства внушали, что у меня волосы, как палки, поэтому надо отращивать косу, что медведь мне наступил на ухо, до сих пор не могу спеть прилюдно, хотя поняла, что слух у меня есть, как впрочем и неплохой и голос. Я не целованный матерью ребенок, отец меня любил, но его рано не стало, погиб, когда мне было 11 лет. Мне не с кем было обсудить свои проблемы, получить совет. Но зато всегда был авторитарный режим: "Я сказала, чтобы это было сделано" И никак иначе это не преподносилось, у нее не было просительных интонации, только приказной тон. Мои комплексы начали потихоньку исчезать, когда поехала учиться далеко от дома, приезжала домой 4 раза в год. Там я научилась говорить на публику, т.к пошла учиться на учителя, выбора не было.
Mask писал(а):
А люди, у которых достаточно уверенности в себе, чтобы поступать так, как они считают нужным, у меня вызывают безграничное уважение.

Очень долго была неуверенным в себе человеком, постоянно за что-то оправдывалась перед окружающими, чувство вины не покидало меня. Потом решила получить высшее образование, выбор пал на психолога, не знаю, что этому поспособствовало, но теперь мне далеко плевать на мнение окружающих (хотя может быть в душе и не совсем плевать, но вида не подаю). Стала более уверенным человеком, с матерью хорошие отношения, но я думаю, что она сама поняла свою ошибку в воспитании, авторитарный тон исчез. Но только поздно, комплексы заложены. Надо ребенку с детства внушать, что он самый красивый, самый умный. Так я и воспитываю своего сына.
А насчет красоты я думаю, что человек настолько красив, насколько красивым он сам себя считает. У меня есть подруга, когда мы познакомились, она мне показалась ужасно некрасивой, но начав общаться уже не замечаешь этой некрасоты, она настолько душевный, общительный и добрый человек и, кстати, очень уверенный в себе, что кажется, что это самый красивый человек на Земле.
:-):

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Mask писал(а):
Но в любом случае, уверенность в себе - самое ценное.

Это точно! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 23:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tatka42, спасибо за откровенность. Да, много негатива в нас закладывается с детства. Я тоже долгое время пытаюсь это в себе изжить, но пока получается с трудом. Чувствую, если вырву это с корнем, то одновременно уничтожу какую-то часть себя, пусть и не очень хорошую.
Согласна и с тем, что внешность - важна, но это не самое главное. Действительно, некоторые люди поражают своей внутренней красотой. Смотришь: вроде бы ничего особенного, а потом залюбуешься и не можешь оторвать взгляда. Видимо, этот внутренний свет притягивает и греет, как солнышко. И с таким человеком хочется подольше находиться рядом.
А как этот свет зажечь в себе? Это уже большой вопрос. С внешностью хотя бы более-менее понятно. Что-то считается красивым, а что-то - некрасивым. Хочешь казаться привлекательной - делай то-то и то-то. Не получается? Тогда смирись и привлекай чем-то другим. А обаяние ведь не натренируешь, как мышцы. Получится фальшь, которую сразу заметят окружающие.

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа