Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансформация или конец.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Creamy писал(а):
Доброе утро! У меня сегодня первый отчёт. Хоть прошло всего пять дней
Вес 72 (-2,5кг)
Грудь 96 (-2 см)
Талия 80 (-3 см)
Бёдра 109 (-2 см)
Нога бедро 63 (-1 см)
Нога голень 39 (+1 см)

Это за 5 дней?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 09:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 47

Награды: 1
[/quote]
Это за 5 дней?[/quote]

Привет! Да, за пять) Я думала меньше уйдёт, но скорее всего сыграло то, что с 3000к перешла на 1800 +лимфодренажный массаж выгнал очень много воды:)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Водичку выгнала-замечательно,теперь жир топить :-) лимфодренажный массаж хорошо воду сливает.Я ,иногда после рабочих суток,хожу :cool_cool: Слезу со стола ,оденусь и в туалет :-) И ноги сразу отдохнувшие. Ты молодец.Главное НЕ сдаваться-не забрасывать .

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:42 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

ХЕленааа13 писал(а):
Водичку выгнала-замечательно,теперь жир топить :-) лимфодренажный массаж хорошо воду сливает.Я ,иногда после рабочих суток,хожу :cool_cool: Слезу со стола ,оденусь и в туалет :-) И ноги сразу отдохнувшие. Ты молодец.Главное НЕ сдаваться-не забрасывать .

Спасибо за поддержку, Леночка! Да, это самое главное... Буду стараться перебарывать свои желания бросить всё, а они будут непременно :-):

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
O-L-a-l-a писал(а):
О любителях пышных форм... есть женщины которые нравятся мужчинам практически в любом весе, но всё равно худышки нравятся больше обычно..

О любителях пышных форм - «А судьи кто?»
Сами то они тоже в форме и за собой и за тем тем что едят следят и спортом занимаются?
Чтоб от женщин требовать...

Я просто к тому - что нам женщинам конечно тоже нравятся спортивные и подтянутые..
Покажи тела без головы мало кто так вот выберет с пивным брюшком и не совсем спортивным телом...
хотя :kli_ny: - приставь им голову на место - тот кто спортивнее окажется с интеллектом Кличко, а тот кто с животиком и не молод окажется умнейшим и интереснейшим человеком, с которым и просто побеседовать уже за честь, а по жизни шагать намного уютнее и приятнее чем с любым другим.

———
Да и мужчинам многим все равно- животик, лысинка, но все равно считают себя неотразимыми, потягивают своё пивко и в ус не дуют..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Luchs
Конечно, всё относительно:) Я выходила замуж за толстячка с животом, но дико харизматичного, юморного и умного)) А 1 января этого года муж сказал: "Я больше не ем фастфуд, макароны, лазанью и прочие вкусности". И спортом занялся. Сейчас у него -20 кг :-): А я к стыду своему, пока варила ему говядину, попивала кофеёк с пироженками :-( Что мне мешало вместе с ним взяться за себя? Не могу сказать, слабохарактерность, видимо:/

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

Luchs писал(а):
О любителях пышных форм - «А судьи кто?»
Сами то они тоже в форме и за собой и за тем тем что едят следят и спортом занимаются?
Чтоб от женщин требовать...

Я просто к тому - что нам женщинам конечно тоже нравятся спортивные и подтянутые..
Покажи тела без головы мало кто так вот выберет с пивным брюшком и не совсем спортивным телом...
хотя :kli_ny: - приставь им голову на место - тот кто спортивнее окажется с интеллектом Кличко, а тот кто с животиком и не молод окажется умнейшим и интереснейшим человеком, с которым и просто побеседовать уже за честь, а по жизни шагать намного уютнее и приятнее чем с любым другим.

———
Да и мужчинам многим все равно- животик, лысинка, но все равно считают себя неотразимыми, потягивают своё пивко и в ус не дуют..
Возможно и так, но я говорила о красивых мужчинах, большинству из них нравятся стройняшки, но при этом и некоторые пухляшки. Вот есть такие женщины, которые в любом весе любого мачо очаруют. Видимо это связано с каким-то внутренним обаянием.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 16:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Девушки, что думаете о женских клубах "Тонус"?

Записалась на пробную тренировку сегодня. Зашла туда, меня провели по залам и показали всякие чудеса - тренажеры для растяжки, фито-сауну, какую-то штуку, где жир топится :ps_ih: А еще всякие пояса для растрясания пуза, массажеры, лимфодренажные штаны. Всё это меня вдохновило, потому что классический фитнес по здоровью не подходит - любые прыжки, наклоны, приседы с утяжелением и прочее вышибают мою поясницу из нормальной жизни( Если кто ходил в Тонус, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями? :-):

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Жиросжигание с научной точки зрения.
Нужно подходить ко всему серьезно.

Жир в нашем теле в основном хранится в жировых клетках – липоцитах – в виде химического вещества под названием триглицерид. И для того, чтобы отдать его для каких-либо нужд организма (энергообеспечение, строительство клеточных оболочек, гормонов и т.п.), жировая клетка должна этот триглицерид расщепить на жирные кислоты и глицерин. Процесс называется липолиз. Жирные кислоты и глицерин выходят из жировой клетки в кровь и транспортируются к местам использования.
Под катом так же умно написано, но по делу и понятно.

Сигнал к тому, чтобы запустить липолиз и поделиться запасенными жирами жировая клетка получает от гормонов. Вспомним, что гормоны – биологически активные вещества, с помощью которых организм управляет работой своих клеток. Они выделяются специальными органами – железами – в кровь, вместе с которой и путешествуют по всему организму. Проплывая мимо клетки, в деятельность которой они должны вмешаться, гормон, подобно ключу, попадающему в замочную скважину, входит в контакт с рецептором и даёт клетке нужную команду. В нашем примере – команду к расщеплению жира.

Теперь должно стать понятным, что задержать гормоны, циркулирующие в кровотоке, в каком-то конкретном месте, например, на животе или на бедрах, невозможно. Они будут контактировать и отдавать команды всем жировым клеткам организма.
Что это за гормоны? В разных ситуациях – разные. Когда наш организм готовится к нагрузке (сражайся или беги) – это адреналин. Когда мы голодны и в крови низкий уровень сахара – глюкагон. Когда очень-очень голодны, да еще и переносим тяжелую физическую или психоэмоциональную нагрузку – кортизол. Ночью, для энергообеспечения строительных процессов – гормон роста (соматотропин). Ну и так далее. Эта способность отдавать команду к расщеплению жиров называется липолитической способностью.

Хотя гормоны, обладающие липолитическими способностями, перемещаются по всему организму, жир в разных местах будет уходить неравномерно. Это будет зависеть от а) кровоснабжения тканей (их капилляризации) и б) от количества и активности клеточных рецепторов. Жировая ткань в местах, предусмотренных эволюцией для хранения жира (бедра, ягодицы, живот), будет запасать его активнее, а расставаться медленнее. В местах, где организму хранить и носить жир не очень удобно, запасаться жира будет меньше, а расщепляться он будет быстрее.

Теперь еще одна важная вещь! Расщепление жира (липолиз) – это еще не похудение. Просто жир из жировой клетки переместился в кровь. И плавает там. Чтобы от него избавиться, нужно его «сжечь». Т.е. использовать как топливо для каких-либо целей. Например, для мышечной работы. Если жир как топливо останется невостребованным, он поплавает-поплавает по крови, и всосётся обратно в жировые клетки ( в лучшем случае), в худшем – создаст холестериновые бляшки в клетках стенок сосудов.
Кроме того, не забывайте, что расставание жировой клетки с запасами жира – это химическая реакция расщепления триглицеридов.
Жир невозможно «раздробить», «растрясти», «растопить» или «выдавить» из жировой клетки. Все физиотерапевтические процедуры – массаж, баня и др. – в связи с целью похудеть, решают одну единственную задачу – активировать в жировых тканях кровоток, улучшить микроциркуляцию. Соглашусь, задача важная. Чем активнее кровоснабжение, тем больше до жировых клеток доплывет липолитических гормонов. Но ведь это лишь улучшение транспортных путей! К складам с запасами угля можно проложить десятки дорог. Но если этот уголь не будет использован как топливо, он так и останется лежать на складе. Все просто!

Короче, бросьте искать волшебные упражнения и секретные режимы тренировок, чтобы «убрать живот» или «подсушить бедра». Их просто нет. Меньше ешьте, больше двигайтесь, качайте мышцы, сохраняйте терпение и настойчивость.
https://health-diet.ru/people/user/120050/blog/91264/

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Creamy писал(а):
потому что классический фитнес по здоровью не подходит - любые прыжки, наклоны, приседы с утяжелением и прочее вышибают мою поясницу из нормальной жизни

Тогда кардио в помощь) Бассейн и ходьба (не бег) на дорожке

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 20:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Привет.

Я начинала худеть практически с таких же параметров.

Это легко.
Но нужен фитнес.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Creamy писал(а):
Девушки, что думаете о женских клубах "Тонус"?

Судя по описанию, это клуб по интересам для толстых клуш.
Растрясание пуза никак не влияет на процесс липолиза. То же относится к сауне, шортам, кремам и массажам. И хула-хуп в ту же топку.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа