Текущее время: 23 июн 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧеширSкая: вернуть себя...
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ну да)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 14:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
я для таких мероприятий целую стратегию разработала. Работает :a_g_a:

о даааааа :-) :-) :-) у меня тоже стратегий разработано для разных компаний. Например, когда еду к тёте, то по приезду сразу говорю, что полчаса назад я оооочень плотно поела и ближайшие часа 4 мне кроме кофе ничего не предлагать.
У другой тёти всегда прикидываюсь, проблемы с желудком и не могу есть жирное, а то у нее вечно все блюда в жиру плавают.
На корпоративах я просто ем (или не ем) и ни перед кем не отчитываюсь - да там и всем глубоко пофиг.
Но я сама по себе люблю поесть и на праздниках не сильно себя ограничиваю - я даже срывом это не называю. И вообще читтинг раз в 2 недели даже полезен.

А еще если в гостях у людей, которые любят закармливать гостей, то я сразу накладываю полную тарелку всякой еды горой, а в уголке салат капустный (мой любимый) и ем только салат, периодически его подкладывая. Зато у хозяев не возникает желание что-то всунуть мне еще :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
:co_ol: :co_ol: :co_ol: молодец!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 10:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Всем доброго утра.
Пережила я выпускной... :-)
Ела я, конечно, много. Даже не берусь прикидывать калорийность своего ночного зажора.
Но к 12 ночи фитнес-браслет показывал под 17 тыс. шагов. А в 5 утра плюс еще 8,5 тыс. Танцы были до упада.
Сейчас даже мысль про еду вызывает рвотный рефлекс. На весах с утра 70,2 кг - + 1 кг за ночь зажора не так уж и много. Вдобавок за день-два я это все выгоню.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 16:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

с утра сегодня 69,6 кг. Нажранное за выпускной ушло почти.
Продолжаю в том же духе - калорийность около 1500 ккал и побольше нагрузки. По 2-3 часа работаю на огороде.
А впереди новое испытание - с четверга по воскресенье заграничная командировка и отель "все включено" :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 10:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Явилась я с командировки...
Вес с утра 70,1 кг. Снова небольшой откат назад.
Ничего - домашнее питание без излишков + агрофитнес (заросло все!!!!) в помощь мне.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 08:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

69,5 кг.
И пока никаких сдвигов. Виню только себя - не держу калорийность. Семечки вечером -ЗЛО :-) А еще клубника неучтенная, сожранная с грядки...
А уже и первый месяц лета проходит. Хорошо хоть вес не растет и 1,5 кг сброшено.
Так что снова надо брать себя в руки и делать новый рывок к 68 кг.

На улице ливень, агрофитнес сегодня отменяется.
Буду нагружать себя дома.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Вот и у нас дождь!
Решила знак!
Надо что то дома поделать!
Пс читаю про вес у меня где то так же в этих цыфрах плавает! Но у меня все от недобора калорий. Моя беда!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 09:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Kate_Kos писал(а):
читаю про вес у меня где то так же в этих цыфрах плавает! Но у меня все от недобора калорий. Моя беда!

Мне тоже кто-то из "диет-гуру" сказал, у меня из-за недобора калорий. Мол, при моих нагрузках (2-3 часа агрофитнеса или 1,5 часа на велосипеде и 10-15 тыс. шагов) надо есть по 2-2,5 тыс. и худеть. Но я то знаю, что по мне плачет программа "Кто хлопает дверцей холодильника". Не смотрела? Рекомендую! Там многим "птичкам-малоежкам" глазки открывают :-) :-) :-)
Конечно у меня не все столь трагично и запущено, как у героев программы, но доля правды там есть и про меня.

Так что сомневаюсь, что от недобора калорий... Ну обменку то можно посадить на недоборе конкретно, но в чем проблема - горсть орехов или сухофруктов трудно съесть? Или сока выпить пару стаканов вместо воды?
Но моя беда - отсутствие системы в питании, небольшие срывы (те же командировки сбивают с правильного пути) и еще этот климакс. Я даже начала понимать баб, которых в этот период разносит на десятки килограмм. :-) Прет в разные стороны от воды... Я на диете и на нагрузках только удерживаю вес. А если бы не следила за собой, то думаю, что уже за 80 кг перевалила бы и при этом "ела бы как и раньше" :-(

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сейчас сидела и думала, почему мне так сложно похудеть и анализировала свое состояние... Хреновое оно совсем. Я никак не могу выйти из депрессии. Уже 8 месяцев сама не своя. Раздражает всё и все! Оно и раньше так было - проблемы с мужем, дочка со своим переходным возрастом да и не с самым простым характером... Но мой жизненный оптимизм и пофигизм позволял мне не обращать на это внимание. Сейчас все изменилось - все безрадужно и бесперспективно :ny_tik:
Со стороны все выглядит не так плохо - красивая, успешная, с улыбкой на лице, с летящей походкой... а внутри... мрак и безысходность.
Начала ползать по инету с вопросом "Как выйти из депрессии" и даже определила для себя основные шаги.
1. афабазол в помощь. Без таблеток я не обойдусь - все слишком запущено.
2. начать работать. Когда начинаешь лезть в депозиты, то психологически не комфортно. Так что уже со вчерашнего дня я снова возвращаюсь к работе. План на сегодня - 4 часа работы
3. шоппинг. Я захожу в магазины, а мне ничего не хочется! И реально типа ничего не надо. За год купила себе спортивные леггинсы, пару маек и 2 сарафана в секонде... да еще спортивных парочку курточек (тоже в секонде). О да! и комплект нижнего белья. Блин... и жаловаться вроде бы нечего. Но обнаружила, что проблемы с рюкзаком - донашиваю дочкин и его уже только на огород брать. Так что в ближайшее время куплю себе новый рюкзак!
4. похудеть. Тут замкнутый круг (я уже как-то писала). Когда не нравишься себе в зеркале, то депресняк только усиливается. А вместе с ним и жор приходит и полное забивание на себя...
5. режим. Завела тетрадь и теперь буду планировать день. Так будет легче следить и за работой и за питанием.
6. велосипед. Надо взять за правило - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я получаю только положительные эмоции от покатушек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]