Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo491. Правильное питание и спорт) Цель - 70 кг
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Значит, буду составлять меню... Заранее) А не как сейчас. Конечно - так проще, отварила курочку, набрала с собой огурцов и овсянки и герой. 20 минут времени на готовку и не надо париться...

А подумайте о своих выгодах. Чуть больше времени на планирование - и тем больше будет удовлетворения от процесса, потому что съедено не то, что "надо", а то, что хочется и можно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 19:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Цитата:
Значит, буду составлять меню... Заранее) А не как сейчас. Конечно - так проще, отварила курочку, набрала с собой огурцов и овсянки и герой. 20 минут времени на готовку и не надо париться...

А подумайте о своих выгодах. Чуть больше времени на планирование - и тем больше будет удовлетворения от процесса, потому что съедено не то, что "надо", а то, что хочется и можно.

Мне хочется Омара под винным соусом) Или ростбиф средней прожарки)) Надо питаться в ресторане...) Люблю готовить, но мало времени.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
margo491
Худеть должен и может каждый!
Главное-желание измениться!
Я тоже не совсем здоровая была с лишними то кг. :nez-nayu:
Сейчас уже намного лучше мое состояние.
Не на 100%,но на 80% точно. :a_g_a:
А маме сколько лет?
У нас тут есть дамы и в почтенном возрасте,которые хорошо похудели и помолодели.
Так что все можно исправить,пока ты жив! :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

margo491 писал(а):
Мне хочется Омара под винным соусом) Или ростбиф средней прожарки)) Надо питаться в ресторане...) Люблю готовить, но мало времени.

Серьезно? вот всегда ресторанных изысков охота?
Ну я простая душа, приспичило мне седня блинов - встала - напекла :-) Но я ваще всякую еду люблю, за редким исключением :-)
Покопайтесь в себе и поймете, что хочется порой и самой обычной еды. Мне не всегда тортегов охота, иногда я и овсяночки, и пустого творога наверну с удовольствием. Предоставьте себе выбор, потом уже сами поймете, на что тянет.
У меня была стадия "хомяка", когда в магазине глаза разбегались и надо было все - но это обычный этап при терапии пищевых расстройств. И вот спустя год начало помаленьку отпускать.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Андромеда-Софи писал(а):
margo491
А маме сколько лет?
У нас тут есть дамы и в почтенном возрасте,которые хорошо похудели и помолодели.

Да, Софи, абсолютно согласна. Но необходимо накопить критическую массу недовольства собой - и тогда никакая мотивация не нужна будет - сразу человек побежит и калории считать, и худеть, потому что иначе будет уже невозможно жить.
А когда чел ноет - ну пниите меня, ну не могу-не хочу-не буду - толку не будет 100%.

Марго, по себе скажу - постоянно акцентировать мамино внимание на похудении бесполезно - внешняя мотивация не работает или работает ограниченное время. Когда мне говорили, что пора худеть - я только злилась. Надо было дойти самой.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
постоянно акцентировать мамино внимание на похудении бесполезно - внешняя мотивация не работает или работает ограниченное время. Когда мне говорили, что пора худеть - я только злилась. Надо было дойти самой.

Это точно! :a_g_a:
Меня это тоже не трогало совсем.
Только сама и по шажочку в день,каждый раз работать над собой, ломать свой комфорт и выгонять своих тараканов из головы.
Но главное-здоровье и страх умереть в расцвете лет. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня мамхен около 100 весит при 160, уже пару лет мучается суставными болями. Я ей все объясняла про эффективно-безболезненно, пошло нормально на 2200-2300 ккал, дошла до 95 - и началось - то поездки, то посиделки, "не могу себя контролировать". Жалуется мне, как болят суставы и как надо худеть. А я...что я. Уже молчу.
Зато она при моих 67 в свое время мне весь мозг выела и до истерик доводила, так что я на грече и кефире 10 дней сидела в 20 лет :-)

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Да,родители они такие-большие дети. :-)
Ну помогайте ей,когда она просит,ей нужно Ваше внимание и сочувствие.
А у меня уже нет родителей,но ни муж, не родители-никогда мне про похудеть, слова не сказали.
Зато были другие "родственники" :ti_pa: ,которые меня укусить пытались,но все безуспешно было. :-)
Я вредная!
Главное вредность в нужное русло направить и результат будет! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 19

Андромеда-Софи писал(а):
margo491
А маме сколько лет?

Маме будет 55. По методике Алины Гесс - Стакан воды, я пыталась ее хотя бы на позитив настроить - что она может. Говорит а неделю пока настраивалась - поправилась на 5 кг. Только она опускает, что кушала хлеб с майонезом, колбаску сомнительного качества, а вот 3 дня наад накупили около 3 кг конфет.
Там ситуация гораздо хуже. Мой папа. Он перестал в нее верить. Только подшучивает, а мама обижается и конечно же, бросает.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gilmour писал(а):
Серьезно? вот всегда ресторанных изысков охота?
Ну я простая душа, приспичило мне седня блинов - встала - напекла :-) Но я ваще всякую еду люблю, за редким исключением :-)
Покопайтесь в себе и поймете, что хочется порой и самой обычной еды. Мне не всегда тортегов охота, иногда я и овсяночки, и пустого творога наверну с удовольствием. Предоставьте себе выбор, потом уже сами поймете, на что тянет.
У меня была стадия "хомяка", когда в магазине глаза разбегались и надо было все - но это обычный этап при терапии пищевых расстройств. И вот спустя год начало помаленьку отпускать.

Спасибо за совет. Где то я это уже слышала, если не ошибаюсь Трансерфинг реальности. Что мы сами себя загоняем в яму и выбор есть абсолютно всегда в любой ситуации.

Цитата:
Марго, по себе скажу - постоянно акцентировать мамино внимание на похудении бесполезно - внешняя мотивация не работает или работает ограниченное время. Когда мне говорили, что пора худеть - я только злилась. Надо было дойти самой.

Тут дело не только в мотивации и в доходе. Она скоро перестанет двигаться. Живет в частном доме, и пройтись для калитки для нее сейчас - геройство. Через пару лет, если не возьмет себя в руки - станет сидячей...

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Маме будет 55. По методике Алины Гесс - Стакан воды, я пыталась ее хотя бы на позитив настроить - что она может. Говорит а неделю пока настраивалась - поправилась на 5 кг. Только она опускает, что кушала хлеб с майонезом, колбаску сомнительного качества, а вот 3 дня наад накупили около 3 кг конфет.
Там ситуация гораздо хуже. Мой папа. Он перестал в нее верить. Только подшучивает, а мама обижается и конечно же, бросает.

Моей 58. Она теперь все знает, понимает, калории считать умеет, но применять не хочет. Я сочувствую, когда она жалуется, разговариваю, но про похудение с ней уже не говорю. Будет готова - сама скажет.
Папы, могу сказать, уже серьезно все это не воспринимают и считают женской блажью. Моя мама с 30 лет в одном весе, папа уже к ней давно привык и на все ее похудельческие экзерсисы тоже смотрит с иронией.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
Спасибо за совет. Где то я это уже слышала, если не ошибаюсь Трансерфинг реальности. Что мы сами себя загоняем в яму и выбор есть абсолютно всегда в любой ситуации.

Я просто Бронникову с интуитивным питанием изучала, потому что у меня есть проблемы с пищевым поведением. Делала разные упражнения, вот там про "Хомяка" и было. Я ее тоже рекомендовала бы, но чисто голову на место поставить. Так-то она против диет и подсчетов, но она и занималась случаями морбидного ожирения, поэтому к диетам негативна.

Цитата:
Тут дело не только в мотивации и в доходе. Она скоро перестанет двигаться. Живет в частном доме, и пройтись для калитки для нее сейчас - геройство. Через пару лет, если не возьмет себя в руки - станет сидячей...

Но Вы за нее не сможете пройти этот путь. А подобрать слова, чтобы она смогла начать...хм, это непросто.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 16

Награды: 19
Вечер добрый! :pri_vet:-:
Позвольте вставить свои пять копеек.
На сайте этом давно, но форум практически не читала - пользовалась только личным кабинетом.
Вот пара-тройка дней, как решила взглянуть, а что там у соседей? И чего только я здесь не увидела, как говорится, удивительное рядом. До 36 лет проблем с весом не испытывала, но после вес стал прибаляться и дошел практически до 90 кг.
Поняла, что нужно срочно принимать меры, когда родная мать, всматриваясь в мое фото, спросила: "А это кто?"
Начала искать пути в интернете, среди которых были и раздельное питание, и всякие системы минус 60 и т.д
Но все эти чудодейственные методы во мне не вызвали доверия. Как-то поисковик вывел на этот сайт, который и предложил подсчет калорий. Сама по профессии я - финансист, поэтому мне это и приглянулось. Самый главный вывод, который я сделала для себя с самого же начала - похудение процесс долгий, худеть быстро - это наносить себе только вред. Примерно за год сбросила больше 20 кг, при этом употребляла мои любимые шоколадки (я - шоколадоман), но уже не по 200 гр на раз, а по 30.
Ела как обычно три раза в день. На работу стала носить свою еду.
Особо физ. нагрузками себя не утомляла, просто стала ходить пешком на работу и обратно - это 2x40 мин.
Ничего нигде не обвисло, наоборот подтянулось, кроме бюста, но война без жертв не обходится. :-)
Мой вывод: совсем неважно раздельное питание и слитное, сколько раз в день, главное сократить дозу до разумной и будет тебе счастье!
Извините за много букв! Это за все годы молчания! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа