Текущее время: 02 авг 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frau, временно Unbekannt: вижу жизнь живописной(с)
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Молли По
Андромеда-Софи
Барышни, приятного утра всем :rose:
Gilmour писал(а):
Если действительно был дефицит, то результат по уменьшению количества жира тоже должен быть.

Промежуточный результат есть конечно, и в килограммах (с сентября 2017 минус 12-13 кг), и в объемах, и в процентном соотношении жир/вода/мышцы (динамику отслеживаю ежемесячно по весам-анализаторам, сейчас немного устаканится постпраздничное питание и пойду на второй импеданс; мне как раз очень важно было мышцы в процессе похудения максимально сохранить).
Gilmour писал(а):
...его не видно за водой, которая может задержаться. Предлагаю вместо урезания подняться на расчетную для поддержания и отсидеть на ней некоторое время. У меня такая схема была действенной, у Vikuku, как я вижу, тоже эффективно пошла.

Лен, вот умом я отлично всё понимаю :a_g_a: , что стоит разогнаться, да и вообще б на МФ перейти, чтобы нормально дохудеть и легко поддерживать, но Имоции жеж....я вся такая внезапная, вся такая противоречивая(с)...лето, пляж, декольте, внутреннее осчучение ну просто балетной худобы и легкости от одного потерянного килограмма :-) это ж практически не лечится :ne_vi_del:
Gilmour писал(а):
БУЧ - это все фигня, пляски с бубном и "будни сантехника" - слить воду в белковый день. Никакого серьезного обоснования под ней нет.

Отвесик(с) же есть :-), а потом привесик. И дальше всё по кругу. Как в том анекдоте: и при деле, и навар от яиц при мне(с) :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи писал(а):
Вместо еды-молитва,помогает. :a_g_a:
А если нет,тогда поесть и опять помолиться.
И вес уйдет. :ti_pa: :-)

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Молли По писал(а):
:du_ma_et: можа, какой флешмоб замутить... по выражению мыслей в картинках...

Можно б и попробовать. К сентябрю хоть одну мазульку изобразить. По мотивам летних хроник и впечатлений)
Молли По писал(а):
истерик и интуит :-)
звучит, как музыка :-) :-)
Молли По писал(а):
Но задам тебе вопросик: напомни-ка, ЗАЧЕМ/для чего/с какой целью ты худеешь?

А вот это реально хороший вопрос :co_ol:
Скажем, для еще более во всех смыслах комфортного ощущения себя в себе :-)
еще платье хочу в талию, ньюлучное, юбку-пачку и чтоб в этом всем была гитара, а не баба-на-чайник...
а на пенсии еще моделью подрабатывать, лет этак через 25, и чтоб не плюс-сайз, а Царевна-лебедь :in_love: . Вот нравятся мне стройные и стильные зрелые дамы...и адекватно-активные, без ограничений качества жизни из-за последствий нездорового лишнего веса.
Еще и внучки у меня когда-нибудь будут, ну хоть одна точно... пример жеж ребенку надо подавать, собственный, иначе как воспитывать в девочке девочку? :du_ma_et:
Нету, в общем, у меня никакой "серьёзной" мотивации :-)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Андромеда-Софи писал(а):
Я знаю!Я знаю такой рецепт! :cool_cool:
Вместо еды-молитва,помогает. :a_g_a:
А если нет,тогда поесть и опять помолиться.
И вес уйдет. :ti_pa: :-)

Как-то неловко мне по таким пустякам Боженьку от дел отвлекать, ему и без этого достается, мама не горюй :kli_ny: ...
а вот, если сама все усилия приложила, а дело застопорилось, тогда да, можно и попросить о помощи, всё же как ни крути, тело -- храм души и в человеке всё должно быть прекрасно(с) :-):
Андромеда-Софи писал(а):
А если серьезно, я сама с тем же борюсь,но пока-стояк. :nez-nayu:
Что только не пробовала-стояк полнейший.
Можно и я послушаю советы?

Я сама себе сейчас только один совет даю: не эмоционировать попусту и не останавливаться. А если мне это действительно нужно, всё будет.

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
нене, нормальная у тебя мотивация. Серьезная - это штоли уложить на лопатки бывшего и его нынешнюю? :-)
так-то бы теперь тебе понять, почему ты своим весом мешаешь себе достичь юбки-пачки и остального по тексту... и вот та самая "прядь под подушкой на убывающую луну" готова!

ой, а ты уверена про именно внучку? я вижу в этом такой романтизм, но слишком не обольщаюсь. Может, мне придется до конца времен жжЫнсы на коленках штопать и футболки с Дартом Вейдером покупать))) Кстати, в одну из них я вчера поместилась с запасом :sh_ok: Гладила, и показался мне дико знакомым размер... Ага. Горловина детская, а все остальное - норм :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Frau Unbekannt писал(а):
Что бы предпринять, чтоб вес подтолкнуть?

А как обстоят дела со спортом/движухой/бытовыми тратами энергии?
И какая раньше была динамика веса? Уменьшался на такой же калорийности или на какой-то другой?
А вообще есть 3 пути.
1. Калорийность оставляешь ту же, но увеличиваешь расходную часть, калорий на 300-400 в день. Хоть ходишь, хоть бегаешь, хоть полы моешь - не суть важно, если ты не заядлый спортсмен, то дополнительная активность вызывает сдвиг веса вниз. Вот если ты и до этого много двигалась, то такое может не прокатить - тренированный организм быстро адаптируется к нагрузке. Главная опасность здесь в том, что новая активность вызывает повышение аппетита, и переесть становиться очень легко. Нужен очень четкий контроль за едой и дисциплина.
2. Начинаешь медленно поднимать калорийность, примерно на 100ккал в неделю, доходишь до 2400-2500-2600, потом опять начинаешь ее урезать. Надо много времени и железную выдержку, так как в начале могут быть привесы, а это сильно демотивирует. И еще на некоторых такой способ не срабатывает, особенно кто много баловался с жесткими диетами, и при некоторых проблемах со здоровьем (половые гормоны, щитовидка и тд)
3. Урезаешь калорийность, либо так же постепенно по 100ккал в неделю, либо сразу на на 300-400-500 ккал. Это самый быстрый, но сложный путь, для тех, кто умеет терпеть голод, и потом сможет грамотно выйти обратно на нормальную калорийность.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 191
Откуда: Новосибирск, когда в Москве полночь, у меня 4 утра.
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,202

Награды: 75
Frau Unbekannt
:-|-: Я, как человек, с фильдебоберным видением, когда прочитала твое сообщение, поймала себя на такой мысли: нужен положительный стресс. Что-нибудь хорошее, но слегка из ряда вон. :hi_hi_hi: Не обязательно дикий экстрим, катание на каруселях в парке вполне подойдет. :ta_n_cor: Порадуй себя как-нибудь необычно, но, наверное, лучше, чтобы это не было связано с едой. :mi_ga_et:

Или сделай что-то, что давно хотела, но откладывала из-за разностей и всякостей. В общем, побольше радости!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Лен, вот умом я отлично всё понимаю :a_g_a: , что стоит разогнаться, да и вообще б на МФ перейти, чтобы нормально дохудеть и легко поддерживать, но Имоции жеж....я вся такая внезапная, вся такая противоречивая(с)...лето, пляж, декольте, внутреннее осчучение ну просто балетной худобы и легкости от одного потерянного килограмма :-) это ж практически не лечится :ne_vi_del:

Ну так вопрос звучал: "Как сдвинуть вес". Мой ответ: "На некоторое время вернуться на расчетную для поддержания". Насколько я помню, Наташа knatka такое практиковала тоже. Это позволяет уменьшить содержание кортизола, который неизбежно повысится при дефиците и может давать задержку воды. Вот Вам "сухие" результаты и "обнажатся".

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Девочки, всем доброго и приятного дня :pri_vet:-:
Утро сегодня выдалось чудное: яркое, солнечное, хрустально-прозрачное, но не особенно жаркое, птички опять же...проснулась рано и пошла с котом за компанию смотреть в его телевизор=в окно :-)
а по двору новая дворничиха ходит с метелкой... при прическе...в легкой тунике цвета морской волны, льняных светлых брюках, очочках солнцезащитных... красотищща)
Изображение
Вот могут же, когда хотят :co_ol:
светдим писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
а вес стоит :nez-nayu:

КАК ДОЛГО стояк?? ЕСЛИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦ..ТО СМОТРИМ ПО СМ..ЕСЛИ НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ..ТО ЗАВТРА напишу :-)

Больше месяца, около двух уже; по сантиметрам всё подсдулось, кроме груди. За апрель в всех стратегически важных местах: ОТ и ОБ по 2 см в минусе, ОЖ 3 см, и немножко (по 0,5-см) ножки подтаяли.
Молли По писал(а):
нене, нормальная у тебя мотивация. Серьезная - это штоли уложить на лопатки бывшего и его нынешнюю? :-)

А то :-) из-за мужука-мудака-психологического насильника; за ради налаживания мифической личной жизни; порвать жеппу на британский флаг, но доказать всем вокруг и особенно худой противной Светке из когда-то параллельного класса; к лету/новогоднему корпоративу/турецкому отпуску...нужное подчеркнуть...и штоб все окружающие упали и сами по себе в штабеля сложились; еще можно скидывать пару лишних кгшек и желательно на голой воде без соли из-за невроза на почве похудения патамушта нинавижу свой жЫр и себя, жЫрную толстожеппую карову... это ж всё нормальные "серьёзные" женские мотивашки :-) а у меня чё...баловство одно :-)
Молли По писал(а):
так-то бы теперь тебе понять, почему ты своим весом мешаешь себе достичь юбки-пачки и остального по тексту... и вот та самая "прядь под подушкой на убывающую луну" готова!

я помню момент, когда он ко мне прирос. Момент был и физически-физиологически непростой, и психологически травмирующий. Наверное. И наверное вряд ли у меня получится полностью всё отпустить. Поэтому работаем с тем, что есть, что проще. С телом.

Молли По писал(а):
ой, а ты уверена про именно внучку? я вижу в этом такой романтизм, но слишком не обольщаюсь. Может, мне придется до конца времен жжЫнсы на коленках штопать и футболки с Дартом Вейдером покупать)))

Уверена :-) мне надо. Надобно передать по наследству аж 2 фамильные штуковины, и только по прямой женской линии :nez-nayu: я сама уже наверное пас, поэтому пусть подрастающее поколение старается :-)
Молли По писал(а):
Кстати, в одну из них я вчера поместилась с запасом :sh_ok: Гладила, и показался мне дико знакомым размер... Ага. Горловина детская, а все остальное - норм :-)

:-) это ж классно) я хотела за своей мелочью жинсики доносить, да хоть на даче...но уже или не судьба, или просто подвязывать надо :-) габаритное дитя вымахало.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кот_обормот писал(а):
А как обстоят дела со спортом/движухой/бытовыми тратами энергии?
И какая раньше была динамика веса? Уменьшался на такой же калорийности или на какой-то другой?

Никак. Хожу, но не очень много. 8000-10000 шагов в 2 приема, но не каждый день. NEAT тоже на уровне плинтуса.
С сентября вес с почти 92 уходил на калорийности 2000+, в среднем по 2-1,5 кг/месяц. Правда, с 82-83 до 90+ меня разнесло за пару месяцев, были проблемы со спиной (обострение мп грыжи) и отчасти с ТТГ на фоне лечения.
Кот_обормот писал(а):
А вообще есть 3 пути...

Спасибо большое, Наташа. Я, кажется, определилась в своей дальнейшей стратегии.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Веселая Мурмя писал(а):
... нужен положительный стресс. Что-нибудь хорошее, но слегка из ряда вон. :hi_hi_hi: Не обязательно дикий экстрим, катание на каруселях в парке вполне подойдет. :ta_n_cor: Порадуй себя как-нибудь необычно, но, наверное, лучше, чтобы это не было связано с едой. :mi_ga_et:
Или сделай что-то, что давно хотела, но откладывала из-за разностей и всякостей. В общем, побольше радости!! :ya_hoo_oo:

Муррка, я в затруднении :du_ma_et: ...с обычной спокойной каждодневной порцией радости у меня всё в порядке: и карусели, и море-природа, и друзья, и даже танцульки иногда)
Так, чтоб из ряда вон меня б порадовало выиграть пару-тройку-десятку миллионов долларов США в лотерею и потом прос*ать их на кругосветное путешествие :-)
Вот это б была тема :ta_n_cor:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Gilmour писал(а):
Ну так вопрос звучал: "Как сдвинуть вес". Мой ответ: "На некоторое время вернуться на расчетную для поддержания". Насколько я помню, Наташа knatka такое практиковала тоже. Это позволяет уменьшить содержание кортизола, который неизбежно повысится при дефиците и может давать задержку воды. Вот Вам "сухие" результаты и "обнажатся".

Спасибо, Лена.
У Макдональда тоже, вроде, было что-то на эту тему.
В общем, девочки, определилась я.
В самое ближайшее время подниму на неделю (или всё-таки на 2?) калорийность до 2200-2400(?) с 4 июня по 12 июля у меня будет пост, там особо много не наешь, овощи/фрухты/ягоды же сейчас, сезон, опять на умеренном дефиците (1800-1900, в зависимости от отвесов, если они будут). А сентября, наверное, начну разгоняться с тем, чтоб уйти на МФ.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
См уходят.. Это важнее!! Кг на лбу не светятся :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Frau Unbekannt
Приветик! :pri_vet:-:
Решение-хорошее,я про сдвиг стояка.
Желаю,что бы все получилось. :a_g_a:
У меня пока не получается поднимать калорийность,вот и решила опустить не много. :nez-nayu:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]