Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 15:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Milenka писал(а):
МИЛЛАЛА

Молока стараюсь лить 120 г. Ну, иногда 130. Потом добавляю кофе (вареный), я точно не знаю, сколько вместе выходит, так как горячее не взвешиваю, но, я так думаю, еще минимум 150 г - это кофе. Может, и побольше. Общий объем - 280-300, наверное...

Я с утра сначала такую чашку кофе выпиваю без ничего. Пока просыпаюсь, то да сё. Потом, минут через 20-30, наливаю еще одну - под бутеры. Ну и третья - на запивончик)) Обычно половину сразу выпиваю, а остальное потихоньку. Если много кофе наварила, то потом еще четвертую пью, но это уже сильно позже.

Я кофе люблю, но не могу много пить его - меня тошнить начинает сильно, особенно если крепкий. Крепкий для меня - это когда кофе больше молока :-) Пью всегда одну чашку в день (это 250 мл молока и 170 кофе), максимум 2 чашки, но вторая чашка поменьше). Происхождение этой тошноты, видимо, в больной поджелудочной. Или даже не знаю...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 11:53 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Сегодня 121,7.

А вчера был зажор... Очень внезапно!! Сложилось так. И там было всё, короче - и шаурма большая (800 г) с большим рожком мороженого, и ужин в кафе, и шаурма "маленькая" (500 г), и Колы бутылка, и еще что-то, не помню... В общем, наелась.

Сегодня встала как с бодуна, в желудке неприятно, в животе неприятно... Возвращаюсь на ППшечку, сил нет жрать!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 16:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Milenka писал(а):
Сегодня 121,7.

А вчера был зажор... Очень внезапно!! Сложилось так. И там было всё, короче - и шаурма большая (800 г) с большим рожком мороженого, и ужин в кафе, и шаурма "маленькая" (500 г), и Колы бутылка, и еще что-то, не помню... В общем, наелась.

Сегодня встала как с бодуна, в желудке неприятно, в животе неприятно... Возвращаюсь на ППшечку, сил нет жрать!

Вот начиталась я про твою шаурму, и тоже захотелось :-) И заодно провести эксперимент, сколько съем). Шаурма 500 гр (это по заявлению меню, а там может как больше быть, так и меньше :-) ), попросила разрезать ее пополам. В итоге съела половинку, запила 3 глотками кофе из чашки мужа - и я полноценно поела. Не объелась, но прям комфортно - и желудку, и аппетиту, и мне :-) .Прошло 3 часа почти - я не голодная еще. Так что, в нас больше аппетит и желание получить удовольствие от еды играет, чем голод. :du_ma_et: Так как в принципе я тоже могла б запихать в себя и еще целую шаурму в довесок, а потом за живот хвататься).

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 00:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Шаурма кстати вполне нормальная еда, девчонки не дали отказаться насовсем. Если разрешить ее себе в уме, организм не будет на нее набрасываться, как в последний раз.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 09:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Мария Велиева писал(а):
Шаурма кстати вполне нормальная еда, девчонки не дали отказаться насовсем. Если разрешить ее себе в уме, организм не будет на нее набрасываться, как в последний раз.

А для меня всё - нормальная еда :-) А уж шаурма так вообще ПП и ЗОЖ :-) Мясо+овощи, как это может быть ненормальным? Тут только вопрос в том, что дома так мясо не приготовишь и прижимного гриля нет, чтоб рулет поджарить, поэтому покупать готовой приходится, из-за этого редко ем. Ну и плюс есть ее не очень удобно :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 10:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 121,7.

Вчера наела на 1930 ккал, БЖУ - 90/110/130.

- завтрак - кофе с молоком и бутеры, с икрой и с адыгейским сыром
- обед - отруби DiaDar (40 г) с молоком (270 г), изюмом и грецким орехом
- ужин - творог 9% (200 г), сметана (90 г), немного молока, 20 г меда
- также перекусывала - яблоко, грызла семечки (40 г)

Сегодня ПП, если не будет вечером вылазки в люди, но и то - в кафе буду пить чисто кофе с молоком, наверное, неохота сегодня сбивать ритм. Что-то так наелась позавчера, что нового зажора пока не хочется.

МИЛЛАЛА

Слушай, ну да, шаурма сытная, я тоже уже пришла к выводу, что в другой раз больше одной "маленькой" брать не надо. Но вообще - я прямо много могу съесть, когда есть желание и возможность, но да, это не голод, а что-то другое. Но когда в целом ешь мало, сидишь на ПП, приемов пищи несколько, но не такие большие, то все равно желудок начинает давать понять, что ему уже прям тяжело, и, наверное, много все равно не съешь...

МИЛЛАЛА писал(а):
Тут только вопрос в том, что дома так мясо не приготовишь и прижимного гриля нет, чтоб рулет поджарить, поэтому покупать готовой приходится

Нормально всё приготовишь! Я делала с месяц назад дома шаурму, в зажорный день. Очень вкусно было.

Только надо правильно выбрать соус (я на Ютьюбе нашла - вообще неправильный, наоборот даже невкусный, хотя там говорили, что "самый лучший"), ну и лаваш тоже - у меня лаваш был не такой, как в обычной шаурме, другой надо. Но все равно в целом было вкусно.

А вместо гриля - я ее просто на сковороде без масла поджарила в конце, и всё. Не знаю, мне понравилось, просто что ленюсь делать, у меня тут одна из лучших шаурмятниц города в 10 минутах ходьбы, и стоит 220 р., мне проще туда сходить и купить одну, чем два часа чухаться и делать несколько (а иначе не получается, если дома готовишь).

Мария Велиева писал(а):
Шаурма кстати вполне нормальная еда

Да это отличная и вполне здоровая еда (они ж даже мясо не жарят, а запекают), если бы не соус. В основном, в обычных шаурмятницах его делают из майонеза, и кладут его густо, так что шаурма становится оч калорийной. Только в этом вопрос.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2022, 10:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну что, 122,1 :nez-nayu:

А почему? Потому что вчера все-таки был зажор)) Но! Контролируемый! Наела на 3030 ккал.

- завтрак - кофе с молоком, два бутера, с икрой мойвы и с адыгейским сыром
- булгур с грудкой индейки, помидором и сливками 10%
- скумбрия, запеченная на 10 г масла на фольге, вместе с большим сладким перцем (гарнир)
- опять кофе с молоком и пирожное "Усладов", "Тирамису", 300 г (800 ккал)

Вот, если бы не вечерний десерт... То было бы и норм. Но...)) Ну и скумбрия, скажу так, довольно прилично вытянула, больше даже, чем спагетти с курицей и сыром бывает (мне кажется, это самый калорийный из моих вариантов обеда, там бывает 700 ккал, а обычно 550-600 ккал - если типа гречка с курицей, булгур с индейкой). Но так уж я начиталась там у некоторых про эту скумбрию, что решила купить и запечь))

Что хорошо? Мне понравилась идея контролируемого и довольно ППшного зажора (без зажоров все равно никуда). Вот не то, что там съесть две огромных шаурмы, и упаковку пирожных или торт там, а вот тебе - печеная рыба - жирно, но полезно, четкое понимание, сколько в съеденном "Тирамису" было калорий... Ну да, не ПП. Но и не беспредел какой-то пищевой))

Сегодня на ПП, так как я уже долго колебаюсь в пределах 121,1 - 122,1, и хотелось бы уйти уже к 120...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 08:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 121 кг.

Вчера было 1880 ккал, БЖУ - 85/105/145

- завтрак - кофе с молоком, три чашки, и два бутера - с плавленым сыром и с паштетом из утиной печени
- перекус - кофе с молоком и один бутер, с паштетом
- обед - салат из авокадо, помидора и чеснока, с 10 г подсолнечного масла
- перекусы - кофе с молоком, 20 г шоколада 85% (две дольки), одна зефирка
- ужин - запеканка из цветной капусты, куриной грудки, яйца и помидора, запеченная в духовке на 10 г масла

Вчера решила сделать свое ПП прям совсем ППшным, добавила авокадо. Приготовила с помидором и чесноком, ну так, неплохо, но буду экспериментировать дальше. Помнится, я как-то ела салат из авокадо, и там точно была груша, можно будет попробовать в следующий раз и сладкий вариант. Будем пробовать по-разному)

Авокадо очень хвалят и рекомендуют его есть не реже 1 раза в неделю, как рыбу. Ну хорошо, постараемся))

П.С. Да, да, уже очень хочу отметку в 120 кг, поэтому сегодня опять ПП, очень уж хочется психологически разменять другой десяток, 120 кг - и, как следствие, 119))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 09:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 120,6! :cool_cool: Задача - на этой неделе закрепить 120 и передвинуться в сторону 119 кг))

Вчера было 1790 ккал. БЖУ - 110/65/180

- позавтракала утром кофе с молоком и двумя бутерами - с адыгейским сыром и утиным паштетом
- потом много бегала по жаре, в обед выпила 320 г кефира 2,5% с корицей и ложкой меда
- потом приготовила обед (аж в 5 дня) - овсянку со сливками 10% и изюмом
- на ужин была запеканка из цветной капусты, курицы, помидора и яйца, запеченная на 10 г масла
- перекусила на ночь парой мармеладных конфет)

Сегодня продолжаю ПП, меню не думала, отвесы мне нравятся, хотелось бы не уходить выше 1850-1900 ккал...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 12:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Milenka писал(а):
Сегодня 120,6! :cool_cool: Задача - на этой неделе закрепить 120 и передвинуться в сторону 119 кг))

Скажи, а ты остановилась на количестве кг, которые хочешь минимум скидывать в месяц, или как получится? Я вот пришла к выводу, что отлично было бы скидывать по 3 кг/месяц. Больше - опасно сорваться, меньше- ну уж слишком медленно :-)

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа