Текущее время: 02 авг 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 771  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: В красоте залог здоровья!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34, :pri_vet:-:
Спасибо, буду стараться быстрее выздороветь, очень не люблю болеть, но от сезонных вирусов никуда не деться :nez-nayu:

Nikolь
Я делала такую запеканку: 1 яблоко, 1 яйцо, 1 пачка (200 г) творога, все это смешать, разделить на 2 мисочки, немного корицы сверху и выпекать в микроволновке 5 мин. Читала, что вместо яблока кладут банан, но сама не пробовала. Так что, если будешь делать творожено-банановую запеканку, расскажи нам потом как делала и что получилось!

Сегодня в раздумьях, что от начального уровня ДМ у меня ничего не болит, а другую треньку ДМ пока делать не могу, задыхаюсь на 10 мин, вспомнилась мне Синди Кроуфорд, случайно набрела на её Инсту https://www.instagram.com/cindycrawford/?hl=ru
Нахожусь теперь в мотивационном шоке! :ps_ih:
Всем желаю выглядеть, как эта тётенька, а ей на минуточку уже за 50 лет!
Всем,кто еще не понял, ПП+спорт - это образ жизни, а не кратковременное снижение веса!
А кто помнит Синди Кроуфорд по 90 годам, как она была популярна! :jumping:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Точно-точно! Если питание правильное и спорт есть, то возврат к прежнему невозможен! Осталось сделать это "китами" своей жизни.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 161

Награды: 2
LoRicky писал(а):
Я делала такую запеканку: 1 яблоко, 1 яйцо, 1 пачка (200 г) творога, все это смешать, разделить на 2 мисочки, немного корицы сверху и выпекать в микроволновке 5 мин. Читала, что вместо яблока кладут банан, но сама не пробовала. Так что, если будешь делать творожено-банановую запеканку, расскажи нам потом как делала и что получилось!

Вот, мой вариант, особенно радует, что в микроволновке можно :-): Может завтра и попробую :-):
Как твоё самочувствие?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оля, спасибо! Поправляюсь! :co-ff-ee:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 06:29 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Nikolь писал(а):
LoRicky писал(а):

Вот, мой вариант, особенно радует, что в микроволновке можно :-): Может завтра и попробую :-):
Как твоё самочувствие?

решила покончить с собой?)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

K.O.T
Что Вас подтолкнуло к таким мыслям? Считаете, что в микроволновке готовить вредно?
Или смутил состав продуктов? :)-(:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: СУББОТНИЙ ОТЧЕТ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вес 69,400 отвес за неделю 400 гр, отвес за проект 1,5 кг
Ну что, результаты мои, конечно, очень скромны, но радует, что они есть! С Лесли Сансон уверенно хожу уже 3 мили. С силовыми сложнее - все, что выше пояса с трудом выдерживает даже минимальные нагрузки. С программами тренировок тоже не все просто: ДМ мне пока не поддалась, некоторое время выполняла её самый начальный курс для совершенных новичков, очень радовало по началу, что могу выполнить тренировку полностью, но потом поймала себя на том, что давно не чувствую крепатуру, на удивление, даже соскучилась по ней. Ну вообщем, вспомнила классику жанра, и что-то там пыталась изобразить под Синди Кроуфорд. Думаю пока остановиться на ней, но не теряю надежды, что смогу вернуться к ДМ, вот только подтяну свою выносливость немного :-):

А как проходят тренировки у Вас, с крепатурой или без, и как вообще правильно?

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 161

Привет! Насколько мне известно болезненные ощущения могут быть после первых дней тренировки, потом мышцы адаптируются и дискомфорт проходит. Появится опять после новых упражнений или увеличения нагрузки. У меня после первой тренировки после выходного может появиться. Не знаю смогла бы я заниматься, если бы постоянно должно было болеть :-):
Я с СК тоже занималась, только давно, ещё в школе, запомнились почему-то только упражнения со стулом.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
LoRicky, Привет.)
Вообще, крепатура - это нормально если только начал заниматься (или занимаешься после долгого перерыва), либо при увеличении нагрузки. По идее, как только мышцы адаптируются, то болеть через некоторое время (если не прогрессировать постоянно в нагрузках) они перестают.
Но я вот начинаю напрягаться, когда крепатуры совсем нет, мне кажется, что я вчера мало старалась :D Хотя это не очень правильный подход, поэтому на самочувствие тоже стала ориентироваться.
Вообще, важно ещё нормальную крепатуру от перетрена отличить - бывает, что после перерыва или от энтузиазма берешь очень большую для себя нагрузку и организм не успеваешь подстроиться (либо от очень частых и интенстивных нагрузок): от перетрена так же болят мышцы, но ещё присутствует слабость и чувствуешь себя каким-то простуженным без остальных симптомов орви, в некоторых случаях даже температура может подняться. Тут выход простой: просто сделать паузу в несколько дней и восстанавливаться.
А обычную крепатуру можно не бояться: тут наоборот, начинаешь заниматься вроде через боль и уже через некоторое время ощущаешь, что "молочную кислоту" разогнал и чувствуешь себя лучше.)
К слову, чтобы потом все так сильно не болело можно растяжке хотя бы минут двадцать уделять - на себе как раз испытала на этой неделе: горааздо лучше самочувствие по утрам и не чувствуешь потом такой "забитости" в мышцах.)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вес 68,700, отвес за неделю 700, отвес за проект 2,2 кг УРА! УРА! УРА!

Ну что хочется сказать! На этой неделе я старалась больше сосредоточиться на тренировках, перенесла их на утро, перед подъемом детей, конечно это более удобно, чем вечернее время, когда семья требует общения и с тренировками как-то не комильфо. Правда выполнилось не все, что хотелось, но все же это было больше, чем на предыдущей неделе. Решила остановиться на Лесли Сансон 3 мили и Синди Кроуфорд 45 мин. , ничего не буду менять до конца ноября, тк СК упражнения на пресс требуют большого внимания (как оказалось это очень моё слабое место).

Из отрицательного: был эпизод нервного потрясения на работе и ,как следствие, бессонная ночь с пожиранием всего, что плохо лежит. И было в тот момент абсолютное равнодушие к Ккал, весу, здоровью, вот как будто была не я, а кто-то совершенно другой в моем теле. Вот такая психологическая проблема живет во мне, затолкала я её куда подальше, но она не покинула мой мозг и иногда выскакивает в минуты отчаяния, спасибо,что уже не так часто! На форуме девочки советовали пустырник, надо прикупить пару пузырьков!

Тем не менее положительный эффект от тренировок превысил отрицательный от обжирательств, и субботнее взвешивание порадовало неожиданным отвесом 700 г, показалась долгожданная 8, надеюсь тренировки на следующей неделе позволят ей окрепнуть и задержаться!

Поддержите меня на ютуб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 771  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]