Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russofana. Возьми себя в руки.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 17:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana
Привет! По поводу тренажеров - мне чтобы накатать 600 ккал, надо фигачить больше часа. И у меня вес не выставляется, т.е считает велик по-среднему, как мне объясняли - средний вес 75 кг что ли, не помню уже. Наверное ты знаешь, что чем меньше вес, тем меньше расход считается. Поэтому я эти цифры только для своей статистики беру, чтобы видеть, больше/меньше ли позанималась относительно других дней. Особо в них не упираюсь.
И ещё я читала когда-то, что в расход калорий включается вообще-то и основной обмен, его же никто не отменял, поэтому то, что "сверху" оно не так уж и много получается. Я это так поняла - если по расчетам ты тратишь 200 ккал к примеру за час, то на основной обмен из этих двухсот у тебя уходит 50 (условно), т.е. сверху вообще только 150 остается в час.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я циферки конечно у себя отмечаю и ориентируюсь на них, но это всё очень и очень условно.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 18:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli писал(а):
А мне кажется, все нормально... Поздравляю со сброшенным килограммчиком! :co_ol:

Ай! Спасибо за поздравление, но, думаю, вся фишка такого лихого скачка вниз всё же из-за смены аппарата. Больше волновалась сегодня только по этому поводу.))

Юркина мама писал(а):
Всё пучком! На системе Минус Фунт (формула, которую тебе девочки давали) считается оптимальным снижение веса 400 гр в неделю/1600 гр в месяц. Так что считай, что ты еще и немного до нормы не добрала)) возможно, после тренировки водичка задержалась и завтра будет еще отвес.

Это... это ух, ты? Это, получается, "Без меня меня женили"? Лихо девчата сработали! :'D
Ой, не сыпь мне соль на перец.))) Там этой тренировки было... :negative: это же практически первое занятие было, типа прикида сил и прочего-прочего... Взмокла, конечно, при этом, как мышь, но полезного выхлопа там было... не было, в общем.)

Юркина мама писал(а):
И да, конечно, бери за эталон свои весы, остальные цифры выбрось из головы. Начинай отсчет с 63 кг. И вряд ли ты на чужие весы вставала натощак.
Весы выстави по уровню и не таскай по квартире. Для более точных измерений, пускай всегда стоят на одном месте.

Я с этими весами по квартире ходила, как церковный человек, из углов бесов изгоняющий.)) Всё им место не могла подобрать, чтобы о них в своей однушке не спотыкаться и не наступить внепланово. %) Кажется, всё же их устроила так, чтобы у меня с ними были совет да любовь. :р

Юркина мама писал(а):
А кардио и силовые лучше разнести по разным дням. Мне так Наташа (Алва) советовала.

Во как... Но перед силовыми всё же, наверное, "разминочные" минут 5-10 на той же беговой дорожке стоит оставить...? :du_ma_et:

Маргаритка городская писал(а):
Приветик! Как я не люблю эту смену весов... У меня кстати, опять кухонные сломались, новые совсем... :ps_ih: То ли дети раздавили, то ли такие купила одноразовые :-) С виду все в порядке, а не включаются. Так что чек не выбрасывай, вдруг менять придется. :nez-nayu:
Взвешиваться надо утром после туалета в одно и то же время, ну и пол ровный, куда ж без него. :-)

Приветище!
Не, у меня один раз был неудачный опыт покупки при параллельно выброшенном чеке за, якобы, ненадобностью... Больше так не делаю, все бумажки / чеки / коробки хранятся где-нибудь до "смерти храбрых" любой из покупок. =Ъ
Про взвешиваться: ага, аккурат сейчас прикидываю "расписание" на грядущие трудовыебудни - в среду отпуск заканчивается, жизнь снова станет упорядоченной. Устала отдыхать и беспределить. :-)

Oks_, здравствуй!
Всё яснопонятно. Проще вообще эти показания не учитывать, как суть ересь и от Лукавого :'D нежели пытаться их хоть как-то подогнать в систему прихода / ухода калорий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 19:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В связи с утренним открытием пересчитала цифры, исходя из веса в 63 кг. :du_ma_et:
Получилось: 1 694 ккал с учётом - 400 ккал.
Б: 63 г.
Ж: 63 г.
У: 252 г.

Из-за того, что ещё аж до 18 числа буду на :ti_pa: подножном :ti_pa: корме, планирование питания никакущее, результаты соответсвующие. :negative:

57199 57200

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Russofana писал(а):
Но перед силовыми всё же, наверное, "разминочные" минут 5-10 на той же беговой дорожке стоит оставить...? :du_ma_et:

Я разогреваюсь на степере или дорожке как раз 5-10 минут обычно. Потом делаю упражнения на ноги. Начинаю с базовых упражнений (приседания, становая, выпады). Я могу сделать только 2 базовых упражнения на ноги за тренировку. Делаю один подход с легким разминочным весом, один - с близким к рабочему и 3 с рабочим весом. Чаще всего по 15 повторений. Но когда увеличиваю рабочий вес, бывает, что не могу сделать с ним 15 повторений. Тогда поменьше делаю. После базовых упражнений делаю одно изолировано прорабатывающее ягодицы (эта область лично меня особенно интересует :smu:sche_nie: ). Потом упражнения на верхнюю часть тела. Кардио в конце не делаю. Но у меня и так кардио почти каждый день идет отдельно.
А вот если ноги не планирую в зале тренировать, то на дорожке не бегаю. Просто делаю 2 разминочных подхода с совсем легким весом и 1 подход с весом, близким к рабочему.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 19:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юркина мама, спасибо!

Супы: ну, допустим, я их ем. Другой вопрос, люблю ли их готовить? Однозначно, нет. Так как они в моём случае практически не транспортабельны. :-) таскать контейнеры на работу - ещё куда ни шло, а "баночки"... да ну нафиг.

Каши:
Гречневая. Однозначно, да. Она идеальная, как основа для чего угодно. Комбинируй хоть с чем, и будет мне счастье.
Рисовая. Вкусно, но увы и ах. Меня эта каша _крепит_ :С
Перловая. Если не осталось ничего иного.
Овсяная. Самое то для меня в качестве утреннего завтрака перед выходом на работу / перекусе на работе.
Пшённая, горошница, манная - никогда не варила, да и не тянет их готовить. :du_ma_et:

Фрукты:
Апельсины и мандарины. Если их выложить перед мартышкой [мной], предпочтение будет мандаринам, так как апельсины, это конечно, тоже вкусно, но слишком кисло.
Грейпфрут. Не в восторге, но поев его, сдохнуть мне не грозит.
Яблоки. Без комментариев, в неограниченном [не надо так] количестве.
Виноград. Если бы он был наркотиком, мерила бы его в дозах.)) Без комментариев, в неограниченном [не надо так] количестве.
Груши. Равнодушно. Есть - ок. Нет - ну и фиг.
Авокадо. Хожу вокруг него уже который месяц, всё не решусь попробовать.
Хурма. Она... она ОХУРМЕННА!

Овощи:
Капуста. Свежая - кочерыжки. Нет - квашеная.
Помидоры, огурцы. А разве кто-то их не любит? Ну, если противопоказаний нет??
Редис. Объедение.
Картофель. Если только отварной. Немного. Или пюре. Вот совсем чуть-чуть.
Тыква. НЕТ.
Горох, кукуруза. Консервированные. Свежий зелёный горошек летом. <3
Морковь. Похрустеть самое оно.
Грибы. Уважаю их в любом виде. От обжаренных шампиньонов до засоленных груздей.
Фасоль. В составе супов, запечённом виде.
ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ.

Рыба преимущественно морская. Тихоокеанская... КРАСНАЯ. О_О

Орехи, семена:
Обжаренный арахис, тыквенные и семена подсолнуха, кешью, грецкий орех, фисташки... эх! Цены-цены-цены... кроме как на подсолнух не радуют... Вызывают интерес молотые семена льна. Пока не пробовала.

Молочное, кисломолочное:
Абсолютно не понимаю, как можно пить "промышленное" пакетированное молоко. Покупаю небольшими пакетами для смягчения кофе. На воскресном рынке покупаю "домашнее", но много его пить нельзя - _крепит_ Очень хорошо идёт домашний творог. Сыры любых сортов. Сметана, увы, лишь "магазинная" - деревенская сметана на вкус кажется сливочным маслом. Слишком жирное. Есть подозрение, что обезжиренный кефир тот же шлак, что и обезжиренный творог, но ничего не могу с собой поделать. В последнее время подсела на :ti_pa: БИОйогурты BIOБаланс и Активиа.

Масла:
Типа, как рыбий жир. :-) не жарю ни на одном из масел; сейчас лето - буду сдабривать грядущие салаты оливковым маслом.

Макаронные изделия ем с осторожностью. Вроде и говорят, что с ними всё нормально, но в голове сидит пунктик "НЕ ВЕРЮ".

Мясо и птица - не обсуждается. Хочешь завоевать моё расположение? Покорми меня мясом.

Перешла на зерновой хлеб. Периодически дома водятся засушенные сухарики из ржаного хлеба.

Сахар - не больше 4 чайных ложек в сутки.
Соли дома нет.

Адепт растворимого кофе и пакетированного зелёного чая. Чёрный чай тоже пакетированый.
ПРОДАМ ДУШУ ЗА МОЛОЧНЫЙ УЛУН.

Из сухофруктов лидеры, как всегда, чернослив, изюм, курага.

Вроде всё.
:du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 20:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ooolli писал(а):
Я разогреваюсь на степере или дорожке как раз 5-10 минут обычно. Потом делаю упражнения на ноги. Начинаю с базовых упражнений (приседания, становая, выпады). Я могу сделать только 2 базовых упражнения на ноги за тренировку. Делаю один подход с легким разминочным весом, один - с близким к рабочему и 3 с рабочим весом. Чаще всего по 15 повторений. Но когда увеличиваю рабочий вес, бывает, что не могу сделать с ним 15 повторений. Тогда поменьше делаю. После базовых упражнений делаю одно изолировано прорабатывающее ягодицы (эта область лично меня особенно интересует :smu:sche_nie: ). Потом упражнения на верхнюю часть тела.

О-хо-хо-х... Что ж я маленьким не сдох? (с)
Вот сейчас я конкретно загрустила, поняв в какое... какую... короче, я вляпалась. Тренер в досягаемости показал / объяснил лишь технику выполнения упражнений, а программу, сказал, составляй сама...
Конкретно меня беспокоят руки. ПОЛНОСТЬЮ. Так как, говорила выше, я сейчас активно таю, и нахожу, что мышц у меня на них, оказывается, практически нет. А те, что есть - уж очень... мдё. :ne_ne_ne: и силы в них, соответственно, тоже никакой.
Вместе с этим хотелось бы чуть укрепить спину... ноги... ДА ВСЁ. Потому что то, что раньше пряталось под сальцем... даже разнагишаться перед зеркалом как-то стрёмно. :С

Ooolli писал(а):
Кардио в конце не делаю. Но у меня и так кардио почти каждый день идет отдельно.
А вот если ноги не планирую в зале тренировать, то на дорожке не бегаю. Просто делаю 2 разминочных подхода с совсем легким весом и 1 подход с весом, близким к рабочему.

А у меня сейчас один вес без вариантов и надолго. :ps_ih:
6 кило - это... это ух! Ну, для меня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 20:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Крайне информативно: - Кушать хочется...

Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ - ЭТО СОН! НЕ ЛЁГ ВОВРЕМЯ СПАТЬ, ВСЁ. ОБОЖРАЛСЯ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Russofana писал(а):
Тренер в досягаемости показал / объяснил лишь технику выполнения упражнений, а программу, сказал, составляй сама...

Какой странный тренер... А почему программу не составил? Не знает или это стоит дополнительных денег?
Вообще, в идеале, позаниматься с тренером и несколько раз "обкатать" программу. Хорошо, что он технику объяснил, но это все нужно нарабатывать и лучше под контролем тренера или хотя бы друга, который более опытный в силовой тренировке. Редко когда все нюансы выполнения упражнений можно уловить с первого объяснения. Но не боги горшки обжигают! Сейчас много информации в интернете что-как. Правда, тут важно уметь отделять адекватные рекомендации от бреда... Блин, опять запугиваю... Извиняюсь! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ooolli
Не входит в круг его обязанностей. :du_ma_et:
В приветственном посте писала, что откуда: Магнитогорск указан в качестве примерного ориентира, и для моего городка сам факт наличия тренажёрки - чудо чудное! Такшто... :ne_vi_del: тренер тут "соответствующий".
Вот на интернет только уповать и остаётся. Но машу же вашу, сколько противоречивой информации! Ум за разум! :kli_ny:
Это не запугивание, это констатация факта, чё уж тут... :-)

В общем, сижу, грущу.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 21:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Russofana писал(а):
Ooolli
В общем, сижу, грущу.)

Это зря! Я навскидку могу посоветовать ролики с тренерами из нашего клуба. Посмотрите на ютубе Тубольцеву, Сидорычева, Голубочкина. Они отличные профессионалы и то, что я видела на ютубе от них, мне понравилось. Особенно поищите ролики с рекомендациями Людмилы Тубольцевой. Я точно помню, что смотрела что-то от нее про женский тренинг. Еще тут на форуме обсуждали Ярослава Брина. У него тоже много полезной информации и по тренировкам, и по питанию.

И Вы правы, я тоже считаю, что лучше уж без тренера аккуратно заниматься, чем тренироваться у неграмотного специалиста.

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа