Текущее время: 21 июн 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТаняЕ. Похудение - мой образ жизни
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,Танюш :pri_vet:-: даа..хороший сон очень важен для всех! И на худеющих людей недосып оказывает не лучшее влияние)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
ТаняЕ писал(а):
А твой сколько спит в сутки?

Когда как. Я, честно говоря, сначала думала намучаюсь с ним. Где-то с 5и месяцев спал по 40 минут днём, укачивания не помогали, выспался и всё тут! Ночью тоже каждые 40 минут просыпался и окончательно выспался тоже то в 5 утра, то в 6... :ps_ih:
Примерно в возрасте 4х месяцев, когда начали зубы резаться, стала с собой класть, потому что невозможно было вообще спать. И спал он с нами месяцев до 10и. Потом с родственницей пообщались, у нее сыну 5 лет и спит с мамой, вовремя не отучила. А папа в детской кровати спит)) и вот с 10и месяцев стала постепенно отучать от груди и приучать спать отдельно. И ты знаешь, стал намного крепче спать без титьки! Потому что не пьет, меньше сикает, реже просыпается. Мой способ отучения могу более подробно описать, если кому-то интересно.
Тьфу-тьфу, сейчас всё хорошо. Если два раза спит, то укладываю в 11, а иногда и в 12... :smu:sche_nie: а если один раз спит, то в 9-10 уже идём спать. Если один раз спит - это примерно с 12 до 14, иногда до 14.30. А если два раза, то с 11 до 12 или с 12 до 13 и с 16 до 17 или с 17 до 18. Ну это почти каждый день по-разному бывает. Утром встает в основном с папиным будильником, в 8.30. Иногда пораньше, иногда попозже. В выходные иногда бывает и до 9.30 спит. А тут два дня холодно было на улице и отопление уже выключили, хоть и в тёплой пижаме спит - замерзает. Брала к нам, он у нас отогревался и тоже спал хорошо. Не укрываю месяцев с 4х, потому что брыкается, все с себя скидывает, мешает ему и спит поэтому плохо. Поэтому предпочитаю потеплее одеть. Температура около 22 градусов самое то. А мы с мужем под одеялом))) плюс зимой, когда топят, обязательно увлажнитель включаем.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
ТаняЕ писал(а):
Привет, Ульяна :pri_vet:-:
У тебя дочка - совсем ещё крошка, новорожденные спят много, потом поменьше и меньше, больше бодрствовать хотят.
А так то все люди разные и потребности тоже. Маргарет Теэтчер хватало 2-х ч в сутки. Но мне далеко до "Железной леди" в этом плане. 7-8ч сна мне подходит :-ok-: .А вот 5-6 маловато :nez-nayu:

в любом случае она будет спать дольше, чем два часа в сутки. а именно столько я спала когда работала в ночные смены.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Юркина мама
Юркина мама писал(а):
Тьфу-тьфу, сейчас всё хорошо. Если два раза спит, то укладываю в 11, а иногда и в 12... :smu:sche_nie: а если один раз спит, то в 9-10 уже идём спать. Если один раз спит - это примерно с 12 до 14, иногда до 14.30. А если два раза, то с 11 до 12 или с 12 до 13 и с 16 до 17 или с 17 до 18. Ну это почти каждый день по-разному бывает. Утром встает в основном с папиным будильником, в 8.30. Иногда пораньше, иногда попозже. В выходные иногда бывает и до 9.30 спит.

Твой по норме спит - молодец :-:ok:-:
А я вот от груди ещё не отлучила, но он у меня коровье молоко не воспринимает (сразу сыпь), поэтому, думаю, пусть хоть моё пока попьёт (мне не жалко :hi_hi_hi: ). Поэтому мы и каши безмолочные едим и стараемся не давать продукты где молоко есть. После лета скорее буду отучать от титьки :nez-nayu:
Юркина мама писал(а):
Не укрываю месяцев с 4х, потому что брыкается, все с себя скидывает, мешает ему и спит поэтому плохо.

Та же песня, и без подушки ещё у меня, на животике спит всегда
Юркина мама писал(а):
Температура около 22 градусов самое то.

А у нас сейчас дома 25 гр. Летом будет конечно 30-32 ,будем кондёр гонять

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Snowbaall
Snowbaall писал(а):
ТаняЕ писал(а):
Привет, Ульяна :pri_vet:-:
У тебя дочка - совсем ещё крошка, новорожденные спят много, потом поменьше и меньше, больше бодрствовать хотят.
А так то все люди разные и потребности тоже. Маргарет Теэтчер хватало 2-х ч в сутки. Но мне далеко до "Железной леди" в этом плане. 7-8ч сна мне подходит :-ok-: .А вот 5-6 маловато :nez-nayu:

в любом случае она будет спать дольше, чем два часа в сутки. а именно столько я спала когда работала в ночные смены.

Ну, а если она вырастет и пойдёт работать тоже в ночные смены? Тогда она будет спать столько же сколько и ты (а именно 2ч)?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
"Иногда лучше быть непонятым, чем понятым не так".....
Чё к чему? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 18:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Olka)
Olka) писал(а):
Таня, привет! Как выходные?

Привет! Выходные отлично -шашлыков наелись :ya_hoo_oo: и вина попили немного :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
CaptainKat
CaptainKat писал(а):
Привет,Танюш :pri_vet:-: даа..хороший сон очень важен для всех! И на худеющих людей недосып оказывает не лучшее влияние)

Приветик, ты права :-:ok:-: Буду исправляться - это же мне надо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
ТаняЕ писал(а):
А я вот от груди ещё не отлучила, но он у меня коровье молоко не воспринимает (сразу сыпь), поэтому, думаю, пусть хоть моё пока попьёт (мне не жалко :hi_hi_hi: ). Поэтому мы и каши безмолочные едим и стараемся не давать продукты где молоко есть. После лета скорее буду отучать от титьки :nez-nayu:

Я Юрке тоже как-то купила молочко Тёма попробовать. На упаковке написано с 6 месяцев. А ему было месяцев 9... Тоже аллергия вылезла... Хоть и давала совсем маленько. Молоко совсем перестала давать от греха... Каши, правда, кушали молочные всегда - Хайнс или Нестле. Сейчас уже есть чем жевать, сама варю молоко/вода 50%. Если пюре делаю, то на сухом молоке. Говорят, на сухое не бывает аллергии.
А по поводу отлучения от груди, конечно каждая мамочка сама решает когда и как. Я вот в 11 месяцев закруглила это дело и не жалею. ИМХО, когда ребёнок в совершенстве осваивает навыки манипуляции близкими родственниками, а особенно мамой - отучить будет намного сложнее. Поэтому я успела, когда ещё только начал хитрую морду делать))

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
ТаняЕ писал(а):
А у нас сейчас дома 25 гр. Летом будет конечно 30-32 ,будем кондёр гонять

ого, и вам нормально?
мы стараемся 20 держать. Детей нет, но у нас по Комаровскому)))

ТаняЕ
Винцо это хорошо))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
ну как ты, удается чуть наладить сон?))

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Юркина мама
Юркина мама писал(а):
Поэтому я успела, когда ещё только начал хитрую морду делать))

:-) :-) :-) :-) Да, морды они делать умеют :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Olka) писал(а):
ого, и вам нормально?
мы стараемся 20 держать. Детей нет, но у нас по Комаровскому)))

Мне, если честно всё равно холодно, а мужикам моим нормально, им бы и попрохладней можно. Тоже Комаровского смотрим, он же на детском канале :-): ,а я только детские и смотрю :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
CaptainKat писал(а):
ну как ты, удается чуть наладить сон?))

На самом деле, мне всю жизнь тяжело вставать рано утром (садик, школа, институт, работа). На работу вставала в 7.00, валялась до последнего, а потом бежала на последний автобус :-) . И всю жизнь я везде опаздывала. Ну кроме последней работы, и то, потому что муж работает с 8.00, а моя работа была с 8.30 ,а выходили из дома вместе.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
ТаняЕ
Таня, это кстати отличный выход для опоздунов - выходить с мужем/парнем/женой ппораньше :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]