Текущее время: 10 авг 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вика_13. Уменьшаюсь медленно, но уверенно!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 10:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Суббота. Была аква-ноги. Послевкусие после треньки - даже не знаю. Усталости нет, бывали и интереснее треньки. Поплавала немного, и домой.

Немного позанимались огородом. Муж собрал золу, посадили салат и горошек. Лук-зеленушка такими красивыми пучками выбирается из земли, скоро оладушек с ним нажарим, вкуснотища будет, хоть и не полезно совсем. Стройными рядами выходит чесночок, к концу лета будет урожай. В этом году будем дайкон сажать. Не знаю что получится, даже если не вырастет, не страшно.

Завтра нужно ехать в Марик, везти свекрушку в банк на идентификацию. Блин, я не могу долго её видеть-слышать, а тут такая поездка. По расстоянию недалеко, всего 120 км. Но из-за блокпостов и таможен с очередями можно целый день в машине провезти. А она меня выбешивает не по детски. Молодые годы, проведенные под одной крышей, или негативная эмоциональная память, заглушает голос разума типа "она мама мужа, старый человек и т.д." Муж меня отлично понимает и поддерживает, да и по молодости защищал всегда от прибамбасов своей мамы. Вот не понимаю, я ведь тоже уже свекровь, и невестка с нами жила, хоть и не очень долго. Наш совместный опыт общения с родителями (и моими в том числе) на заре семейной жизни формулирует один вопрос к ним "почему вы так ненавидите своих детей, что мнение соседей, родственников, или собственные нереализованные планы, или фраза "так нужно, так положено" становятся приоритетнее счастья молодой семьи"? Одно радует, все эти испытания сделали нас с мужем ближе и роднее,

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Иринка сказочная писал(а):
Я ходила в спорт зал 3 месяца.. притащила мужа... но он уже после 2 трень с тренером сбежал :-) а потом и я за ним :du_ma_et:

Муж мой спортивный человек, в детстве многое перепробовал, и дух у него бойцовский. А я нет. Абсолютно. В школе самый нелюбимый урок это физра. Кувыркаться и лазить по канату не умею до сих пор. Меня даже 2-ки не сломали)) потом преподы просто махнули рукой и отстали. Ну не понимаю я физры в этом виде.

Потом петух клюнул в одно место, и я полюбила спорт, постепенно стала получать от него удовольствие, и результат!

Ира, может вам с тренером не повезло?

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13
Понимаю твое негодование по поводу свекрови.
У меня, вроде, неплохая, всегда, когда с мужем ссоримся, она на мою сторону встает. Жили с ней какое-то время, но сейчас нет желания возвращаться. Она очень категоричная - как сказала, так и должно быть, а все другие мнения не имеют право на существование. :kli_ny:

А по поводу спорта - мой муж в детстве серьезно занимался легкой атлетикой, даже занимал призовые места по республике.
А сейчас он на тяжелой физической работе занят, на выходных хочет на кровати поваляться, естественно. :-)
Ну у него и так фигура очень спортивная, к такому типу относится, что для поддержания мускул не надо прилагать особых усилий. Метаболизм высокий. Пузико только сейчас стало появляться, на 34-м году жизни, оттого, что за рулем постоянно, пешком почти не ходит, да и курить больше года как бросил. А так всю жизнь 60-65 кг весит при росте 172 см.

Это я к тому, что его в спортзал не затащишь, да и ленив он для таких дел, сам говорит. Но меня в моих домашних тренировках поддерживает, старается похвалить. И с детьми сидел, когда я до третьей беременности в зал ходила. Эх, было время... :whistle1:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Удачи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ура!
Мы успели одним днем!
Выехали в 6 утра, дорога местами ужасная, влетели в яму, погнули диск. Но это ерунда, колесо целое, а диск муж выгнет обратно. Кумовья подсказали оптимальное отделение Ощада, где не будет очередей. Пока свекрушка отмечалась, успела купить новые кросы :ta_n_cor: . Потом побродили по супермаркету, и в Волноваху на почту. Всё сняли, распаковали, на посту вояки говорят "таможня закрыта, был обстрел". Мы в расстройстве :st_op: . Есть еще 2 другие таможни, но одна из них дальше, большой крюк в км, и с груженой машиной оставим там глушитель как минимум. Вторая ближе, но более загруженная, не факт что сегодня пройдем. Тыковку почухали и решили рискнуть. Пока доехали до нужной нам таможни, она открылась :cool_cool: , сразу на проверку, очередей нет! Ура!!! Ужинали уже дома. Фух ))

От спорта выходной сегодня и вчера, а завтра снова в бой!

Добавлено спустя 16 секунд:
коломыя
Спасибо!

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хорошо, что все обошлось "малой кровью". Поздравляю!!! :rose:
А кроссовочкм красивые? За сколько купила и какой фирмы? У меня кросы порвались, новые нужно покупать. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Это из серии "последний размер по суперцене", моя любимая тема. Но размер редко бывает, аж 41 нужен, я же длинная))
На кросах и коробке написано "Chempion", мэйд ин чина. 780 грн, это 1560 руб примерно.

Я вообще люблю сеть "Спортмастера", и детям и себе там частенько что-нибудь покупали раньше, но как война началась эта сеть закрылась, и я пару раз в год попадаю в эти магазины, если выезжаем в Киев к старшему сыну или Харьков к младшему. Вообще-то сеть российская. Есть спортивная обувь на разную стоимость.

Вложения:
Кросы.jpg
Кросы.jpg [ 201.2 Кб | Просмотров: 677 ]

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Последние несколько лет пеку куличи по рецепту итальянской паски Панеттоне. В прошлые года было перепробовано много разных рецептов, но остановилась на этом. Легче. Быстрее. И вкусно!

ПАНЕТТОНЕ

Состав продуктов из оригинального рецепта. ром нужен для замачивания изюма, но я не замачиваю, пеку без рома. Сахара вполне достаточно.
150 г сливочного масла, 400 г муки, 0,5 ч.л. соли, 100 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 4 яйца, 2 белка (для глазури), 2 желтка (для теста), 4 ст.л. сахара, ванилин, сухофрукты (изюм, вишня, курага, цукаты, миндаль....), 2 ст.л. рома.

Сливочное масло растопить и охладить.
Сухофрукты подготовить (перебрать, измельчить)
Муку смешать с солью, влить растопленное масло, молоко, смешанное с дрожжами, сахаром и ванилином, добавить яйца и желтки. Смешать миксером до однородности. Добавить сухофрукты, перемешать.
Поставить подходить в теплое место на 40 мин, затем побить ложкой и оставить еще на 10 мин.

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и оставить, пока не подойдет почти до краев. Выпекать при температуре 200 градусов 60-70 мин.

Мои наблюдения:
тесто получается жидкое, это количество продуктов идет на 1,5 л форму. Очень хорошо подходит. Самое главное - аккуратность и тишина. Одно резкое движение - и опадет. Как-то добавила измельченный шоколад. Дети и их друзья были в восторге!

Ну а глазурь стандартная: белки+ сахарная пудра+лимонный сок - взбиваем.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вика_13
Спасибо большое за рецепт, попробую, наверное.
Это получается один большой кулич?

Кроссовки красивые, но я в Спортмастере в прошлом году за 700 рублей отхватила на распродаже, demix. Теперь дороже брать жаба душит. :skilletgirl:
Порвались они из-за того, что я везде их ношу, практически не вылезаю из них, я же спортивная девчонка. ;;-)))
Они просто протерлись уже. А за полторы тыщи не хочу, тогда уж на Алиэкспрессе закажу за 700 рублей, все равно качество одинаковое. :-):

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Катя, :gimmefive:
у меня как раз демиксы и сносились, тоже в спортмастере купленные лет 5 назад за смешные деньги. Муж даже уговаривал, а я не хотела. Мы купили себе по паре. Дома муж детям говорит, езжайте, покупайте, цена халява. А они как сговорились - нет папа, нам такие не нравятся. И что? Размер то у них одинаковый, и мужа кросы дети и сносили )))
А заказывать по инету обувь не могу. Только мерить нужно. Мы же больше года завозим народу их покупки в инет-магазинах. И много обуви было, половину если не больше потом вывозили и отправляли продавцу - не подходила.

О куличе - можно одну большую выпечь, а можно на 3 меньших разделить. Я делаю на 3 порции, разных размеров. Форму заполнять на 1/3, не более. Самое сложное - аккуратненько поставить в духовку, чтобы не упала. Тесто жиже, и форма менее устойчивая получается. Формы покупаю заранее из пергамента, уже готовые. Раньше банки большие железные собирали, бумагу вырезали по размеру, маслом смазывали.. целый процесс. Сейчас проще.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Заглянула на огонек в дневничек! Спасибо за интересный рецепт кулича! Надо попробовать испечь.
Заценила кроссовки. Хорошие!!!! :-): Я последние годы только в кроссовках в основном хожу. Так что если какая-то распродажа, то не отказываю себе в удовольствии купить новенькие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]