Текущее время: 04 авг 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куроччка по зернышку
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 00:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Куроччка
А я жёстко расправилась с библиотекой. Ну Донцовой и любовных романов в ней не было, но и без этого хватало не интересного. Поэтому я оставила тысячу, может полторы томов хороших, остальное ликвидировала. Места в доме хватает, но просто поняла, что не хочу и могу себе позволить не держать в доме чушь. А в электронные книги я влюбилась просто. Накачала себе целыми сериями огромными с торрента и выбираю под настроение, что читать. У нас у каждого в семье своя электронная книга со своими библиотеками. Я даже соседку 70 лет на электронную книгу подсадила. Она себе купила и только ко мне заходит, чтобы мы ей очередные книги закачали. Но пока сын рос, то рос на бумажных книгах в хороших изданиях.
Аудиокниги мы в семье любим слушать, но надо выбирать с хорошими чтецами, что не просто, но хватает.

Ну а сейчас я читаю Яна Потоцкого "Рукопись, найденная в Сарагосе".

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:58 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
knatka писал(а):
Куроччка
А в электронные книги я влюбилась просто. У нас у каждого в семье своя электронная книга со своими библиотеками. Я даже соседку 70 лет на электронную книгу подсадила.

Купила 6 лет назад мужу на ДР модную в то время электронную книжку с электронными чернилами за немыслимые сейчас 8000 р и закачала ему всего Ремарка (он мечтал иметь все книги) - не оценил!) Так и не притронулся ни разу, зато я освоила ) Сейчас уже читаю с планшета, потому что есть подсветка и можно читать ночью) Правда, садится быстро!(

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
1may
О да, я себе тоже несколько лет назад закачала всего Ремарка и перечитала всё.
Мы с сыном первую книгу мужу подарили. Пока неделю подарок лежал у сына, тот пристрастился и купил себе тоже. Ну а потом нам с мужем не стало хватать одной на двоих и я тоже запросила. В итоге, у всех есть. Сейчас такие возможности скачать книги, получается обширнейшая библиотека в кармане. Мы в семье наслаждаемся. И, если честно, мне в электронном виде нравится больше считать, я размер шрифта ставолю под себя и цвет подложки тоже, не люблю на белом. Мне глазам так легче, а книги бумажные часто с мелким шрифтом. Ну и подсветка нравиться.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 187

Награды: 10
knatka писал(а):
Мы с сыном первую книгу мужу подарили. Пока неделю подарок лежал у сына, тот пристрастился и купил себе тоже. Ну а потом нам с мужем не стало хватать одной на двоих и я тоже запросила. В итоге, у всех есть

А мы с мужем себе по книге купили, и они у нас благополучно поломались через год, ровно после истечения гарантийного срока :-( Теперь читаем с телефонов. А вот папе моему больше повезло, 5 лет книга отслужила верой и правдой.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 168

Награды: 5
knatka писал(а):
А я жёстко расправилась с библиотекой.

Не, у меня рука не поднимается никак, да и родители со своей пока не расстаются, хоть и перешли давно на электронные книги. У меня еще и брат занимается переработкой макулатуры, так что вдвойне сложно удержаться от соблазна. :-) Но мы стойко держимся.
Вообще, до сих пор для меня книжный магазин приравнивается по степени удовольствия к игрушечному, да и дети с удовольствием ходят, хоть и закупаю львиную долю литературы через инет. Но за "просто посмотреть" денег пока не берут и ура))) Именно в плане подачи книг люблю республику, так вкуууснооо все, хоть и дорого :-):

knatka писал(а):
Ну а сейчас я читаю Яна Потоцкого "Рукопись, найденная в Сарагосе".

Ага, я в твоем дневничке уже видела, пометила себе, спасибо)))

Ванда Казимировна писал(а):
Когда у меня сын в садике (до полвторого дня садик), а дочка в школе, я, чтобы себя заставить ногами топать, иду до метро - и там кофе как награду пью.
Либо капучино либо просто вкусный черный кофе.

Ну, у меня как раз проблема с тем, куда идти, была и на прошлой неделе, да и сейчас есть. Я просто гулять не умею, не люблю и не хочу, тем более по такой погоде, мне тоже нужна хоть какая-то цель. В мск с этим проще, а вот дома... Я вчера обошла все магазины в округе (две пятерочки в разных концах района, магнит у дома - была трижды (!), сходила в салон и в аптеку и все равно не получилось находить больше 6 тыс. шагов. Сегодня оставила дома машину и с сыном мотались по поликлиникам, десяточку еле-еле наскребла, с учетом того, что по центру специально пешком везде. Пришла к выводу, что маленькая у меня малая родина, просто катастрофически. :-)
Еще и родные не понимают, как при наличии машины можно ходить пешком. Но вернемся, будет проще.

1may писал(а):
Купила 6 лет назад мужу на ДР модную в то время электронную книжку с электронными чернилами

Vino#gradinka писал(а):
А мы с мужем себе по книге купили, и они у нас благополучно поломались через год, ровно после истечения гарантийного срока :-( Теперь читаем с телефонов. А вот папе моему больше повезло, 5 лет книга отслужила верой и правдой.

:-) :-) Сказать честно, сколько раз мы покупали электронные книжки? Вспоминаю четко про шесть, но было их точно больше. Самая счастливая долгожительница прожила целых 8 дней. Зато я теперь знаю, что на них нельзя лить ни воду, ни кофе, нельзя их ронять и на них наступать, а еще они могут просто не работать. Крайнюю книжку я, в надежде обмануть судьбу, уговорила мужа приобрести для сына - мы последние годы в разъездах по стране, книги за собой таскать не получается, вот и думала приобщить его к электронной, тем паче он уже читает нормальную литературу. Искала специально с электронными чернилами и внешней подсветкой, так как встроенной там не бывает вроде. В общем нашли нужную модельку, забрали последнюю с витрины. Она естественно, отказалась у нас работать. Вернули и все, кажется я успокоилась на этом.
И читаю теперь с планшета, мне так даже больше нравится.

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

26.02.17

2055 ккал
1589 шагов или 1 км
утренний вес 99,4 кг

И отчет за истекшую неделю (IV. 20 - 26 февраля):
1. Кофе не пила.
2. ККал за неделю наедено 13322, в среднем в день 1903 (Б 19%, Ж 44%, У 37%)
3. Пройдено 36113 шага, а это, согласно моему приборчику, составляет всего 21,7км.
4. Время на уход за собой - галочки.
5. Средний вес за неделю получился 98кг, максимальный - 99,4кг, минимальный 97,6кг. Динамика относительно предыдущей недели минус 1,7кг.

Зашла на 5-ю неделю. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

27.02.17

1729 ккал
6158 шагов / 3,7 км
утренний вес 99,6 кг (ярко выраженные отеки вследствие пмс)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 19:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 187

Награды: 10
Куроччка писал(а):
Вспоминаю четко про шесть, но было их точно больше. Самая счастливая долгожительница прожила целых 8 дней.

Да уж, неповезло :-(

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 19:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Vino#gradinka писал(а):
Да уж, неповезло :-(

Мы просто смирились :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Куроччка писал(а):
knatka писал(а):
А я жёстко расправилась с библиотекой.

Не, у меня рука не поднимается никак, да и родители со своей пока не расстаются, хоть и перешли давно на электронные книги. У меня еще и брат занимается переработкой макулатуры, так что вдвойне сложно удержаться от соблазна. :-) Но мы стойко держимся.

Мне в деле по расправе с книгами помогла другая книга - "Магическая уборка" от японки Кондо Мари) Это не художественная литература, но прочитала за два вечера залпом. Так вот, автор учит уборке))) Говорит, что в доме должны быть только те вещи, которые доставляют удовольствие (предметы, техника, книги, одежда) и которыми мы регулярно пользуемся. Решила навести порядок в жизни и в доме и прибралась по Конмари) И в число тех книг, что удовольствия не доставляют, попала вся учебная литература, выбросить которую рука не поднималась после окончания университета, школы и колледжа, всякая юношеская литература (одна книжка особенно порадовала - "Это жестокое животное мужчина") )))) В общем, теперь в библиотеке и в доме красота)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]