Текущее время: 04 авг 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kerelin: Я уже вижу, как это будет
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 00:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
1may писал(а):
Kerelin писал(а):
там вроде ягоды прямо в банке нужно томить, а потом сразу закатывать.

Посмотрела, там везде про сахар упоминается или чего-то я не поняла. А вообще вспомнила, что моя свекровь делает именно таким способом как ты описала яблоки - без сахара. Они получаются как для детского питания по вкусу, очень хороши у нее в пирогах.

Ну вот я хочу как раз попробовать томление, с добавлением стевии, можно еще добавлять желирующие вещества. Просто для меня уже даже с фруктозой будет диетическое в сравнении с тем что бабуля делает) а у нее несмотря на сахарный диабет привычка очень много сыпать..., плюс кушаю я его мало, и есть возможность оставить полочку в холодильнике под варенья (там напиисано, что температурный режим тоже влияет на хранение и таким образом, можно сократить количество сахара аж в 3 раза!) :sh_ok:

Цитата:
Посмотрела твою менюшку) Мне кажется, ты не очень любишь готовить, да?) Мне легче. Я ребенку готовлю и себя кормлю. Но вот она в сад начала ходить - придется готовить чисто для себя в обед, не знаю как у меня пойдет)

Скажем так, готовить я действительно не очень люблю, и если блюдо немного сложнее, чем потушить фасоль, или отварить крупу, у меня получаются огромные кастрюли.
Вообще с готовкой у меня отдельная тема... Муж в отличии от меня чуть не доберет калорий и прям иссыхает на глазах, поэтому его кормить приходится постоянно, но кушать одно и то же он не любит) как бы претензий то ко мне конечно никаких нет, но он просто откажется от приема пищи, а я не могу смотреть на на впалые щеки...

Цитата:
Ань, я не знаю, что это за книжка) Внешне похоже на что-то типа Гарри Поттера (сори, если обидела чьи-то чувства)).

Это просто страшные истории, да и речь не конкретно об этой книжке, просто люблю читать. В прошлом году купила себе серию журналов-книг "Наука Величайшие теории"

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:05 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Kerelin
Анюта, насчет фруктозы - с ней поосторожнее, так как с нее поправляются еще сильнее, чем с сахара, так как она легче усваивается и еще вредит печени. Почитай в нете. Мне врач запретила фруктозу ребенку давать.

А насчет готовки - ребенок все исправит) Захочется готовить ему вкусно и интересно) Дети вообще так мотивируют, это лучший мотиватор в мире) Если, конечно, вы с мужем не чайлдфри)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

1may
Спасибо, почитаю. В конце-концов, я варенье ем в таких количествах, что пожалуй можно и не изголяться. Вспоминаю-то о нём раз в 2 недели, и то ложку в творог и хватит.
Цитата:
А насчет готовки - ребенок все исправит) Захочется готовить ему вкусно и интересно) Дети вообще так мотивируют, это лучший мотиватор в мире) Если, конечно, вы с мужем не чайлдфри)

К сожалению, на данный момент мы не готовы, несмотря на возраст, оба еще дети, я так вообще наивный робкий одуван, и постоянно витаю где-то в облаках, с финансовой стороны вопроса тяжковато. Но мне и сейчас, чтобы зачать, нужно пройти лечение, а чем дальше, тем всё меньше вероятности. С другой стороны, я спокойно без детей переживу, вот честно. А муж, не признается, что любит детей, хотя везде, где он не появится, все мелкие вокруг него сразу, и он так с ними играется, общается, и видела как он к брату младшему трепетно относится, думаю, от своих у него бы вообще крышу снесло. На самом деле, я очень переживаю, что если не получится у нас ребенок, то семья рано или поздно распадётся, я даже на всякий случай приготовилась к этому.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:02 
Построила домик
Построила домик

Kerelin писал(а):
1may
Спасибо, почитаю. В конце-концов, я варенье ем в таких количествах, что пожалуй можно и не изголяться. Вспоминаю-то о нём раз в 2 недели, и то ложку в творог и хватит.
Цитата:

К сожалению, на данный момент мы не готовы, несмотря на возраст, оба еще дети, я так вообще наивный робкий одуван, и постоянно витаю где-то в облаках, с финансовой стороны вопроса тяжковато. Но мне и сейчас, чтобы зачать, нужно пройти лечение, а чем дальше, тем всё меньше вероятности. С другой стороны, я спокойно без детей переживу, вот честно. А муж, не признается, что любит детей, хотя везде, где он не появится, все мелкие вокруг него сразу, и он так с ними играется, общается, и видела как он к брату младшему трепетно относится, думаю, от своих у него бы вообще крышу снесло. На самом деле, я очень переживаю, что если не получится у нас ребенок, то семья рано или поздно распадётся, я даже на всякий случай приготовилась к этому.

Ань, ну почему ты так думаешь? Я, потеряв 3 беременности, все равно верила... Было тяжело очень. И осталось чувство, что рожала и рожала бы, если бы получалось - это именно потому, что долго не могла выносить. А ты так не думай никогда. Ты молодая, все получится. Есть святые места, есть лечение. ЭКО можно бесплатно получить. А без детей чем дальше, тем больше мыслей... Я к 29 почти сошла с ума... Не могла без слез мимо мам с детишками пройти. Никогда не отчаивайся. Если муж так к детям - значит они ему нужны.
Любимых дает Господь, их надо беречь. Если нет любви - то конечно, чего уж там. Или если он детей не хочет или ты реально вот не хочешь. А если хотите - то все будет. А деньги - не главное, Ань. Счастье в детях) Каким был бы мир счастливым, если бы у всех мамочек, которые мечтают о малышах, они были... Прости, если я это не к месту, то удалю.
А насчет одувана) Хм, мне вот за 30, я уже мама и во втором браке, а тоже в облаках) Ну и пусть у дитя мама будет нежная и милая) и с ним на одной волне) Зато когда мне надо, я мобилизуюсь и за взрослую схожу))) Это наверное опыт жизненный))) :-)

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 02:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

1may
Всё в порядке, спасибо. Мне кажется, что я просто себя уже пару лет назад сама убедила, что не хочу, чтобы не расстраиваться, если не получится. Вообще конечно, сложная эта тема для обсуждения, уверена, ты прекрасно это понимаешь. Я искренне рада, что ты с мужем справились с этим, какие вы молодцы!

Ну что ж пойду спать. Сегодня видимо отсыпаюсь за всю неделю недосыпа.

Цитата:
А насчет одувана) Хм, мне вот за 30, я уже мама и во втором браке, а тоже в облаках) Ну и пусть у дитя мама будет нежная и милая) и с ним на одной волне) Зато когда мне надо, я мобилизуюсь и за взрослую схожу))) Это наверное опыт жизненный)))

Да я вот читаю тебя, и мне кажется, что по характеру мы похожи, мне когда нужно, я тоже так мобилизуюсь, особенно если не за себя, а за близких)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот такой у меня сегодня завтрак, овсяноблин с творожным кремом, огурцом и помидором
Изображение

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Ух ты, как аппетитно!
Спасибо за идею - надо будет тоже такое себе приготовить!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 05:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
Ух ты, как аппетитно!
Спасибо за идею - надо будет тоже такое себе приготовить!

Попробуй :a_g_a: Мне очень понравилось.

Вот моя менюшка на вчера:
Изображение
Вообще как-то лениво было готовить, ну и к арахису пристрастилась, нужно прекращать это дело

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:51 
Построила домик
Построила домик

Анюта, привет!

Молодец, начала менюшки выкладывать) Ты мясо вообще не ешь?

Надо себя заставлять готовить) Войдешь во вкус - будешь готовить вкусно и будет сложнее сорваться) Я просто по себе знаю, что если я ем консервы, значит проленилась и для себя не приготовила) А тут с голодухи и налопаться можно сверх меры) Давай мобилизуйся)

Как с весом дела?

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

1may
Привет, Таня. Рада тебя видеть )
Мясо я ем, сейчас финансы не позволяют, да и я не то чтобы прямо без него не могу (Вспомнилось, как дед говорил: "Как мужика без мяса кормить?!" :-) )
Вес сейчас колеблется около 78, не хочет на 77 переходить) а я недовольна, мне цифру меньше хочется...

Итак, за сегодня получилось вот что:
Изображение

Угадайте, что случилось потом... Меня опять вырубило, вечером, видимо для того, чтобы я теперь всю ночь не спала, уже порядком поднадоело это, как бы ни пыталась выравнять график сна, ночью всё равно бодрствую, либо уже выспавшаяся, либо просто от бессонницы. Честно говоря, я знаю, отчего так происходит, но поделать ничего не могу.

Днём позанималась с гантельками:
Разведение рук лежа 12 - 3
Разведение рук стоя 10 - 3
Пресс 20 - 3
Выпады 10 - 2, 7 -1
Приседания 20 - 3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]