Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 06:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Умеешь плавать? Это хорошо , я не умею, поэтому для разминки поплаваю немного ,а дальше аквафитнесс свой собственный произвольный) голову то не правильно держу по -собачьи поэтому ,если плавать так долго начинает болеть шея , а за ней голова.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ава Рольф
Марина, доброе утро! Я тоже Марина, Прочитала про твой фитнес клуб с бассейном. Очень похож на тот, что я хожу. У нас тоже только открылся после ремонта бассейн. А ты в каком городе проживаешь? Может мы рядышком плаваем и не знаем друг друга))))) Хотя если по ценам, то наверное в разных бассейнах мы плаваем. У нас цены чуть-чуть другие и дети до 7 лет со взрослым бесплатно ходят. :-): :-): :-): :-): У меня месячная оплата 35 евро.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ава Рольф
Ава Рольф писал(а):
в среду хочу попробовать сходить на занятия на фит болле.

Обязательно сходи и никого не стесняйся. У нас в клубе всех размеров и весов занимаются. А вообще еще очень хорошо пилатес и йога при большом весе, что бы не было нагрузки на суставы. А вообще надо попробовать все и выбрать , что для тебя приемлемо и нравится. Мне из групповых тренировок аквааэробика нравится, но еще перед тренировкой в бассейне в тренажерном зале на эллипсе 30 минут , ну и понемногу на тренажерах для рук и ног. Но я себя не насилую тренажерами. Так для души туда хожу.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
marver писал(а):
Ава Рольф
Марина, доброе утро! Я тоже Марина, Прочитала про твой фитнес клуб с бассейном. Очень похож на тот, что я хожу. У нас тоже только открылся после ремонта бассейн. А ты в каком городе проживаешь? Может мы рядышком плаваем и не знаем друг друга))))) Хотя если по ценам, то наверное в разных бассейнах мы плаваем. У нас цены чуть-чуть другие и дети до 7 лет со взрослым бесплатно ходят. :-): :-): :-): :-): У меня месячная оплата 35 евро.

привет! у нас не после ремонта, у нас новый открылся. N-ergo называется. я из красногорска, северо-запад москвы. детям все платно, к сожалению, так что решила пока мелкому не покупать ничего, до трех с половиной. потому что детские занятия и все включено в годовую карту у них только с 3,6 лет, так что мы еще полгодика подождем, а потом уже на все будем ходить. пока купила только себе. дочка тоже просит, думаем. детские у нас 22 стоит годовой.
по месяцам и разовые не продают

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ава Рольф
А я живу в Таллинне и мой клуб называется MY FITNESS. У нас целая сеть из спортивных и тренажерных залов по всей Эстонии принадлежит MY FITNESSу. Но только в нашем комплексе есть бассейн. А ремонты у нас делают часто)))) каждое лето на неделю закрывают что бы что-то подделать. А в этом году почти 2 месяца не работал бассейн, а точнее душевые. Капитальную перестройку сделали, увеличили количество душевых, баню новую сделали. А еще, что сразило всех , так поставили центрифугу для сушки купальников. В общем все улучшают для нашего блага.
Я не совсем поняла. У вас годовой абонемент. А если не хочешь ходить, то тогда как? У нас вступаешь в клуб и каждый месяц с банка снимают автоматом 35 евро. Если не хочешь ходить, то сообщаешь в клуб заранее за 15 дней или больше и можешь выйти из клуба. Или отпуск взять на 2 месяца можно, тогда в месяц снимают 8 евро за членство в клубе. Дети ходят до 7 лет бесплатно со взрослым, а с 7 лет 2 евро за ребенка надо платить. Для малышей есть игровая комната, где воспитатель присматривает за детьми , пока мамы спортом занимаются. Я по выходным хожу с внуком (5 лет), учу его плавать. А вообще его начали приучать к бассейну с 2 месяцев. А до этого первый месяц при роддоме ходили в бассейн с ним, где его купала медсестра и с головой под воду опускала.
А дочке сколько лет?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 22:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

marver писал(а):
Ава Рольф
А я живу в Таллинне и мой клуб называется MY FITNESS. У нас целая сеть из спортивных и тренажерных залов по всей Эстонии принадлежит MY FITNESSу. Но только в нашем комплексе есть бассейн. А ремонты у нас делают часто)))) каждое лето на неделю закрывают что бы что-то подделать. А в этом году почти 2 месяца не работал бассейн, а точнее душевые. Капитальную перестройку сделали, увеличили количество душевых, баню новую сделали. А еще, что сразило всех , так поставили центрифугу для сушки купальников. В общем все улучшают для нашего блага.
Я не совсем поняла. У вас годовой абонемент. А если не хочешь ходить, то тогда как? У нас вступаешь в клуб и каждый месяц с банка снимают автоматом 35 евро. Если не хочешь ходить, то сообщаешь в клуб заранее за 15 дней или больше и можешь выйти из клуба. Или отпуск взять на 2 месяца можно, тогда в месяц снимают 8 евро за членство в клубе. Дети ходят до 7 лет бесплатно со взрослым, а с 7 лет 2 евро за ребенка надо платить. Для малышей есть игровая комната, где воспитатель присматривает за детьми , пока мамы спортом занимаются. Я по выходным хожу с внуком (5 лет), учу его плавать. А вообще его начали приучать к бассейну с 2 месяцев. А до этого первый месяц при роддоме ходили в бассейн с ним, где его купала медсестра и с головой под воду опускала.
А дочке сколько лет?

Марин, у нас все проще (или сложнее :nez-nayu: тут кому как). просто покупаешь годовой абонемент и ходишь в этот фитнесс центр когда хочешь, на что хочешь и т.д. есть и просто поплавать и аквааэробика в группе и всякие разные занятия на "суше" так сказать, типа йога, пилатес и иже с ними. у групп расписание, можешь приходить и заниматься, можешь ходить одна на беговую дорожку или еще куда. карту можно "заморозить на срок от 10 до 90дней, это на случай отпуска, например. потом "размораживаешь и догуливаешь эти дни, то есть получается, что больше года на тот срок, на сколько дней замораживал карту.
с детьми сложнее. до 3,6 лет можно только с мамой в бассейн на самостоятельное плаванье. после 3,6 опять все, что душе угодно, куча занятий и групповых детских и оставить с няней типа можно, ну под присмотром, пока мамы на занятиях. но до 3,6 только с мамой. так что буду ждать до 3, потом куплю сыну тоже. мы в бассейн с ним ходим с 6 месяцев. плавать вот прям он не плавает, но на воде может продержаться и ныряет неплохо.
дочери 12 лет, но у нее школа олимпийского резерва по баскетболу, почти ежедневные тренировки, плюс понедельник бассейн (от того же баскетбола). да и китайский учит в центре языковом. так что у нее и так на мой взгляд перегруз. боюсь, на учебу приколотит :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ава Рольф писал(а):
Марин, у нас все проще (или сложнее тут кому как).

У нас тоже самое вступаешь в клуб и ходи куда хочешь и сколько хочешь...так же как и у вас, только не обязательно целый год. Например отходила я полгода и решила больше не заниматься. Сообщаю в клубе о своем решении за 15 дней и все , до свидания! Дочка у тебя молодец, все успевает, а главное, что желание есть заниматься А мои все дети выросли и вылетели из семейного гнездышка. Так что теперь помогаю с внуками и мне это очень нравится. Ну и себя привожу в порядок, пытаюсь стройнеть.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 22:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вайлет писал(а):
Умеешь плавать? Это хорошо , я не умею, поэтому для разминки поплаваю немного ,а дальше аквафитнесс свой собственный произвольный) голову то не правильно держу по -собачьи поэтому ,если плавать так долго начинает болеть шея , а за ней голова.

плавать умею, да. но шея тоже вот разболелась и голова от этого тоже. но я грешу на остеохондроз шейный

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
marver писал(а):
Так что теперь помогаю с внуками и мне это очень нравится. Ну и себя привожу в порядок, пытаюсь стройнеть.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
"если бы мы знали насколько здорово иметь внуков, то мы бы заводили их раньше детей" :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ава Рольф писал(а):
плавать умею, да. но шея тоже вот разболелась и голова от этого тоже. но я грешу на остеохондроз шейный

У меня тоже шея начинает болеть когда долго плаваю. Но теперь я с маской и трубкой плаваю, что бы голову держать ровно в воде. Мне так легче.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

marver писал(а):
Ава Рольф писал(а):

У меня тоже шея начинает болеть когда долго плаваю. Но теперь я с маской и трубкой плаваю, что бы голову держать ровно в воде. Мне так легче.

я в очках плаваю, с трубкой в басике мне неудобно, ну и не умею я с ней быстро. люблю снорклинг, но тут не море :-) :-) :-)

[ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа