Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доза Счастья:У женщины должно быть время на чашечку мечт
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Доза Счастья писал(а):
И еще мой мозг пока не может понять, как можно столько кушать и похудеть

Привет!! Это наверное первые 3 месяца тяжело, а потом дело пойдет веселее!!Ты уже так близко к 110, что тебе осталось только набраться терпения и увидишь две 110.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доза Счастья:У женщины должно быть время на чашечку мечт
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 336

Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар писал(а):
Доза Счастья писал(а):
И еще мой мозг пока не может понять, как можно столько кушать и похудеть

Привет!! Это наверное первые 3 месяца тяжело, а потом дело пойдет веселее!!Ты уже так близко к 110, что тебе осталось только набраться терпения и увидишь две 110.

Привет :rose: Мне тяжело понять) А есть мне очень нравится :-) :p_a-r_t_y:

Вчера ела творог с бананом, курагой, изюмом и думала, боже, как же это вкусно, вот прям реально очень вкусно!!! Зачем я покупала этот данон с бананом и шоколадом, когда вот это в разы вкуснее и полезнее.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Доза Счастья писал(а):

Заметила в линеечке твой вес, я тоже набирала 145 кг, мой максимальный вес.

Как давно худеешь уже?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Как давно худеешь уже?

за себя реально взялась с конца мая 2016..уже дальшь не куда было..Нее, потенциал-то огромен, но мне надо было остановится. Вчера смотрела повтор передачи про толстяков и там одна дама очень хорошо заметила " а я своего веса не замечала, мне было хорошо"...Точно про меня было..я тоже не замечала.Теперь заметила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Как давно худеешь уже?

за себя реально взялась с конца мая 2016..уже дальшь не куда было..Нее, потенциал-то огромен, но мне надо было остановится. Вчера смотрела повтор передачи про толстяков и там одна дама очень хорошо заметила " а я своего веса не замечала, мне было хорошо"...Точно про меня было..я тоже не замечала.Теперь заметила.

:-) как про меня прям пишешь)

Я тоже не видела своего веса... смотрела на себя и прям я такая ничего девочка. Скинув 30 с копейками кг я понимаю, какая нафиг девочка, бабушка на фотках!!!

А ты какой выбрала путь похудения?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доза Счастья писал(а):

Для ленивых и работающих : низкоуглеводное питание.Много жиров, поменьше белков, и почти без углеводов.. Хотя вод сегодня вечером не устояла от 2-х кусочков яблочного пирога с соусом..Грешу, грешу иногда :st_op:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Доза Счастья:У женщины должно быть время на чашечку мечты...
Доза Счастья

ты так хорошо похудела! :cool_cool: Это говорит , что у тебя правильный график и правильная система. Ты не давай себя слишком с истинного пути сбивать, держись!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доза Счастья писал(а):

Для ленивых и работающих : низкоуглеводное питание.Много жиров, поменьше белков, и почти без углеводов.. Хотя вод сегодня вечером не устояла от 2-х кусочков яблочного пирога с соусом..Грешу, грешу иногда :st_op:

Ух ты ж... я бы не смогла так. Как без углеводов-то? От куда энергию брать?

Ну ладно там шоколадки всякие...а каши? Они же не прибавят килограммы, за-то дадут жизненных сил.

Я пришла к выводу, что все диеты...это временное явление, вот ты отказываешь себе и в этом и в том, а потом срываешься и ешь. Всю жизнь ведь так нельзя! Не думала считать калории и БЖУ? Это нереально вкусный способ для похудения.

Я тоже работаю полный день, а порой и больше, плюс в выходные бывают выставки...вечерами в зале 3 раза в неделю. Дома будущий муж и кошка) Времени тоже в обрез на все подсчеты. Но я выделяю время на выходных себе и составляю меню на неделю. Затем отправляемся в магазин со списком что надо купить, а если времени в обрез и выходные расписаны, просто заказываю продукты на дом. Конечно, в течении недели меню могу корректировать, что-то докупать, но основную часть подсчетов делаю в выходные.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доза Счастья писал(а):

ты так хорошо похудела! :cool_cool: Это говорит , что у тебя правильный график и правильная система. Ты не давай себя слишком с истинного пути сбивать, держись!

На самом деле когда начала худеть у меня не было какой-то определенной системы... Я просто стала кушать на ведро меньше :-) и более менее правильные продукты. В нашем доме уже сто лет нет майонеза, газировки и полуфабрикатов. Когда мы только это исключили я сразу похудела... а потом просто стала контролировать свой жор. Но не считала калории и не придерживалась никакой диеты. Питалась интуитивно :ps_ih: и помогало ведь.

А потом смена работы... сумасшедший график, ЛЕНЬ и все... вес перестал уходить, потому что перестала следить что ем. Проще было купить йогурт с плюшкой, чем приготовить нормальную еду на обед. Но ума хватило не разожраться хоть...

Весной пошла в зал, но питание так и не наладила нормальное. Зал мне помог хорошо подтянуться, теперь ничего не болит и не скрипит... Вот теперь взялась за питанием, ибо 113 кг это не нормально. Хотя чувствую себя хорошо.

Спасибо тебе большое за поддержку и за добрые слова! Это очень приятно :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Третий день вкусного и правильного питания подошел к концу. Я полна сил и энергии и мне все очень нравится :butter-fly:
Уже начинаю продумывать меню на новую неделю... хочу закупить еще больше масел! Сейчас в моей коллекции их 7. И каждый раз у меня прям мега сложный выбор) В выходные буду закупаться рисом. Я эту крупу не особо люблю, а вот мой мужчина обожает. Будем пробовать красный, бурый, дикий. От красной чечевицы я в восторге, вхусняха :eat-ing2:

Ну и добавлю фоточку моей работы в зале :espander: :shtanga: :gim-nast: :fir_st:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
А ноги дааа, худеют у меня самые первые и попа :-) живот бы лучше так худел.

Вы просто яблоко :-):
У яблок живот медленно уходит. Зато когда он сольётся - уже "красивенько".

Цитата:
Как без углеводов-то? От куда энергию брать?

Из жиров :-): там аж 9 ккал на грамм.

Цитата:
Ну ладно там шоколадки всякие...а каши? Они же не прибавят килограммы, за-то дадут жизненных сил.

Килограммы прибавляют не какие-то продукты (нет плохих или неправильных продуктов), а профицит калорий.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 05:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 58

Награды: 7
Доброе утро :rose: и хорошего настроения на целый день!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа