Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1565 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надюшкин тут
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Надюша как разгрузки прошёл

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 220

Награды: 3
приветик надюш!
повторюсь-как разгруз?я вот тоже все о нем думаю,но что то боюсь,а боюсь потому как первые у меня проходят с болью головы.голова вечером болит от голода....
надь и как ты пьешь еще по той программке?я что то в ней разочаровалась.мне вышло что я должна три с лишним литра в день выпивать.ну я по честному пробовала,но ни разу не получилось,к вечеру уже просто тошнило.а програмка все дальше булькала -мол попей воды.... а я уже была готова петь песенку водяного,всегда ее вспоминаю,особенно его животину с водой,когда напьюсь до тошноты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 05:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Доброе утречко!!!
svetik1977 писал(а):
Привет Надюша как разгрузки прошёл

keftiki писал(а):
повторюсь-как разгруз?

Извините, что сразу не ответила, у нас "вырубило" интернет, вчера позвонила в техническую поддержку и только тогда смогли всё восстановить. Разгруз прошел на 70%, в районе 16 часов всё-таки съела салатик из ветчины, сыра и огурчика свежего. Поэтому ээффект был не столь уж явным, всего минус 500 грамм. На сегодня вес 83,5 кг.
Foldik писал(а):
Для себя выбрала такой метод контроля: взвешиваюсь вечером, перед сном, и рано утром. Смотрю разницу веса. Если примерно 900 -1000 г, это норма; если 400-600 г, то идет задержка жидкости. Еще 1200-1300 г бывает, - это когда идет "слив" накопленного)

Огромное спасибо за советы, я кстати до сих пор "перевариваю" информацию, новость, что гормон стресса задерживает воду - как то меня это напрягает, я в стрессе чаще не из-за еды прибываю, а из-за работы, голова "квадратная" всегда, в одной голове нужно все держать, планировать, исполнять, распределять по срокам и ничего нельзя упустить. Как мне как то сказал мой помощник "Господи, как все это можно запомнить, у Вас не голова, а компьютер". Но, это не так просто дается, часто бываешь в напряжении... Это я типа размышляю... :hi_hi_hi:

Ещё, на днях "наехала" на мужа, его полный расслабон меня убивает, я понимаю, что таких мужиков сплошь и рядом, но совесть то надо иметь. Я реально разрываюсь- работа, дом, уроки. У мужа обязанности по дому отсутствуют, он давно от этого самоустранился, в его понятиях помыть пол, пропылесосить, почистить ванну - это что то на грани фантастики и делать он этого вообще не должен. Поэтому все выходные начинаются так: я встаю в 6 утра и понеслось - надраивание, протирание, что все блестело и сверкало. :clean: :bonsai: :wa_sh: Муж просыпается в 9 -10 утра, валяется в постели 2 часа, смотрит телевизор (кааак можно валяться хотя бы просто 10 минут в постели....я этого никогда не понимала, я как батарейка энерджайзер, проснулась утром и сразу в бой). После этого он не спеша встает, тут же начинаются звонки по работе, на которых он зависает по 40 - 60 минут, про машины, про запчасти, про заказы, я понимаю, минут 10 поболтать, но час. :nel-zya: Вообще чую - потряхивает уже где то внутри. В 12 часов едет на работу, в 17 часов уставший заваливается на любимый диван и все - начался отдых, просмотр любимых передач. Короче в субботу наехала на него, чтоб жизнь совсем раем не казалась. Обычно после такого "разгона" хоть какую то помощь начинает оказывать. Самое смешное, у нас сегодня дата - 25 лет совместной жизни. Так что можно поздравлять!!! :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Foldik писал(а):
Сыновья у тебя классные

Спасибо!!! Вот они меня всегда радуют, правда Артём опять чудит с учебой, умеет он все испортить, учится из крайности в крайность, получает 4-ки, 5- ки, потом бац 2, 2, 2 и забудь о 4 в четверти. А ведь собрался в техникум, а там конкурс аттестатов, а у самого одни тройки почти, на что надеется - не понимаю. Младший старается, и получается у него сейчас многое, стихи вообще отдельная тема, сколько я намучилась с Артемом, он плохо их запоминал, за несколько дней всегда учили, поэтому Илюша - это прям вознаграждение за мои мучения, Илюше читаю стих и он мне его рассказывает тут же, я не веря прошу ещё раз рассказать, он рассказывает, я в изумлении говорю " Ну ладно, выучил!" :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
поздравляю вас Надюшенька с Серебрянной свадьбой!!!!!!!!!!!!!!
Мира,,,любви и понимания!!!!!!!!!!!!!! а ещё терпения вам желаю!!!!!!!!!
и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu_ket:

про вес,,,я скоро догонюююююююююююююююююююю :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 11:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Надюшка привет! Поздравляю с юбилеем!!!!!
Ну ты зря на себя так много взвалила. Уборку вполне муж может и должен делать. У меня пылесосит -чистит. Конечно, все время я как надсмотрщик, тут не заметил, там не протер. Но честно, даже не знаю как пылесос включать и окна мыть. Вы оба работаете. Если бы ты не работала, дома сидела, то да - согласна - веди дом. А так получается он только для секса что ли?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Надюшкин тут
Привет, хозяюшка! :-|-:
Цитата:
я в стрессе чаще не из-за еды прибываю, а из-за работы, голова "квадратная" всегда, в одной голове нужно все держать, планировать, исполнять, распределять по срокам и ничего нельзя упустить.
Вот и мне показалось, что ты очень перегружаешь себя. Работа, дом, дети... И ко всему этому ты еще и тем, что мало и редко ешь, добавляешь стресса своему организму. В выходные себя разгрузками мучаешь, вместо того, чтобы дать себе передышку :nel-zya:
P.S. Извини, поворчала немножко) С серебряным юбилеем вас! :rose:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
а я не буду возмущаться,дабы не портить праздник...
я просто поздравлю и пожелаю тебе здоровой порции пофигизма в семейной жизни... :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Оо, с годовщиной вас обоих!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Спасибо всех за поздравления!!! Муж (естественно) исправляется, пышного празднования Дня свадьбы не было, да и не пышного ;;-))) ;;-))) не было, в выходные дни хотим отметить это событие поездкой с детьми в Москву, с нашей загруженностью, Илюша у нас ещё ни разу не был на Красной площади, в цирк, по музеям, в зоопарк - возили, а вот на Красной площади он ещё не был. Сейчас, у него как раз такой возраст, когда он понимает, что это некий символ нашей страны, ему уже интересно будет. Заодно сходим в Оружейную палату, посидим где-нибудь в кафешке...зайдем в любимый Артемкин магазин "NEW YORKER" на "Охотном" ряду - вообщем устроим себе праздник. Пока такие планы, надеюсь, не сорвется это.
Л.В. писал(а):
А так получается он только для секса что ли?

Он и для ремонта... ;;-))) ;;-))) Его он идеально делать умеет. А, если серьезно, то с периодичностью в 2 месяца , ему нужен пендаль, и он тут же вспоминает, что у него могут быть ещё какие то обязанности. Я ж, говорю, уже исправляется.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Аваков умничка... глупо конечно, что они не смогли сдержать эмоций, но Аваков прям радует.
https://www.youtube.com/watch?v=9jxiRdn1ZC4

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Привет, поздравляю с Юбилеем!
Изображение
Надюшкин тут писал(а):
вообщем устроим себе праздник. Пока такие планы, надеюсь, не сорвется это.

Хороших выходных!

[ Сообщений: 1565 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа